Завтра пойду, сколько уже раз обещаю себе возобновить хождение а воз и ныне там.
Я только с собрания. Очень приятные впечатления от посещения.
Заметь не с капища а с собрания группы АА!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра пойду, сколько уже раз обещаю себе возобновить хождение а воз и ныне там.
нарколог объяснял, что когда у алкоголика наступает похмелье, его внутри начинает поддевать чертик. И говорит такие слова, типа вот ты вчера там накуролесил иди выпей и все пройдет, ну только сегодня, надо поправиться, надо подлечиться. Ничего он не говорил, про химические реакции и не упоминал это любимое всеми слово - подсознание (что только этим термином не обосновываю). Разве он не правильные вещи говорил? Он нарколог, приверженец научного подхода рассказывает аудитории про чертика.
Стеценко опять же глава Личность алкоголика
Я только с собрания. Очень приятные впечатления от посещения.
Заметь не с капища а с собрания группы АА!
В астрал не отправилиВы даже новичка в жертву не принесли?
Какая плохая группа))
Вы даже новичка в жертву не принесли?
Какая плохая группа))
Совет сходи к психиатору, может и правда шифер поправить нужно.
Со стороны взгляд, протикает верх, сами этого люди не замечают порой. Имхо без обид.
Не подкалываю нисколько.
Совет сходи к психиатору, может и правда шифер поправить нужно.
Со стороны взгляд, протикает верх, сами этого люди не замечают порой. Имхо без обид.
Не подкалываю нисколько.
Да я пошел на АА, но помимо этого я намереваюсь делать другие шаги и одним из этих шагов я хочу сделать несколько шагов в православной церкви. Я чувствую острую необходимость в исповеди и причастии. Я получаю очень яркие переживания кода нахожусь в некоторых храмах, я получаю от Бога подтверждения, что он мне помогает и что он рядом и не бросает меня
Как говорит мой хороший родственник психиатр, нормальны те, кто иногда думает, что он не нормален.))Найду нормального схожу. То же в списке шагов. )
Вот кстати вопрос рассказывать мне это психиатру или нет.... )))
Не верю я в силу галоперидола.
Здесь вроде на форуме все зависимые люди, глядишь кто то осудит, а кто то и поймет.
Если есть показания к этому, Фарму никто не отменял.
Обязательно рассказать а смысл тогда идти.
нарвусь на сторонника научного подхода )))) и привет галоперидол.
Я на самом деле за своими наблюдениями сделал вывод, что многие пациенты психушек просто отбывают там в изоляции. Скажем служения в церкви им прибавило бы намного больше шансов к выздоровлению. Но это мои выводы умозаключения и чувства на данном этапе жизни. Забавно но не я один разделяю эту точку зрения, подобные рассуждения недавно встречал как раз на форуме психотерапевтов. )))
Это Постабстинентный синдром ..Не могу с тобой, ты тяжёлый)) голова заболела.
Извини!
Вообще пофигу. Всё равно вы воюете с мельницами в своей голове.Знаете чем мне не милы всяческие атеисты и скепики, которые проявляют свой скепсис и атеизм повсюду?
Вместо того чтобы исцеляться от пьянства, она тут сама в себя тычет и рассказывает, как делает дядям разные приятностиНепонятно почему в девушку пальцами тыкают
Преобладает же мнение, что алкоголизм не излечим?Вместо того чтобы исцеляться от пьянства
Какая хорошая девочка. А то на форуме есть целый раздел, где девочки собираются и обсуждают как бы дядям разные неприятностей сделать.сама в себя тычет и рассказывает, как делает дядям разные приятности