Всем привет!
Вот и 2 недели трезвости позади :) Насколько я помню это мой максимальный срок за 10 лет
ЕУ.
Из плюсов хочу отметить несколько моментов:
1. Несмотря на то что плюс ко всему отказался и от курения, отсутствует обжорство. Сам удивлен. Питаюсь умеренно, обед, ужин и вечером чай с вкусняшками. За 2 недели похудел на 4 кг. Посмотрим как будет дальше, но меня устраивает такой режим.
2. Однозначно улучшилось качество сна. Раньше, выпил на ночь, отрубился и утром еле встал по будильнику. Снов практически не видел. Сейчас наоборот, каждую ночь вижу сны :) При чем интересные такие, порой даже просыпаться не хочется.
3. В плане экономии денег, посчитал, что за счет отказа от алко и сигарет, за 2 недели сэкономил примерно 10 тысяч рублей. Вот думаю в конце месяца чем то себя порадовать (наградить) на эту сумму

А что, не плохой стимул?
Из минусов, наверное самое что меня беспокоит, это постоянное чувство тревоги в душе. То есть не
ПА конечно, но постоянно какое то переживание, страх, опасение за что то. Хотя очевидных причин этому нет. Сплю нормально, но как проснусь, через полчаса накатывает и так держит до вечера весь день... Раньше такого никогда не было... В прошлый раз когда не пил 2 недели тоже все норм было, а сейчас прям засада, не проходит и все.
Из фармы принимаю Стрезам, но нынче от него вообще никакого эффекта! Думаю отменять. Попробую поработать на собой, своим восприятием, но если совсем тяжко будет, пойду к врачу. Читаю книгу вечером по немного, статьи по психологии, пока облегчения нет.
Да и кстати удивительно, но желания выпить нет от слова совсем. Но мне тут легче в том плане что супруга практически не пьет, и меня поддерживает.
Пока вот такие наблюдения. Двигаемся дальше!