Я больше так не могу.

На этом форуме давно стоит завести ветку и разгромить эту вездесущую агрессивную секту в пух и прах.
Были и раньше тут адепты антиААевской секты, очень сплочённые, активно громили, создавали целые ветки для срачей. Но закончились.

У кодировки эффективность стремится к 100%.

Дык есть внутренняя статистика по ребам АА, которых на всю страну всего пара штук. 21-27% на первый год. И это без учета тех, кто развернулись и ушли. И это реба, а не группа. В АА считают только тех кто остался, дык и то считать некого. Но они настолько агрессивны, что везде и всюду. Реально секта.
У кодировки эффективность стремится к 100%. Да, процентов 30 - раскодируется. А вот пьющих на кодировку я вообще не встречал.

Дисульфирам не лечит алкоголизм, и это даже не лекарственный препарат. Дык нет и не будет лекарств от алкоголизма, потому что это не болезнь. Химическую зависимость можно только прекратить. Дисульфирам с этим прекрасно справляется.
Одна вон там пьет на кодировку.читала седня))ей плохо, но она продолжает жрать кактус))

Я тоже кодировался два раза по полгода и тоже Эспералью. И тоже проходил углубленную реабилитацию по миннесотской модели в культовом центре АА "Дом надежды на горе" и посещал группы более трех лет. Ну и давайте взвесим. Честно и непредвзято. 1. Вы пили под дисульфирамом - нет. И я не пил. 2. Вы пили на АА? Я пил. Ну и что в сухом остатке? Дисульфирам честно отработал свой год. 3. Дисульфирам вообще всегда честно свои деньги отрабатывает. Об алкашах которые пили на кодировку я слыхал лишь в "сарафанном радио" и это больше похоже на легенды и мифы. Хотя всем известно, что это полная ерунда. Но проверять никто не спешит))) Дык и о чем разговор тогда?
4. Эффективность АА крайне низкая, употреблению никак не мешает, крадет время годами, а еще годами мозги пачкает. 5. На этом форуме давно стоит завести ветку и разгромить эту вездесущую агрессивную секту в пух и прах. Один вред от вас.
1. Пил
2. Не пил
3. В моей группе АА как минимум трое, запившие на эспераль. Один из них "кодировался" раз пять. Счас трезв 14 лет без "кодировки".
4. АА не панацея, но её эффективность тобой лично и в России в официальных кругах явно преуменьшается из-за политической конъюнктуры. На форуме была Lili M, "выпускница" "Дома на горе", знаю лично, встречались, переписываемся. Трезва лет 15. Про АА и эффективность у неё противоположенное мнение. Таких очень много. Почитай форумчанина FatCat, например.
5. Мысль не нова. Такие попытки были с появления форума. Я один из немногих, помнящих "старый" ND. Были на форуме Alex, Rita H, Ясно, коими последователь ты. Пропали. Кто пьёт, кто забанен, ктo пропал "без вести". АА как существовал, так существует, потому, что он довольно эффективен и, главное, нужен. Хотя, конечно, запретить АА в Россиии - раз плюнуть. И тем самым отнять шанс найти выход для сотен тысяч алкоголиков.

Одна вон там пьет на кодировку.читала седня))ей плохо, но она продолжает жрать кактус))
На Ютубе полно наглядных роликов с инструкциями как пить на кодировку))) Самый народный - два лимона или банка аскорбинок. Витамин С почти полностью блокирует дисульфирам.
Но только на кой ляд тогда подшиваться??? Вот в чем вопрос...Если не хочешь бросать, дык танком не остановишь.

Есть хорошая проверка на вшивость. Вот если не дай Бог, ваш ребенок вовлечется в употребление, куда вы его поведете? В АА? Вот и весь ответ. В наркологический кабинет вы его поведете.

Из "действующих" выпускников ДНГ на форуме - @Irokez и @vales.
Ну срок у него не мега огромный))что б уже окончательно о чем то утверждать.мы будем смотреть по итогу?да?и у тебя не мега срок..

4. АА не панацея, но её эффективность тобой лично и в России в официальных кругах явно преуменьшается из-за политической конъюнктуры. На форуме была Lili M, "выпускница" "Дома на горе", знаю лично, встречались, переписываемся. Трезва лет 15. Про АА и эффективность у неё противоположенное мнение. Таких очень много. Почитай форумчанина FatCat, например.
Это внутренняя статистика "Дома на горе". Их собственная и явно завышенная. 21-27% в первый год, с тенденцией к падению, ибо "идейные" закончились. Я сам выпускник этой ребы, предпоследний год перед закрытием.
И еще раз повторяюсь, в АА считают только оставшихся. Тех кто ушли - не считают. А уходят почти все.

И о какой конъюнктуре речь, поясните? По-моему пиарятся только АА, причем на каждом углу. Кому они дорогу перешли?

Ну срок у него не мега огромный))что б уже окончательно о чем то утверждать.мы будем смотреть по итогу?да?и у тебя не мега срок..
Счетчиками меряться? :-D Ну, ладно, мой предыдущий счетчик не считается, ибо сброшен, но чем тебе не нравиться счетчик Ирокеза?

На Ютубе полно наглядных роликов с инструкциями как пить на кодировку))) Самый народный - два лимона или банка аскорбинок. Витамин С почти полностью блокирует дисульфирам.
Но только на кой ляд тогда подшиваться??? Вот в чем вопрос...Если не хочешь бросать, дык танком не остановишь.

Есть хорошая проверка на вшивость. Вот если не дай Бог, ваш ребенок вовлечется в употребление, куда вы его поведете? В АА? Вот и весь ответ. В наркологический кабинет вы его поведете.
Знаю многих знакомых, который срывались с кодировки на раз, знаю которым помогло. Знаю тех кому АА не подошло и тех кому подошло. Каждому своё. Если ребенок запил Я бы использовала все методы

Счетчиками меряться? :-D Ну, ладно, мой предыдущий счетчик не считается, ибо сброшен, но чем тебе не нравиться счетчик Ирокеза?
А я что то про ирокеза сказала?я про то что по итогу мы равны в общем то.кто в аа и кто не в аа ,а сам или кодированный.это не мешает результату.я тут наблюдала кучу аашников.но они все сорвались.да и ьыли ли они аашниками.?так-немножко тут, немножко там..я к этому..

Знаю многих знакомых, который срывались с кодировки на раз, знаю которым помогло. Знаю тех кому АА не подошло и тех кому подошло. Каждому своё. Если ребенок запил Я бы использовала все методы
Я об этом же.но аашники неумолимы.только их метод действенен.и трава не расти.мы об этом сейчас)))

А я что то про ирокеза сказала?я про то что по итогу мы равны в общем то.кто в аа и кто не в аа ,а сам или кодированный.это не мешает результату.я тут наблюдала кучу аашников.но они все сорвались.да и ьыли ли они аашниками.?так-немножко тут, немножко там..я к этому..
Значит, что-то не правильно прочитал я из твоего сообщения, не так понял.
Я об этом же.но аашники неумолимы.только их метод действенен.и трава не расти.мы об этом сейчас)))
Таковые существуют, таковые бывают тут, но и ты не греби всех под одну гребенку.

А что про меня забыл?))) Из идейных соображений?))) Статистику порчу?)))
Не забыл. Нет тут "идейных соображений". Ты уже себя упомянул, что был в ДНГ, а я подсказывал Раймису, кто еще кроме тебя был в ДНГ.

Не забыл. Нет тут "идейных соображений". Ты уже себя упомянул, что был в ДНГ, а я подсказывал Раймису, кто еще кроме тебя был в ДНГ.
SA, ну давай по честнаку, на примере твоей домашней группы, сколько человек за последний год присоединились к движению, и сколько ушли?
Моя статистика ( я посещал 5 разных групп). 1 человек на 30-40. Прирост за год +2-3. Ушло больше сотни. В проценты пересчитывать даже как-то неловко...

А какой ты итог хочешь посмотреть?
Что я три раза кодировался, максимум 7 месяцев продержался и ушел в офигенный запой?
У меня из знакомых только один человек держится на кодировке, дядя моей бж. Лет 20.
Но злой как черт и ни с кем не общается. :-D

SA, ну давай по честнаку, на примере твоей домашней группы, сколько человек за последний год присоединились к движению, и сколько ушли?
Моя статистика ( я посещал 5 разных групп). 1 человек на 30-40. Прирост за год +2-3. Ушло больше сотни.
В моей "домашней группе" все на месте, никто не ушел уже 10 лет как.
Во-вторых, не занимаюсь я пропагандой, но делюсь опытом. Иногда не выдерживаю, когда вижу откровенные нападки, очень надеюсь со временем перерасти этот "праведный гнев". И ты в этом мне сильно помогаешь :-D Спасибо.

Назад
Сверху Снизу