Как что, глупость человеческая.А чё там смешного тебе?
Да хотя, ладно, мы совсем чужую тему зафлудили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как что, глупость человеческая.А чё там смешного тебе?
Да хотя, ладно, мы совсем чужую тему зафлудили
Да я если честно очень загнался этой темой, потому что хочу помочь другу. Мы с ним через многое прошли, никогда друг друга не оставляли в беде, и в этой беде я его оставить не могу. И мне кажется единственный способ решить эту проблему и есть кодировкаТут тем куча. Можно почитать.
Вот мне интересно вопрос задать, чего ты так всем этим озабочен?
У тебя как, семья, работа, хобби есть?
Ты точно соз.Да я если честно очень загнался этой темой, потому что хочу помочь другу. Мы с ним через многое прошли, никогда друг друга не оставляли в беде, и в этой беде я его оставить не могу. И мне кажется единственный способ решить эту проблему и есть кодировка
в чем глупость?Как что, глупость человеческая.
Не заморачивайся, поржать уже нельзя что-ли.в чем глупость?
Все, яДа я если честно очень загнался этой темой, потому что хочу помочь другу. Мы с ним через многое прошли, никогда друг друга не оставляли в беде, и в этой беде я его оставить не могу. И мне кажется единственный способ решить эту проблему и есть кодировка
К бабке можно съездить, отшепчет.Да я если честно очень загнался этой темой, потому что хочу помочь другу. Мы с ним через многое прошли, никогда друг друга не оставляли в беде, и в этой беде я его оставить не могу. И мне кажется единственный способ решить эту проблему и есть кодировка
К кузнецу , прастигоспадиК бабке можно съездить, отшепчет.
Нерзул ездил и брат его постоянно ездит. И не пьёт.К кузнецу , прастигоспади
Нерзул не пьет?Нерзул ездил и брат его постоянно ездит. И не пьёт.
Брат его не пьёт, ездит каждый год продлевает колдовство.Нерзул не пьет?
Драсьте, баба Настя
продлевает колдовство.
Бабка капусту стрижёт
Они со Сторком верят в эту тему. Мы тут разговаривали как то у Нерзула про это. Я поржал с них.
Я читаю периодически, Нерзула давно помню, ещё как только пришла.Они со Сторком верят в эту тему. Мы тут разговаривали как то у Нерзула про это. Я поржал с них.
Я сказал ему почему он срывается, но он не хочет слушать.Я читаю периодически, Нерзула давно помню, ещё как только пришла.
Ну знаешь, это мое мнение, конечно, но вот когда человек сильно хочет бросить, может, и шаманы с бубном помогут, а если нет.. с братом же почему-то сработало..?
Я сказал ему почему он срывается, но он не хочет слушать.
алкоголик вобщем то и есть психбольной. даже врач по профилю лечащий алков так и называется психиатр-нарколог. чем дальше тем будет усугубляться, а без бутылки пройдет время и станешь спокойным как слон. и добрым как дедушка ленин.Да конечно, главное терпение и труд, нужно и всё будет хорошо, пока конечно трудно, печально, что меня сейчас не хотят понять мои близкие, что возможно их обижаю своими словами, криками, я парой думаю, что я реально психбольной когда не могу контролировать свои крики на близких и колег по работе, но многие это понимают потому, что верят, что всё получится.
можешь сходить а можешь и не сходить. тебе повезет если попадется хороший нарколог который знает на своей шкуре про постабстиненцию и все остальные приколы и войдет в положение и расскажет что куда, а не станет просто лечить по протоколу. это поможет конечно но совсем не то, будет без души чтоли)).Вот думаю к психиатру точно нужно сходить, так как это не дело, на всех срываться без повода, просто потому, что раздражает меня всё, возможно так и нужно сделать.