Здравствуйте, я новенькая. Примите меня в свои круги.

@Snail
Это все на твоей совести!
А у ТС всё хорошо.
Я стройная, ухоженная девушка, по мне нельзя сказать, что я алкоголичка.
Мне одному кажется или вы, что то приняли?
Вам одному кажется, ничего не принимаю. Просто работаю еще параллельно.

Енто в употребе.
Мне трезвому справка нужна. Больничный, в смысле.
Справку мне в школе выдали.
Хроническому гайморитнику дают больничный при обострении))))

Мы тут уже выяснили, что пьющие родители (особенно мамы) на детях не сказываются никак.
Дети ничо не видят, вниманием и лаской не обделены, и если сами начнут бухать, то это не потому что с детства такое видели, а по какой-то другой причине. Любой другой причине.
Если доживут, то пусть бы уже и бухали) А то с такими родителями есть риск не дожить и до школы.

Есть у меня одна часть тела, разделённая на 2 части.
Но я предпочитаю считать что и левая и правая части - это всё моё, родное. А не одна "добрая", а вторая "демоны".
А как же астральное тело???!!!

Каких только вершин власти - непонятно.
Все-таки, лидер гражданского движения за права чернокожих, президент конференции южного христианского руководства, нобелевский лауреат.

А у ТС всё хорошо.

Вам одному кажется, ничего не принимаю. Просто работаю еще параллельно.

Выпил пива - и жизнь красива. Внешность же есть еще. Я по такой логике тоже здоров.

Я просто пытаюсь понять Вашу логику, может если это не большой секрет конечно, расскажете кем работаете или с чем имеете дело?

Выпил пива - и жизнь красива. Внешность же есть еще. Я по такой логике тоже здоров.

Я просто пытаюсь понять Вашу логику, может если это не большой секрет конечно, расскажете кем работаете или с чем имеете дело?
Пишет

Все-таки, лидер гражданского движения за права чернокожих, президент конференции южного христианского руководства, нобелевский лауреат.
Это он заявил, что алкоголизм это не болезнь?

Была конкретная тема, конкретное утверждение и как то плавно на негров скатились. Причем тут негры и алкоголизм? :WALL:

Это он заявил, что алкоголизм это не болезнь?

Была конкретная тема, конкретное утверждение и как то плавно на негров скатились. Причем тут негры и алкоголизм? :WALL:
Кстати образованные люди афроамериканцы,а не...

Причем тут негры и алкоголизм?
Как известно шерифу, у негров есть проблемы.
Как известно Улитке - алкоголизм это проблема.
Весьма вероятно, что проблемы негров - это алкоголизм.
Я улавливаю прямую связь.

Назад
Сверху Снизу