Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решила, решила. Об АА я вообще не думаю, это лишь время убивать. А жизнь проходит, и многое нужно еще успеть.
Немного про привычку и воспитаниеДля вас, может быть. Болезнь - это туберкулез, например. Её можно выделить в лаборатории, рассмотреть, вылечить. Алкоголизм - это проблема, вроде дурного воспитания, и она решается.
Разница-то есть. Вот дети, например, не болеют алкоголизмом, но иногда точно так же страдают от абстинентного синдрома, если мамочка злоупотребляла.
Дадут и талоны и больничный. Ты, главное, пойди, к районному терапевту.Так пусть хоть талоны на молоко дадут.
Или больничный.
Прихожу я к терапевту, и говорю: Здравствуйте, я Евгений, я не пью надцать лет, и я алкоголик. Дайте мне больничный. Или талоны.
Что-то по скрученным счетчикам незаметноИсцелилась )))
такие примеры перед глазами, че там все эти пересказывания приходов пушистой или жестоких отходняков. Просто посиди в обществе НДшников, сразу все желание пить отпадет
Привет, говорят ты хорошенькая Даш, работа то нужна?у меня двое детей с разницей 2 года, пока не работала
Опять 25) у вас там,что,набор идет?Привет, говорят ты хорошенькая Даш, работа то нужна?
Может тебе работу хорошую предложить. А то без работы спиться можно.
Давай, бросай пить!
Привет! На всякий случай напомню пункт из правил форума. А то мало ли что:Может тебе работу хорошую предложить.
Спасибо за информацию.У нас есть понятие «выздоровевший алкоголик». Это тот алкоголик, для кого уже нет проблемы не пить. И, кстати, каждый сам волен «выздороветь». Но вот алкоголиком он так и останется.
Так вот как выглядят текстовые редакторы...Редактор, редактирую тексты.
что путного ты можешь предложить ТС?Может тебе работу хорошую предложить.
Уважаемый модератор, где вы увидели общественную мораль и нарушение? Работа, я хотела предложить работать менеджером в компании по продам косметики.Привет! На всякий случай напомню пункт из правил форума. А то мало ли что:
4.11. Запрещается писать сообщения, призывающие к нарушению существующего законодательства.
А посещение вышеперечисленных не сигнализирует ли об уже текущей башне?Я точно тут шизофренией заболею. У меня даже после посещения бабок пошепталок, колдунов и волшебников так башня не текла
хорошая работа? какая зп? почему сама не идешь туда? не твоё, да?Уважаемый модератор, где вы увидели общественную мораль и нарушение? Работа, я хотела предложить работать менеджером в компании по продам косметики.
А почему, совсетвенно мне уже по предложению работы угрожают баном? А?хорошая работа? какая зп? почему сама не идешь туда? не твоё, да?