Здравствуйте, я новенькая. Примите меня в свои круги.

Кстати образованные люди афроамериканцы,а не...

Негр он и в африке ...
Или уже, что и до нашей страны нововведения доползли? Я просто извиняюсь я в Сибири живу. Мне, что бы в курсе быть!

Кстати образованные люди афроамериканцы
Образованные люди - афроамериканцы.
Необразованные - негры.
А коренной житель Нигера, получается, афронигериец? Или афроафриканец?

Для вас, может быть. Болезнь - это туберкулез, например. Её можно выделить в лаборатории, рассмотреть, вылечить. Алкоголизм - это проблема, вроде дурного воспитания, и она решается.

Вот оно это высказывание! Можно раскрыть тему более подробно? Как решается проблема?

Необразованные - негры.

Необразованные - негры.
Дискриминация.

ТС, вы не обращайте внимания, тут не дурдом (хоть все и больные). Это мы просто так развлекаемся.
Выздоравливайте, короче. Вместе с нами.

ТС, вы не обращайте внимания, тут не дурдом (хоть все и больные). Это мы просто так развлекаемся.
Выздоравливайте, короче. Вместе с нами.
А девочка, наверное, уже испугалась и убежала, а жаль...

Думал посижу на форуме, ладно 4ре дня абсяги сна нет, так ночи теперь бессонные и думы.. вроде только приляжешь, а тут такие заявления. Алк не болезнь, срывы после 9ти, 16ти лет трезвости...

Я точно тут шизофренией заболею. У меня даже после посещения бабок пошепталок, колдунов и волшебников так башня не текла.

А девочка, наверное, уже испугалась и убежала, а жаль...

Исцелилась )))
такие примеры перед глазами, че там все эти пересказывания приходов пушистой или жестоких отходняков. Просто посиди в обществе НДшников, сразу все желание пить отпадет :-D :facepalm:

кем работаете или с чем имеете дело?
Редактор, редактирую тексты.
Причем тут негры и алкоголизм?
Не знаю, уточните у Профессора.
Можно раскрыть тему более подробно? Как решается проблема?
Не пить.

Да, там как раз говорится о расслабленной душе, которая, восстав, возвращается к добродетели.
:facepalm:

я читал Вашу тему + берем в учет счетчик.... Вы решили проблему? Или алко сознание, так против АА протестует?

Да это фигня. Некоторые выздоравливают не признавая выздоровления.
Вот спросите любого ААшника - он вам ответит что, да, выздоравливает.
Спросите а когда выздоровеет. Ответит что никогда. Нет выздоровления. Есть только выздорАвливание.
Возьму на себя смелость позанудствовать насчёт АА. У нас есть понятие «выздоровевший алкоголик». Это тот алкоголик, для кого уже нет проблемы не пить. И, кстати, каждый сам волен «выздороветь». Но вот алкоголиком он так и останется.

Назад
Сверху Снизу