Здравствуйте, я новенькая. Примите меня в свои круги.

Блин я себя на место ТС сейчас поставил. Я бы наверное с форума в ужасе свалил если бы словил такую поддержку.

Да я вообще сомневаюсь в существовании такой болезни ) А вы так категорично...

уже два часа томишь нас. говори по существу.

Алкоолизм это не болезнь - это враждебная сущность:CRAZY:, но пока ее попы вытаскивать не умеют :bes:. Вот и приходится нам с этими демонами жить до конца жизни и на собрания в АА ходить. Не ну а что? Я тут смотрю на зависимых игроманов - ну одно к одному, хотя дерьмо в себя не вливают. А сравнить так та же зависимость.:WALL:

Да да я тут случайно шизофренией заболел, а алкоголизм нет не болезнь. :CRAZY:

А за поведенческие расстройства у нас отвечает... Что-то на букву П, но не пульмонология.
Я не настоящий сварщик. Кажется в одном разделе с другой шизой находится.
Не по всей психиатрии дают инвалидность.

А я не видел Африку. Нет её!!!
Смотрите.
Африка-на-карте-800x883.jpg
А вот МКБ-10 не сомневается.
Да неужели? Для справки: В 1951 году ВОЗ признает алкоголизм медицинской проблемой. В 1956 году Американская медицинская ассоциация официально объявляет алкоголизм болезнью, поддающейся лечению. С 1965 года Американская психиатрическая ассоциация начинает употреблять термин "болезнь" в описании алкоголизма.

Не по всей психиатрии дают инвалидность.
Так пусть хоть талоны на молоко дадут.
Или больничный.
Прихожу я к терапевту, и говорю: Здравствуйте, я Евгений, я не пью надцать лет, и я алкоголик. Дайте мне больничный. Или талоны.

Им там нравится что-ли?
Демонам, я имею ввиду.

Не на собрание ходит здоровая сущность истинное я человека, а демоны его искушают.
Никогда не бегали стометровку туда обратно, кода сознание разделяется на две части и одна часть говорит - выпей, а другая говорит завязывай. :CRAZY:

Смотрите.
Посмотреть вложение 117766

Да неужели? Для справки: В 1951 году ВОЗ признает алкоголизм медицинской проблемой. В 1956 году Американская медицинская ассоциация официально объявляет алкоголизм болезнью, поддающейся лечению. С 1965 года Американская психиатрическая ассоциация начинает употреблять термин "болезнь" в описании алкоголизма.
Ты себе доказываешь или нам?

Так пусть хоть талоны на молоко дадут.
Или больничный.
Прихожу я к терапевту, и говорю: Здравствуйте, я Евгений, я не пью надцать лет, и я алкоголик. Дайте мне больничный. Или талоны.
Мне больничный дали. 21 день )))))

Назад
Сверху Снизу