Все вернулось на свои круги

тангор, а как у вас с родственниками жены? тесть там, теща? материально помогают, про ваши проблемы знают?

С родственниками жены-хорошо.
Материально не помогают. Я на заре нашего знакомства запретил жене
<
брать деньги у родителей, вернее принимать когда дают. Родители у нее мудры, по этому и не навязываются.
Родители души не чают во внуке, коляски/кроватки- они приобретали, для ребенка делают все.
Про конкретно мои проблемы скорее всего знают, у жены со своей мамой очень доверительные отношения. Я думаю что все рассказала.
Со мной на тему моих проблем разговаривать они не станут так как знают что я очень негативно отнесусь к тому что выносится "сор из избы".

Со мной на тему моих проблем разговаривать они не станут так как знают что я очень негативно отнесусь к тому что выносится "сор из избы".

Ну тоже ВДАшное кстате)))

На самом деле Тангор - вам реально повезло - приятн вас читать даже - по сути - хорошая у вас семья, и жена, и родственники - все хорошо.

Так что - я понимаю ваше наследие в виде алко-мамы - но вы все же сепарируйтесь - вы - отдельный чел - и не надо это наследие нести в следующие генерации))))

Дочери если попросит- помогу. Но и то в меру.
вот именно по этой причине я и спросила, многоуважаемая всезнающая Фокс😄 ибо поинтересоваться у дочери не могу по чисто техническим причинам, спросила у зятя 😜 и да, в моем представлении о здоровой семье, родители должны помочь дочери, попавшей в трудное ВРЕМЕННОЕ материальное положение

а зачем интересоваться?

тангор правильно делает что не просит у них денег. Честно- я не понимаю почему вообще так стоит вопрос.

Что за манера привлекать к своим проблемам еще кучу народу и при этом еще умудряться всех сделать типа ответственными.

Дочь взрослая. Родители как я понимаю помогают по мере возможностей. Ну а если не помогут- их право.

Тангор

мне поначалу было очень тяжело начать говорить с кем-то о своих проблемах. Оказалось что не так все страшно. И у многих людей есть те же проблемы.

Да. Амариш плюс аулиард 😄 про сор из избы.
Тангор это не сор.
Это ваша жизнь.
И это реакция вда про сор то.
Родители жены молодцы конечно. Не лезут.
Но вы поделиться впооне можете. Они помогут. Не маме а вам. Может там с дитем прсидят лишнее пока вас нет. Да и матертально если им не в тягость какие то моменты.
Вполне возможно что лет через дцать вы поможете им в т.ч. и материально. Вы - семья. И хорошая как мы тут видим

Вда сайт почитайте. Одно дело мы тут проекции свои несем, другое дело вы сами помыслите.

Назад
Сверху Снизу