Здравствуйте, я новенькая. Примите меня в свои круги.

А почему, совсетвенно мне уже по предложению работы угрожают баном? А?
потому что предположилось, что порекомендуешь работу, в которой сама трудишься.

А посещение вышеперечисленных не сигнализирует ли об уже текущей башне?
*вопрос в воздух*

Да кто ж его знает. Первый раз наверное около 20ти лет мне было. Упал одной состоятельной тете на хвост. У тети там свои мотивы были бабушку посетить, у меня как говорится свой - известный мотив. Ездить надо было к бабушке 3ри дня подряд, каждое утро часам к 6ти. Так вот по поводу текущей бани, очередь к ней стояля огромная и машины не ниже среднего уровня (крузаки свежие инфинити). Само лечение если вдуматься было балдежным, каждое утро на грудь давала принать стопку заговоренной водки. Потом собственно на третий день возлияния - гуляй вася, выпьешь плохо будет, сразу печень почувствуешь. Хватило меня месяца на 4ре ровно. Забавно, что в последствии затер я с одними колдырями, один из которых оказался близким родственником той самой бабушки. Ох и нарасказывал он мне про нее.

А вот недавняя моя беготня по бабушкам уже происходила в момент, когда я был в чернейшем запое и появилась у меня девушка которая мечтала меня прям из этого дерьма вытащить. Случилось, что она просто за компанию поехала со своей знакомой ну и сама подписалась узнать, что ей там скажут. Наговорила тогда бабушка им много "точных" вещей. И про меня прям в яблочко попала, про мою зависимость. Подруге рассказала, про какую то фотографию с выткнутыми глазами, которая у нее дома лежит. Сначала они подумали, что бред, но уе сидя дома и вспоминая ее слова, ребенок вдруг молча выходит из комнаты и через минуту приносит ту самую фотографию с воткнутыми глазами о которой бабушка говорила... Я на тот момент хоть и свято помнил, что в библии четко говорится. что не должен человек обращаться к подобным личностям, ибо только хуже будет пьяная голова хотела греховных приключений. Самое интересное я их и нашел и нашла их так же моя девушка. Мы сгоняли к этой бабушке, она меня посмотрела, свечку надо мной пожгла, конечно надо мной был такой столб черного дыма, помню слова моей, когда она общалась по телефону с подругой - "то, что у нас с тобой было это просто цветочки", лили воск, там два беса во мне. Один прям сосед мой вылиты который в 33 года повесился (нарк алко), а я д...б пьяный как то ночью к нему на кладбище ездил зимой, да в могилу ногой свалился. Вообщем начались веселые деньки, колдуны и волшебники со всех сторон посыпались, все хотели помочь, но сил ни у кого не хватало. За это время в квартире стали происходить непонятные вещи, горела техника, открывались шкафы, на работе у моей девушки какое то полено стучало по пеньку в соседней комнате (она не пьет вообще). Наверное самое яркое пришествие было когда у меня глаза цвет поменяли и я заявил, что я не я ... Потом вообщем я нашел в себе какие то силы и просто жестко все отрубил. У меня перед глазами был пример человека который заливает по черному,но при этом он занимает хорошее положение, очень волевой и вот он как то мне говорил. Нету ничего сверхестественного! нету и все и так он живет. Вообщем выкинул я всю ерись из головы и жить проще стало.

Много есть сюжетов различных мистических фильмов, где проблема заколдовать человека является его способность верить. Может кто то помнит. Так вот и у меня такая же в голове картинка сложилась. Пока веришь, так на тебя и проклятья могут прицепиться и другие вещи. В какой то степени я думаю самая трудность была в том, что не верить лично мне достаточно трудно. Я в своей жизни часто чувствовал, когда знакомых убивали, знал заранее, что близкие уйдут (была внезапная потеря), сейчас хорошо смерть чувствую.... Но все-таки отношение удалось достаточно быстро поменять ко всем этим целителям. Понятно, что звезд экрана шарлатанов из "битвы экстрасенсов" или там колцентров великой магии я вообще не рассматривал -там вообще разводка чистейших вод. Но даже эти люди я думаю если человек верит, могут нанести огромный вред его душе. А вывод сейчас очень простой, если ты даже обращаешься к ним и они тебе помогают, то все это в конечном счете еще в большую задницу тебя втянет. Хочешь помощи на том уровне, слушай свою душу и иди к Богу.

Думаю если бы не застопился тогда, сейчас бы в дурке гусей гонял ) А там к сожалению такое не лечат. Так купируют только галоперидолом и то не всегда получается ) Если раньше до революции они хоть бок об бок с православной церковью работали, то сейчас, уже попал туда - пиши пропало.

А посещение вышеперечисленных не сигнализирует ли об уже текущей башне?
По-моему это ничуть не страннее, чем искать помощи у ВС, бородатого всевидящего дедушки, или у Перуна-громовержца.
Мы же не будем говорить, что у этих людей течёт башня? Мы скажем, что эти люди ищут духовный, мистический опыт.
Так что нетолерантненько.

По-моему это ничуть не страннее, чем искать помощи у ВС, бородатого всевидящего дедушки, или у Перуна-громовержца.
Мы же не будем говорить, что у этих людей течёт башня? Мы скажем, что эти люди ищут духовный, мистический опыт.
Ой-ой, что же делать?
Ладно, согласна на чернокожих жрецов Вуду. Это достаточно толерантно?

Встречный вопрос возникает, как говорил Борис Абрамыч - вам шашечки или ехать?
В том смысле, что если надо срочно доехать, не обязательно чтобы машина была такси. Сгодится любая попутка.

Все эти штуки с ВС в АА доказали свою эффективность чисто статистически. У них самый большой процент ремиссий по сравнению скажем с лечением препаратами. Или сидением на форуме и чтением книг.
Статистика есть, можно поискать ссылки. Стеценко вон всех направляет в АА поэтому.

Тогда какая разница во что верить или не верить и как это выглядит с точки зрения закоренелых скептиков?
Скептики конечно посмеиваются над этими глупостями вроде ВС и прочих богов, они умные, но почему-то стабильно бухают и дохнут от водки. Они наверное ездят только в такси.
Наверное потому, что очень умные.

Да кто ж его знает. Первый раз наверное около 20ти лет мне было. Упал одной состоятельной тете на хвост. У тети там свои мотивы были бабушку посетить, у меня как говорится свой - известный мотив. Ездить надо было к бабушке 3ри дня подряд, каждое утро часам к 6ти. Так вот по поводу текущей бани, очередь к ней стояля огромная и машины не ниже среднего уровня (крузаки свежие инфинити). Само лечение если вдуматься было балдежным, каждое утро на грудь давала принать стопку заговоренной водки. Потом собственно на третий день возлияния - гуляй вася, выпьешь плохо будет, сразу печень почувствуешь. Хватило меня месяца на 4ре ровно. Забавно, что в последствии затер я с одними колдырями, один из которых оказался близким родственником той самой бабушки. Ох и нарасказывал он мне про нее.

А вот недавняя моя беготня по бабушкам уже происходила в момент, когда я был в чернейшем запое и появилась у меня девушка которая мечтала меня прям из этого дерьма вытащить. Случилось, что она просто за компанию поехала со своей знакомой ну и сама подписалась узнать, что ей там скажут. Наговорила тогда бабушка им много "точных" вещей. И про меня прям в яблочко попала, про мою зависимость. Подруге рассказала, про какую то фотографию с выткнутыми глазами, которая у нее дома лежит. Сначала они подумали, что бред, но уе сидя дома и вспоминая ее слова, ребенок вдруг молча выходит из комнаты и через минуту приносит ту самую фотографию с воткнутыми глазами о которой бабушка говорила... Я на тот момент хоть и свято помнил, что в библии четко говорится. что не должен человек обращаться к подобным личностям, ибо только хуже будет пьяная голова хотела греховных приключений. Самое интересное я их и нашел и нашла их так же моя девушка. Мы сгоняли к этой бабушке, она меня посмотрела, свечку надо мной пожгла, конечно надо мной был такой столб черного дыма, помню слова моей, когда она общалась по телефону с подругой - "то, что у нас с тобой было это просто цветочки", лили воск, там два беса во мне. Один прям сосед мой вылиты который в 33 года повесился (нарк алко), а я д...б пьяный как то ночью к нему на кладбище ездил зимой, да в могилу ногой свалился. Вообщем начались веселые деньки, колдуны и волшебники со всех сторон посыпались, все хотели помочь, но сил ни у кого не хватало. За это время в квартире стали происходить непонятные вещи, горела техника, открывались шкафы, на работе у моей девушки какое то полено стучало по пеньку в соседней комнате (она не пьет вообще). Наверное самое яркое пришествие было когда у меня глаза цвет поменяли и я заявил, что я не я ... Потом вообщем я нашел в себе какие то силы и просто жестко все отрубил. У меня перед глазами был пример человека который заливает по черному,но при этом он занимает хорошее положение, очень волевой и вот он как то мне говорил. Нету ничего сверхестественного! нету и все и так он живет. Вообщем выкинул я всю ерись из головы и жить проще стало.

Много есть сюжетов различных мистических фильмов, где проблема заколдовать человека является его способность верить. Может кто то помнит. Так вот и у меня такая же в голове картинка сложилась. Пока веришь, так на тебя и проклятья могут прицепиться и другие вещи. В какой то степени я думаю самая трудность была в том, что не верить лично мне достаточно трудно. Я в своей жизни часто чувствовал, когда знакомых убивали, знал заранее, что близкие уйдут (была внезапная потеря), сейчас хорошо смерть чувствую.... Но все-таки отношение удалось достаточно быстро поменять ко всем этим целителям. Понятно, что звезд экрана шарлатанов из "битвы экстрасенсов" или там колцентров великой магии я вообще не рассматривал -там вообще разводка чистейших вод. Но даже эти люди я думаю если человек верит, могут нанести огромный вред его душе. А вывод сейчас очень простой, если ты даже обращаешься к ним и они тебе помогают, то все это в конечном счете еще в большую задницу тебя втянет. Хочешь помощи на том уровне, слушай свою душу и иди к Богу.

Думаю если бы не застопился тогда, сейчас бы в дурке гусей гонял ) А там к сожалению такое не лечат. Так купируют только галоперидолом и то не всегда получается ) Если раньше до революции они хоть бок об бок с православной церковью работали, то сейчас, уже попал туда - пиши пропало.
Есть много друг Горацио на свете, что и не снилось нашим мудрецам...
Говаривал Вильям наш Шекспир.

Статистика есть, можно поискать ссылки.

Если не сложно, можно ссылку.

Вообще я из своео опыта в общении с врачами вспоминаю, что многие одно и тоже говорят. Если брать "исцелившихся" и анализировать как им это удалось, то получается, что у каждого свой метод. Для кого то это бабки пошепталки, для кого то реабилитации, кто то в АА спасается, кто то с Перуном.
Вопрос тут даже не в толерантности... Я вон на ютубе читал коментарии людей, которые про пушистую пишут, как пережили и почему сейчас не пьют. Так через одного с "Бородатым" пообщались. Не вижу тут ничего того, что можно было бы осудить.

Если не сложно, можно ссылку.

Вообще я из своео опыта в общении с врачами вспоминаю, что многие одно и тоже говорят. Если брать "исцелившихся" и анализировать как им это удалось, то получается, что у каждого свой метод. Для кого то это бабки пошепталки, для кого то реабилитации, кто то в АА спасается, кто то с Перуном.
Вопрос тут даже не в толерантности... Я вон на ютубе читал коментарии людей, которые про пушистую пишут, как пережили и почему сейчас не пьют. Так через одного с "Бородатым" пообщались. Не вижу тут ничего того, что можно было бы осудить.
ссылку конкретную не помню, нет времени искать, но полно информации в интернете скажем о росте численности в АА.
Там цифры очень впечатляют. А ещё читал статью в блоге нарколога ЖЖ, там он конкретные данные приводил по ремиссиям тех кто в АА и обычных. Но с ходу ссылку дать не могу, тогда не было причин её сохранять.

Из личного впечатления по форуму и из жизни, более нестабильны и чаше срываются те, у кого нет идеи и кто сохраняет трезвость просто ради трезвости
Стеценко например говорил, что нужен метафизический или духовный мотив не пить, тогда надёжнее.
Этот его пост был в сенябре или октябре в ответах на вопросы

Есть много друг Горацио на свете, что и не снилось нашим мудрецам...
Как написал Вильям наш Шекспир.

Помню в молодости, ну скажем лет 15ть мне было поведал мне мой товарищ за пивком одно греховное увлечение. Рассказал значит технику выхода в астрал. Ну собственно я же че я реил втот же вечер по синей волне попробовать (что кстати делать нельзя, но молодость и пьянка че) ))) Все как нужно сделал, как начало меня с тела вытаскивать, чуть не обделался. Ощущение, что снизу у тебя начинает просто все тело пропадать и терять вес и страх дикий. После этого опыта, я еще раз переживал, что то подобное , а потом в один прекрасный день почувствовал, что что то закрыло дверь туда и больше меня не пускало. Много раз на протяжении многих лет пробовал и всегда чувствовал, что все дверь уже закрыта, что то меня от этого оградило. Этими простыми техниками я делился с некоторыми людьми и они потом рассказывали мне свой опыт. У многих успехи были намного "лучше" чем у меня,видели свое тело, орали без звука, кто то летал, кто то чертей видел.

Вроде вот оно все есть и все рядом, только протяни руку... (и ты уже в кащенко :CRAZY: ). Только мы люди как и алкоголики, про свою болезнь, подобное предпочитаем не замечать и забывать.

Тот мир непонятен, найти там исцеление от нашего недуга думаю очень сложно, а если это и возможно за все приходиться платить. По этой простой причине луче действовать в привычном нами мире в котором мы живем. Когда то близкий человек (зная мои тогда еще увлечения) дал совет - Я ничего против не имею твоих увлечений мистикой, но научись сначала жить в этом мире...

Это просто ппц какой-то, филиал Битвы экстрасенсов :bebe:
В битве экстрасенсов одно жулье - шоу, бабковымогатели бессовестные.
А то о чем я говорю, каждый в какой то степени где то встречали или ощущали, вспомнить просто не всегда можно.

Для сильновпечатлительных всегда есть выход -
galoperidol_250.jpg

:CRAZY: :CRAZY: :CRAZY:

Последнее редактирование:
В битве экстрасенсов одно жулье - шоу, бабковымогатели бессовестные.
А то о чем я говорю, каждый в какой то степени где то встречали или ощущали, вспомнить просто не всегда можно.
:CRAZY: :CRAZY: :CRAZY:
Неправда про жульё.
Мои близкие попали в герои передачи два года назад, и знаете, я тоже была, мягко говоря, скептично настроена.
Но потом передумала.
На съёмках была совершенно трезва.

Важно одно - экстрасенсы трезвые. Только это важно а не то, что они кажутся вам странными.
Я слава Богу не допилась до этих чудес. И читая такие истории убеждаюсь, что мне пить нельзя.

Неправда про жульё.
Мои близкие попали в герои передачи два года назад, и знаете, я тоже была, мягко говоря, скептично настроена.
Но потом передумала.
На съёмках была совершенно трезва.

Про них давно уже все открыто, и по моему даже на НТВ есть цикл передач "идущие к черту" с наглядным объяснением всего происходящего, с приглашением финалистов и опытами над ними. Понятно, что НТВ не самый авторитетный канал как и ТНТ да и вообще все эти зомбоящики. Но показано там все весьма однозначно, и доходчиво. И как информацию собирают у следаков покупают и другие подробности.
Всегда было стойкое ощущение, что это балаган. Как то не специально, но это обстоятельство само собой как то подтвердилось.

У меня в жизни были интересные люди в поле зрения, кто то мысли читает (у самого похоронное бюро), кто то отсекает себе конечности с уверенностью, что новые отрастут (в материальном мире много добились), и в них есть, что то, что отличает их от шарлатанов на тв...

но при любом раскладе, я практически о них не думаю в обычной жизни, не думаю о каких то паронормальных способностях о бесах о проклятьях. Рассудку свойственно искать рациональные объяснения всего.

Назад
Сверху Снизу