Здравствуйте, я новенькая. Примите меня в свои круги.

Карта - это не территория!
В 1951 году ВОЗ признает алкоголизм медицинской проблемой.
А ещё в 51-ом гомосесуализм лечили электрическим током.
А у неграм можно было садиться только на определённые автобусные места.

Так пусть хоть талоны на молоко дадут.
Или больничный.
Прихожу я к терапевту, и говорю: Здравствуйте, я Евгений, я не пью надцать лет, и я алкоголик. Дайте мне больничный. Или талоны.
Скажи трезвость подлечить.

Вот и приходится нам с этими демонами жить до конца жизни и на собрания в АА ходить.
Это ж какая низкая самооценка должна быть у демонов, чтобы поголовно подселяться в нищих больных маргиналов?

кода сознание разделяется на две части и одна часть говорит - выпей, а другая говорит завязывай. :CRAZY:
Есть у меня одна часть тела, разделённая на 2 части.
Но я предпочитаю считать что и левая и правая части - это всё моё, родное. А не одна "добрая", а вторая "демоны".

ПА есть, и ещё ох какие были! Но последние пол года потише, муж со мной квасил, но он почему то не продолжал наутро пить со мной. Вчера после капельницы давление было 180.12-, до капельницы вообще думала умру. На понижее выходить - муж против
Пиво? 22 года? Давление 180 на 120? Ну и молодежь пошла... Ты и до 40ка не доживешь, если бухать продолжишь.

Это ж какая низкая самооценка должна быть у демонов, чтобы поголовно подселяться в нищих больных маргиналов?
Последний станет первым.Елей тебе в печень.Молись.

Оооо это ты зра по поводу самооценки демонов посмотри сеансы экзорцизма в церкви, там вообще бабки бедные в основном страдают. Очевидцы зато рассказывают, как их отчитывать начинают, раскидывают по пять взрослых мужиков и по стенам бегают как черепашки нинзя )

посмотришь и алкоголизм тебе цветуечками покажется :CRAZY:

Она походу так и сделала. Секта обдолбанных.

Snail
Это все на твоей совести! Надо было сначало поддержать, поддержку оказать, на Стеценко ссылку дать, потом уже дней через 20 сухости елей, отчитка, молитвы, лозунги - алкоголизм не болезнь.

и с мужем колдырете оба два, хорошее детство у детей.
Мы тут уже выяснили, что пьющие родители (особенно мамы) на детях не сказываются никак.
Дети ничо не видят, вниманием и лаской не обделены, и если сами начнут бухать, то это не потому что с детства такое видели, а по какой-то другой причине. Любой другой причине.

Карта - это не территория!

А ещё в 51-ом гомосесуализм лечили электрическим током.
А у неграм можно было садиться только на определённые автобусные места.
Ну, посмотрели же?

Про электрошок - это небылицы, хотя статья в СССР такая была - до восьми лет за мужеложство. С неграми да, промашка вышла. Но и такая личность, как Мартин Лютер Кинг, могла проявить себя и достичь вершин власти только в таком сегрегированном обществе.

Ну, посмотрели же?

Про электрошок - это небылицы, хотя статья в СССР такая была - до восьми лет за мужеложство. С неграми да, промашка вышла. Но и такая личность, как Мартин Лютер Кинг, могла проявить себя и достичь вершин власти только в таком сегрегированном обществе.

Мне одному кажется или вы, что то приняли? Только не обижайтесь, уже третий раз за вечер мысля приходит не могу не спросить.

Здравствуйте, на форум наткнулась года пол назад, когда поставили первую кодировку. Зарегестрировалась совершенно недавно, было опасение, что могут читать мои близкие. Меня зовут Даша, мне 22 года я из Челябинска и аклкоголик. Я раньше умеренно пила каждый день ( лет так с 18)могда неделями не пить, не было желания " мм чтоб не попить то пивка" Когда мы с мужем переехали в съемную квартиру, тут и началось. Он тоже зависим. Но он попить и всё. А я за год успела три раза уйти в запой, с помощью которого выходила капельницей. Сейчас последний раз, капельница была 3 дня назад. У меня нет друзей совсем. Единственные с кем я общаюсь -муж и мачеха. Поддержки нет, выговориться некому. Муж мои выговоры считает обычным нытьём и отмахивается рукой. Я стройная, ухоженная девушка, по мне нельзя сказать, что я алкоголичка. Но побеседовать совсем нескем.
Здравствуй, Даша. Добро пожаловать на форум. Лови мою поддержку. Молодец, что решила написать. Лучше раньше начать трезветь, чем позже. Читай темы с пометкой Важно, Стеценко"Как не пить", Мельникова, Зайцева, Карра, изучай матчасть, читай чужие темы. Пробуй все, что-нибудь, да тебе подойдет. Если боишься идти на группы АА вживую, есть скайп-группы Землянин АА, Внезависимости, Весвало, идут в разное время каждый день, выбери время, когда тебе удобно. Там общение идет с выключенными камерами. Пиши сюда на форум, свои мысли, чувства, здесь помогут и поддержат. Не держи дома спиртное, поговори с мужем, что это не блажь и не распущенность, это болезнь. Не пей первой рюмки и только 24 часа. Не строй глобальных планов, только сегодня не пью, а завтра будет завтра. Правила алкоголика : не будь голодной, уставшей, одинокой. Люби себя, не уходи с форума, пробуй все, не сдавайся, мы рядом.😊😘

такая личность, как Мартин Лютер Кинг, могла проявить себя и достичь вершин власти только в таком сегрегированном обществе.
О да. Только ради этого стоило линчевать негров, чтобы МЛК достиг вершин власти.
Каких только вершин власти - непонятно. Вы его с другим негром, на букву О, не перепутали?

Назад
Сверху Снизу