Здравствуйте, я новенькая. Примите меня в свои круги.

На алкоголь смотрят толерантно.
Уточните кто. Чьё мнение вас интересует из тех людей, которые на алкоголь смотрят толерантно?
Меня интересовало "толерантное мнение" моего окружения. Родителей, родственников, друзей.
Мнение главного санврача страны, разрешавшего продавать алкоголь в магазинах - меня интересовало мало.

Да не было у нас застолий таких,мне 7 было когда они развелись.Я думаю всё дело в удовольствии от самой первой рюмки в жизни.Потом и хочешь продолжить этот парадиз по жизни.
Чё? Удовольствие от первой рюмки? Ты серьёзно? Я одна такая кому не понравилось первый раз?

Я одна такая кому не понравилось первый раз?
Я в первый раз (лет 6 мне может было) подумал что что-то со взрослыми не так. Как можно пить эту гадость?
А со временем втянулся. Не, ну все же пьют. Я что, хуже? Мужик я или нет?

Хорошо, хорошо.
Я так понимаю, что ваши близкие абсолютно никак не повлияли на то, что вы употребляли и считали это нормальным. Абсолютно никакого вклада.
Соответственно, если ваши дети пойдут по тому же пути, что и вы - вашей тут заслуги тоже нет. Абсолютно не связанные вещи.
Я согласен.
Я тоже так хочу.
Может и повлияли,но я не сержусь и не обвиняю,простила давно.

Чё? Удовольствие от первой рюмки? Ты серьёзно? Я одна такая кому не понравилось первый раз?
Мне тоже первый раз не понравилось... Помню от пива 0,2(!!!) уносило в хлам! Но потом правда как некоторые вещи увидела, втянулась, ничего... А еще помню, когда я маленькая была, папа приносил пиво в банках, а оно такое пенистое было и по цвету я думала что это подсолнечное масло...

В деревне с братом двоюр.лет в13 выпили по 1 стакану пива и смеялись 2 часа как сумашедшие.А попивать водку начала в 19 во время учёбы.

Может и повлияли,но я не сержусь и не обвиняю,простила давно.
Так и я не обвиняю.
Ни своих, ни ваших. Не со зла же, не по умыслу же.
Но то, что вы "простили давно" - говорит о том, что подсознательно вы знали, что это не совсем ваш выбор был с первой рюмкой. это был выбор обусловленный. Можно сказать запрограммированный.

Так и я не обвиняю.
Ни своих, ни ваших. Не со зла же, не по умыслу же.
Но то, что вы "простили давно" - говорит о том, что подсознательно вы знали, что это не совсем ваш выбор был с первой рюмкой. это был выбор обусловленный. Можно сказать запрограммированный.
Наверное.

А инвалидность мне когда дадут?
Ну или хотя бы талоны на молоко?
Даже в 3 стадии трезвый алкоголик может трудиться. Поэтому инвалидность дают по сопутствующим заболеваниям.
Обычно эпилепсия и психиатрия.

Поэтому инвалидность дают по сопутствующим заболеваниям.
Обычно эпилепсия и психиатрия.
Так алкоголизм же у нас психиатрическое заболевание?
Не заболевание печени же, в самом деле?

Назад
Сверху Снизу