Ваше право на сарказм не оспариваю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ваше право на сарказм не оспариваю.
У меня тоже.Всегда было стойкое ощущение, что это балаган. Как то не специально, но это обстоятельство само собой как то подтвердилось.
У меня тоже.
Но оно не подтвердилось.
Обязательно посмотрю попозже.Сейчас поищу...
А вот три там или четыре программы
Если не ошибаюсь 2я часть полностью про битву.
Кстати тоже интересный опыт, посмотреть на людей которых разводят. То же есть кое какие элементы зависимости.
Обязательно посмотрю попозже.
Правда, у меня есть собственный опыт, который никак не связан с инфой, которая могла быть "выспрошена" у следаков, потому что моё присутствие на съёмках вообще не предполагалось.
Там у них такой прикол, чтобы толпа не набежала, герои-участники дают подписку о неразглашении, иначе будет штраф, причём весьма весомый. Т.е. никто в городе не набегает заранее, пока народ в округе сообразил, что к чему, уже две трети передачи отсняли.
Зато потом их было метлой не отогнать))))
Достаточно.Ладно, согласна на чернокожих жрецов Вуду. Это достаточно толерантно?
Статистически... Статистически процент ремиссий везде один и тот же. И попадёшь ты в этот процент или нет - зависит от твоей прилежности. Прилежно ходишь по шагам - попадёшь в процент, прилежно книжки читаешь попадёшь.Все эти штуки с ВС в АА доказали свою эффективность чисто статистически. У них самый большой процент ремиссий по сравнению скажем с лечением препаратами. Или сидением на форуме и чтением книг.
Стабильно бухают и дохнут от водки алкаши. Не важно скептики они или нет. Чойта иконоцелование от алкоголизма помогает не сильнее метода Довженка.Скептики конечно посмеиваются над этими глупостями вроде ВС и прочих богов, они умные, но почему-то стабильно бухают и дохнут от водки.
А ежели вы про ехать спрашиваете, так мне не надо. Я уже приехал.вам шашечки или ехать?
Работы разные нужны, работы разные важны.Обычная профессия..древнейшая.. каждый зарабатывает как может и чем может...
Я верю в неизбежную победу коммунизма.чаше срываются те, у кого нет идеи и кто сохраняет трезвость просто ради трезвости
Да уж, взаимопомогли. ТС щас в шоке вотку лакает, думает лучше пить, чем такую пургу гнать.
Знаете чем мне не милы всяческие атеисты и скепики, которые проявляют свой скепсис и атеизм повсюду?Статистически... Статистически процент ремиссий везде один и тот же. И попадёшь ты в этот процент или нет - зависит от твоей прилежности. Прилежно ходишь по шагам - попадёшь в процент, прилежно книжки читаешь попадёшь.
Неприлежно - стакан, запой, нарколожка. Вне зависимости ВС тебя крышует, или какая модная психология.
Стабильно бухают и дохнут от водки алкаши. Не важно скептики они или нет. Чойта иконоцелование от алкоголизма помогает не сильнее метода Довженка.
А ежели вы про ехать спрашиваете, так мне не надо. Я уже приехал.
Сижу с таксистом общаюсь на интересные и полезные темы. Мне торопиться уже некуда, я никуда не опаздываю, у меня вся жизнь впереди.
Выбешивать начинают некоторые форумчане с мирами разного плана))
Всему есть научное объяснение, не ну понятно ПФБЛ но не до такой степени.
Форум Психиатрии в самый раз))
Научному.
Группавая психотерапия чистой воды.
Всему есть научное объяснение, не ну понятно ПФБЛ но не до такой степени.
Форум Психиатрии в самый раз))