Важно Вспомним о тех, кто умер...

Асфодель

Активный участник
Не пьет 12 лет 8 месяцев 18 дней
Регистрация
3 Авг 2008
Сообщения
448
Навеяло прочтением некоторых тем.

Мы, конечно, много шутим, прикалываемся и дерзим друг другу.
Но то тут, то там проскальзывают сообщения - "умер".... "погиб"..."повесился"..."40 лет"... "50 лет"...

Мне 33 года. Разве 40 или 50 это уже старость?

Я хочу жить. Но чтобы помнить о том, что смерть моя намного быстрее приблизится, если я не прекращу эти страшные танцы с алкоголем - в этой теме хочу помянуть тех, кого уже нет с нами. Из-за алкоголя....

Мой первый муж, Игорь. 29 лет. После раскодировки пил достаточно много. Пошёл с друзьями в баню. Сильно напился. Неизвестно как оказался ночью на просёлочной дороге, где его сбила насмерть машина. В крови обнаружили 4,6 промилле алкоголя.

Двоюродный брат мужа, Костя. 25 лет. На его свадьбе, на второй день нашли в подьезде, мёртвого. Причина смерти - алкогольная интоксикация. Его ребёнок родился через 6 месяцев.

Тётин муж, Юра. 57 лет. Весёлый, крепкий мужик. Алкогольный припадок, паралич, смерть.

Сосед Игорь, 41 год. Хронический алкоголик, душа-человек. Цирроз печени, ходячая развалина, полный отказ всех функций организма последние два дня, смерть.

Сосед Сашка, 32 года. Пил несколько лет, лежал в психбольницах. Стали отказывать ноги. Перестал пить, сидел такой чистенький, трезвый, с газеткой на лавочке. Сорвался. Ходил с палкой, валялся. Через два месяца умер.

Сослуживец, Юра. 33 года. Прошёл две чеченские войны. Много пил. Застрелился.

Бабушкин сосед, Шурка. Глухонемой, всегда угощал нас конфетами и улыбался. Замёрз в сугробе пьяный, в 50 м от дома.

Это только те, кого я знала лично.
 

Lol

Активный участник
Не пьет 12 лет 11 месяцев 6 дней
Регистрация
27 Июл 2009
Сообщения
427
Нужная тема, спасибо.
Читаю здесь темы и такое складывается мнение мое личное. Что людям удобно пить. Господи, как страшно это.
пример:
Двое молодых людей( 24, 22 года) на даче "набравшись не слабо" решили отправиться пешком домой - 5 км. На трассе сбило машиной. Один умер сразу. Второй покалеченный. Сейчас в инвалидной коляске живет.

Подруга - 38 лет( запойная алкоголичка). кодировалась на год, сорвалась. Вечером напилась до судорог, заглотила язык и умерла. Не смогла вызвать скорую ( пила сама с собой).
 

santorious

аморально устойчив
Забаненный
Регистрация
27 Июн 2009
Сообщения
3,703
Туды-же, в анналы.. коллега по работе,33 года , в длительных запоях не замечен, но на выходных нажирался : обдуманно спрыгнул с крыши с дикого бодуна .сын 2 года. мда... если щас каждый будет вспоминать... черная книга "памяти"..
 

Шэмадонси

Удален с Форума
Не пьет 13 лет 6 месяцев 4 дня
Регистрация
5 Янв 2009
Сообщения
4,756

Николаич

Ветеран
Не пьет 13 лет 8 месяцев 21 день
Регистрация
6 Дек 2005
Сообщения
2,986
Помяни Господи души усопших раб Твоих

Михаила
Сергия
Бориса
Виктора
Сергия
Георгия

прости им согрешения вольныя и невольныя и даруй Царствие Твое Небесное.
Аминь+
 

Lol

Активный участник
Не пьет 12 лет 11 месяцев 6 дней
Регистрация
27 Июл 2009
Сообщения
427
Да ясен пень, что тема не новая. Теребим умерших, так ведь и мы сбивались с пути. А срывы в этой теме? Читаешь страницы и все одно и тоже, не до стучаться. Страшно же и за себя тоже, как не сорваться, обойти в сознании тягу к первой рюмке.
 

Ares

Я
Не пьет 8 лет 3 месяца 12 дней
Регистрация
31 Мар 2007
Сообщения
6,532
В общем долгая история. Обмывали машину. Пенсионеру, как ветерану труда Оку подарили. Итог. Разбились: женщина 32 года, грудной ребенок, сам пенсионер. Сестра пенсионера 8 месяцев в гипсе. Дома дед остался лет под 90, парализованный.
 

Большой Андр

Ушёл с НД. Личку не читаю. Всем удачи.
Регистрация
10 Авг 2009
Сообщения
5,474
Друг - 27 лет - пил с 17, последние 2 года жизни с запоями, ловил алкогольный психоз, сидел в дурке - утонул пьяный на даче.
Знакомый - 30 лет, последние 5 лет жизни выпивал по 5 литров пива вечером - острая сердечная недостаточность, не довезли до больницы.
Сосед - 50 лет - снача тихо пил с приятелями, потом начал буянить, бил пожилую мать, на чьи средства и жил, умер от сердечного приступа.
Сосед по даче - около 50, золотые руки, если трезвый - тоже сердце.
Знакомая моей матери - 53 - полная алкогольная деградация, спала на лестницах, цирроз печени.
 

Асфодель

Активный участник
Не пьет 12 лет 8 месяцев 18 дней
Регистрация
3 Авг 2008
Сообщения
448
Да ясен пень, что тема не новая. Теребим умерших, так ведь и мы сбивались с пути. А срывы в этой теме? Читаешь страницы и все одно и тоже, не до стучаться. Страшно же и за себя тоже, как не сорваться, обойти в сознании тягу к первой рюмке.


Страшно то, что включается как будто какая-то программа самоуничтожения.
Помню себя. В последний год запоев - одна мысль - как бы сдохнуть поскорее, чтобы только не очень больно было. На отходняках прям только и лезло это в голову. В реабилитационном центре хотела ночью повеситься. А в последний запой - пошла в лес, мечтая лечь на жёлтые листья на спину и, глядя в синее октябрьское небо, умереть. По пути какой-то незнакомый мужик встретился, с бутылкой водки за пазухой. Выпили мы с ним, потом пошли с его женой и дочкой квасить, ещё два дня. Потом.... а, да что там... с тех пор вот - трезвая.
 

Lol

Активный участник
Не пьет 12 лет 11 месяцев 6 дней
Регистрация
27 Июл 2009
Сообщения
427
Лет 10 назад, выглядываю с балкона( на 7 этаже). Вижу внизу труп.
Молодая женщина, у которой проблемы в личной жизни решались алкоголем, забралась на крышу дома ( люк открыла, вежливо ключик попросила, знала у кого ключ ведь) и выбросилась, оставила ребенка в квартире. На крыше оставила пустую бутылку водки, свой паспорт и записку обвинительную к сожителю. А ребенок?Думала ли она о нем - нет! вот так.
 

Бахмет

Балбес
Регистрация
5 Авг 2009
Сообщения
618
Одноклассники мои Васька и Леха. Васька кодировался и держался даже когда похоронил мать. Потом сорвался. Утром встречал его около ларька, покупал ему чекушку и пачку пельменей. Приступ эпилепсии - смерть в 33 года. Леха сильно не пил, но однажды датый поругался вечером с женой. Она ушла, а он ударил кулаком по стеклу в серванте. Порезал руку, лег спать и умер во сне от потери крови. Игорь, 32 года, призер первенства России по рукопашке. Допился до белой горячки в мороз бегал по улице раздетый. Умер от воспаления легких.
 

Барсик

Жизнь прекрасна!
Не пьет 14 лет 3 месяца 9 дней
Не курит 4 года 9 месяцев 6 дней
Регистрация
24 Мар 2008
Сообщения
28,677

Юрий Е.

Удалился отсюда
Регистрация
29 Мар 2009
Сообщения
16,758
Одноклассник Олег Л. умер в 33 года, отравление суррогатами, Олег пил вместе со своим отцом, умерли оба с разницей в неделю в реанимации.
Одноклассник Николай Ч. умер в 40 лет, последнее время спился до бомжатины, нашли с пробитой головой.
Сосед-собутыльник Евгений, умер в 39 лет, цирроз печени.
Знакомый-собутыльник Андрей Н. умер в 35 лет, инсульт.
Родственник Михаил С., погиб в 48 лет, жена не пустила пьяного, залез на козырек, упал и разбил голову.
Знакомый-сослуживец-собутыльник Евгений Г. умер в 46 лет, избили санитары в психушке в состоянии делирия.
Тихий ужас! Хорошие ребята, жаль их!
К этому списку можно добавить еще человек 10, кто умер от наркотиков!

З.Ы. Думаю эту тему нужно вынести в заголовок сайта, чтоб каждый новичок прочитал...
 

Nell

Она не женщина, она зараза
Не пьет 13 лет 9 месяцев 11 дней
Регистрация
21 Окт 2008
Сообщения
9,239
Отец мой, Александр его звали, ему было 42 года. Талантливый инженер, занимался информационными системами, информатикой. Работал на крупных предприятиях. Под конец жизни - собирал бутылки. Потом инсульт, психушка, повторный инсульт, и смерть.
Брат моего мужа двоюродный, Дима. Пил всю жизнь. Хотел все время бросить, даже мне как то про это рассказывал. Что с ним случилось никто не знает - нашли опухший труп в квартире.
Асфодель, хорошая тема. Противовес "хиханькам и хаханькам". Мне вот ну не смешно....Я сама чуть туда не отправилась, и муж у меня был на грани. Постоянно помню - что от этого умирают, и это не шутки.
 

ЕСЕНИНsssr

Активный участник
Не пьет 5 лет 7 месяцев 14 дней
Регистрация
18 Июл 2008
Сообщения
1,457
+ мои 5 копеек - Сосед 45 лет - в принципе хороший человек- но ЗАПОЙНЫЙ(1-2 недели), вошёл в очередной запой, да запой расстянулся на пару месяцев,,,,,,,,,,обычно стрелял у знакомых или соседей 2 гривны(=чекушка самогонки), а то пришёл и просит 100 баксов - Я - на х,, тоесть зачем отвечает на костюм, чтобы в гроб не стыдно было ложить, короче послал я его, но он всё таки у кого то занял, купил себе "обнову" и через 3 дня был ГОТОВ
 
Сверху Снизу