Да я вообще сомневаюсь в существовании такой болезни ) А вы так категорично...Алкоголизм-болезнь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я вообще сомневаюсь в существовании такой болезни ) А вы так категорично...Алкоголизм-болезнь!
По каталогу - поведенческое расстройство.Так алкоголизм же у нас психиатрическое заболевание?
Не заболевание печени же, в самом деле?
А я не видел Африку. Нет её!!!Да я вообще сомневаюсь в существовании такой болезни ) А вы так категорично...
Напоминаю что тут только больныеДа я вообще сомневаюсь в существовании такой болезни ) А вы так категорично...
А вот МКБ-10 не сомневается.Да я вообще сомневаюсь в существовании такой болезни
А за поведенческие расстройства у нас отвечает... Что-то на букву П, но не пульмонология.По каталогу - поведенческое расстройство.
Масоны опять сговорилисьА вот МКБ-10 не сомневается.
Походу, это заговор врачей, неиначе.
Да я вообще сомневаюсь в существовании такой болезни ) А вы так категорично...
А алкаши - есть. Я их видел.А я не видел Африку. Нет её!!!
Почему больничные тогда не дают?)А вот МКБ-10 не сомневается.
Походу, это заговор врачей, неиначе.
Я не настоящий сварщик. Кажется в одном разделе с другой шизой находится.А за поведенческие расстройства у нас отвечает... Что-то на букву П, но не пульмонология.
А алкаши - есть. Я их видел.
Дают ))))мне дали.Почему больничные тогда не дают?)
Им там нравится что-ли?Вот и приходится нам с этими демонами жить до конца жизни и на собрания в АА ходить.
Смотрите.А я не видел Африку. Нет её!!!
Да неужели? Для справки: В 1951 году ВОЗ признает алкоголизм медицинской проблемой. В 1956 году Американская медицинская ассоциация официально объявляет алкоголизм болезнью, поддающейся лечению. С 1965 года Американская психиатрическая ассоциация начинает употреблять термин "болезнь" в описании алкоголизма.А вот МКБ-10 не сомневается.
Так пусть хоть талоны на молоко дадут.Не по всей психиатрии дают инвалидность.
Им там нравится что-ли?
Демонам, я имею ввиду.
Ты себе доказываешь или нам?Смотрите.
Посмотреть вложение 117766
Да неужели? Для справки: В 1951 году ВОЗ признает алкоголизм медицинской проблемой. В 1956 году Американская медицинская ассоциация официально объявляет алкоголизм болезнью, поддающейся лечению. С 1965 года Американская психиатрическая ассоциация начинает употреблять термин "болезнь" в описании алкоголизма.
Мне больничный дали. 21 день )))))Так пусть хоть талоны на молоко дадут.
Или больничный.
Прихожу я к терапевту, и говорю: Здравствуйте, я Евгений, я не пью надцать лет, и я алкоголик. Дайте мне больничный. Или талоны.