Здравствуйте, я новенькая. Примите меня в свои круги.

Для вас, может быть. Болезнь - это туберкулез, например. Её можно выделить в лаборатории, рассмотреть, вылечить. Алкоголизм - это проблема, вроде дурного воспитания, и она решается.

Разница-то есть. Вот дети, например, не болеют алкоголизмом, но иногда точно так же страдают от абстинентного синдрома, если мамочка злоупотребляла.
А мы тут все дурно воспитаны.Моя мама вообще не пьёт,отец пил.У меня образование,книг прочитано дохера,всего Достоевского перемолола и что?

Дети от абстинентного синдрома, это как? Есть примеры?
Довольно много. Рождается ребенок и с первой минуты жизни переживает ломку (если мама наркоманка) или абстиненцию (если в утробе получал алкоголь).
А вот чего пишет ВОЗ
Про ВОЗ уже говорили, в список МКБ попадают болезни, перспективные в финансово-фармакологическом плане. А уж психиатрия - это неиссякаемый денежный поток.

Довольно много. Рождается ребенок и с первой минуты жизни переживает ломку (если мама наркоманка) или абстиненцию (если в утробе получал алкоголь).
Только вот у некоторых алкоголиков выходят вполне здоровые, адекватные дети не в употребе всю жизнь. Все дело случая считаю.

Предлагаете врачам наркологам, которые считают алкоголизм болезнью, и оттого и занимаются ей как врачи - сдать дипломы?
Что за бред?
У меня образование,книг прочитано дохера
У меня два образования, а книжки я и сама неплохо пишу ) Ну и что? Как это связано с воспитанием?

Что за бред?

У меня два образования, а книжки я и сама неплохо пишу ) Ну и что? Как это связано с воспитанием?
Так что меня мама алкоголичкой воспитывала?

Разве абстинентный синдром это не симптом болезни?
Это симптом отмены алкоголя.
Только вот у некоторых алкоголиков выходят вполне здоровые, адекватные дети не употребе всю жизнь.
Каждый алкаш сейчас про себя подумал.

перспективные в финансово-фармакологическом плане.
прости за бедность речи....но я очень херовый в этом самом плане для лечения..бомжевал случалось...пропил всё..какой нахрен я перспективный ??? и я не один такой....тысячи или десятки тысяч..хз

На самом деле да.Это мамаша пьёт во время бер.
Ну это если пьет и торчит. Однако знаю, когда девочка родилась к сожалению от наркоманов, здоровая, ее забрала бабуля, но как те отсидели - вернула в семью. Девочка почти моя ровестница- не курит, не пьет, про наркоту даже не думает, ибо насмотрелась в детстве( Не, ну может я конечно люблю хэппи энды...

прости за бедность речи....но я очень херовый в этом самом плане для лечения..бомжевал случалось...пропил всё..какой нахрен я перспективный ??? и я не один такой....тысячи или десятки тысяч..хз
Да вообще - и на лечение не потратился, и на бухло уже не тратишься... Недостойный член общества, ничего из тебя выжать нельзя :LOL:

Для вас, может быть. Болезнь - это туберкулез, например. Её можно выделить в лаборатории, рассмотреть, вылечить. Алкоголизм - это проблема, вроде дурного воспитания, и она решается.

Разница-то есть. Вот дети, например, не болеют алкоголизмом, но иногда точно так же страдают от абстинентного синдрома, если мамочка злоупотребляла.
Желаю Вам решить эту Вашу проблему-алкоголизм....ПодЕлитесь решением???

Все дело случая считаю.
Конечно, можно случайно заболеть шизофренией, но с алкоголизмом случайностей не бывает.
Так что меня мама алкоголичкой воспитывала?
Алкоголичкой вы стали самостоятельно, хотя, возможно, в семье и был какой-то деструктив. Вот, папа у вас не вполне трезвенником был, говорите.
какой нахрен я перспективный
Вы-то здесь при чем? Речь шла об алкоголизме, как психиатрическом заболевании. Которое требует исследований, разработку и продажу новых лекарств.

Желаю Вам решить эту Вашу проблему-алкоголизм....ПодЕлитесь решением???

И орден во всю грудь с закруткой на спине.
Заели эти тролли уже.
Алкашей сбивают с толку)

Ну это если пьет и торчит. Однако знаю, когда девочка родилась к сожалению от наркоманов, здоровая, ее забрала бабуля, но как те отсидели - вернула в семью. Девочка почти моя ровестница- не курит, не пьет, про наркоту даже не думает, ибо насмотрелась в детстве( Не, ну может я конечно люблю хэппи энды...
В ин-те посмотри много случаев.Пьяная рожает,ничего не соображает,ну и все вытекающие.

Назад
Сверху Снизу