Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
так он же сдает ее забесплатно сиделке. все написано.
М.б. там три комнаты. Зачем сиделке столько?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так он же сдает ее забесплатно сиделке. все написано.
Могут алименты взыскать на содержание матери по Семейному кодексу.
Могут алименты взыскать на содержание матери по Семейному кодексу.
Кроме неё кто этим будет заниматься? А она не в состоянии.Могут алименты взыскать на содержание матери по Семейному кодексу.
Вряд ли. У меня на иждивении жена ( в декрете) и ребенок.
Официальный доход в пересчете на троих будет около прожиточного минимума на человека для мск.
Я думаю что алименты вряд. ли взыщут.
Кроме неё кто этим будет заниматься? А она не в состоянии.
нет. алименты родителям - это алиментарные обязательства ПЕРВОЙ очереди. а наличие других иждевенцев лишь могут уменьшить их сумму. ст 87 СК же.
Даже если и присудят выплачивать после уменьшения на других иждивенцев, то там будет совсем мизер. Этих денег ни хватит не на что. Уж на сиделку явно.
Ну назначат алименты и заберут в интернат. Сколько там эти алименты? Тысяч 7 может будут вычитать.
нет. алименты родителям - это алиментарные обязательства ПЕРВОЙ очереди. а наличие других иждевенцев лишь могут уменьшить их сумму. ст 87 СК же.
Дети тоже первая очередь.
Вобщем никто не будет этого делать. Ну а если, то три копейки вычтут и кому они нужны или помогут? Ситуация не разрешится никак. И все равно интернат.
ТС нужна другая работа или подработка и много денег.
все может быть. интернат если места есть. кароч ситуевина адская. ТС нужна другая работа или подработка и много денег.