Здравствуйте, я новенькая. Примите меня в свои круги.

Завтра пойду, сколько уже раз обещаю себе возобновить хождение а воз и ныне там.

Я только с собрания. Очень приятные впечатления от посещения.
Заметь не с капища а с собрания группы АА! :-D :-D :-D

нарколог объяснял, что когда у алкоголика наступает похмелье, его внутри начинает поддевать чертик. И говорит такие слова, типа вот ты вчера там накуролесил иди выпей и все пройдет, ну только сегодня, надо поправиться, надо подлечиться. Ничего он не говорил, про химические реакции и не упоминал это любимое всеми слово - подсознание (что только этим термином не обосновываю). Разве он не правильные вещи говорил? Он нарколог, приверженец научного подхода рассказывает аудитории про чертика.
Стеценко опять же глава Личность алкоголика

Нарколог пытался донести до мадам обычным языком(он видет, деградант она, по научному не поймёт)
У Стеца не наблюдаю насчёт паранормальное))
Двуличие да так , даже научное объяснение есть.
С матвеемкотом затри, он тебя поддержит.

Я только с собрания. Очень приятные впечатления от посещения.
Заметь не с капища а с собрания группы АА! :-D :-D :-D

Совет сходи к психиатору, может и правда шифер поправить нужно.
Со стороны взгляд, протикает верх, сами этого люди не замечают порой. Имхо без обид.
Не подкалываю нисколько.

Вы даже новичка в жертву не принесли?:-D
Какая плохая группа))

Коль мы тут все алко, так я тебе расскажу еще об одном своем намерении. Это мое личное дело и я никого не агитирую за советскую власть. Просто вижу необходимым дополнить.
Да я пошел на АА, но помимо этого я намереваюсь делать другие шаги и одним из этих шагов я хочу сделать несколько шагов в православной церкви. Я чувствую острую необходимость в исповеди и причастии. Я получаю очень яркие переживания кода нахожусь в некоторых храмах, я получаю от Бога подтверждения, что он мне помогает и что он рядом и не бросает меня. У любого атеиста психотерапевта который выслушает меня, узнает о чудесах которые в моей жизни происходят, наверняка будет научное объяснение всему сказанному мной. Но для меня это не поменяет не сути не смысла.

Когда я был первый раз разбитым и стоял на пороге храма с ветки спустился огромный ворон сел посреди входа расставил крылья в стороны и стал громко каркать. Помню какие идиотские мысли тогда родились в моей голове, а ты к примеру скажешь, там всего навсего гнездо было в двух шагах....

Со стороны взгляд, протикает верх, сами этого люди не замечают порой. Имхо без обид.
Не подкалываю нисколько.

Найду нормального схожу. То же в списке шагов. )

Не подкалываю нисколько.

Вот кстати вопрос рассказывать мне это психиатру или нет.... )))
Не верю я в силу галоперидола. :CRAZY:
Здесь вроде на форуме все зависимые люди, глядишь кто то осудит, а кто то и поймет.

Да я пошел на АА, но помимо этого я намереваюсь делать другие шаги и одним из этих шагов я хочу сделать несколько шагов в православной церкви. Я чувствую острую необходимость в исповеди и причастии. Я получаю очень яркие переживания кода нахожусь в некоторых храмах, я получаю от Бога подтверждения, что он мне помогает и что он рядом и не бросает меня

:THUMBS UP: когда исповедь, груз с души падает!
Даже просто в церковь зайти свечку поставить и то воодушевление через край!
Алкоголь душу выжигает, давно не был в церкви.

Найду нормального схожу. То же в списке шагов. )
Как говорит мой хороший родственник психиатр, нормальны те, кто иногда думает, что он не нормален.))

А вот те, кто думает, что он абсолютно нормален и советуют сходить другим к психиатру, составляют группу риска.
У них отсутствует критика к себе.
С ними сложнее всего.

Вот кстати вопрос рассказывать мне это психиатру или нет.... )))
Не верю я в силу галоперидола. :CRAZY:
Здесь вроде на форуме все зависимые люди, глядишь кто то осудит, а кто то и поймет.

Если есть показания к этому, Фарму никто не отменял.
Обязательно рассказать а смысл тогда идти.

Если есть показания к этому, Фарму никто не отменял.
Обязательно рассказать а смысл тогда идти.

нарвусь на сторонника научного подхода )))) и привет галоперидол.
Я на самом деле за своими наблюдениями сделал вывод, что многие пациенты психушек просто отбывают там в изоляции. Скажем служения в церкви им прибавило бы намного больше шансов к выздоровлению. Но это мои выводы умозаключения и чувства на данном этапе жизни. Забавно но не я один разделяю эту точку зрения, подобные рассуждения недавно встречал как раз на форуме психотерапевтов. )))

нарвусь на сторонника научного подхода )))) и привет галоперидол.
Я на самом деле за своими наблюдениями сделал вывод, что многие пациенты психушек просто отбывают там в изоляции. Скажем служения в церкви им прибавило бы намного больше шансов к выздоровлению. Но это мои выводы умозаключения и чувства на данном этапе жизни. Забавно но не я один разделяю эту точку зрения, подобные рассуждения недавно встречал как раз на форуме психотерапевтов. )))

Не могу с тобой, ты тяжёлый)) голова заболела.
Извини!

Знаете чем мне не милы всяческие атеисты и скепики, которые проявляют свой скепсис и атеизм повсюду?
Вообще пофигу. Всё равно вы воюете с мельницами в своей голове.
Удачных баталий.

Непонятно почему в девушку пальцами тыкают
Вместо того чтобы исцеляться от пьянства, она тут сама в себя тычет и рассказывает, как делает дядям разные приятности:wacko:

Вместо того чтобы исцеляться от пьянства
Преобладает же мнение, что алкоголизм не излечим?
Вы тоже считаете, что излечим? Сииистраааа!!!!
сама в себя тычет и рассказывает, как делает дядям разные приятности
Какая хорошая девочка. А то на форуме есть целый раздел, где девочки собираются и обсуждают как бы дядям разные неприятностей сделать.

Назад
Сверху Снизу