Запретный плод
Ветеран
Тебе оно туда не надо Вот поверь!Ой научите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе оно туда не надо Вот поверь!Ой научите
А есть разница?А может так:я заболел,поэтому у меня проблемы?Вы понимаете разницу между проблемой и болезнью?
Я хотела немного вашей историиОй научите
Этому ремеслу мы все тут обучены на "5"Бухать????
С плюсом!Этому ремеслу мы все тут обучены на "5"
здесь на ты принято.. 26 лет употребления..А вы много пили?
Ого! Много пил?здесь на ты принято.. 26 лет употребления..
Для вас, может быть. Болезнь - это туберкулез, например. Её можно выделить в лаборатории, рассмотреть, вылечить. Алкоголизм - это проблема, вроде дурного воспитания, и она решается.Для меня алкоголизм это не проблема, а болезнь.
Разница-то есть. Вот дети, например, не болеют алкоголизмом, но иногда точно так же страдают от абстинентного синдрома, если мамочка злоупотребляла.А есть разница?А может так:я заболел,поэтому у меня проблемы?
Для вас, может быть. Болезнь - это туберкулез, например. Её можно выделить в лаборатории, рассмотреть, вылечить. Алкоголизм - это проблема, вроде дурного воспитания, и она решается.
Разница-то есть. Вот дети, например, не болеют алкоголизмом, но иногда точно так же страдают от абстинентного синдрома, если мамочка злоупотребляла.
Я конечно дико извиняюсь, но я тут записываю Дети от абстинентного синдрома, это как? Есть примеры?Для вас, может быть. Болезнь - это туберкулез, например. Её можно выделить в лаборатории, рассмотреть, вылечить. Алкоголизм - это проблема, вроде дурного воспитания, и она решается.
Разница-то есть. Вот дети, например, не болеют алкоголизмом, но иногда точно так же страдают от абстинентного синдрома, если мамочка злоупотребляла.
А вот чего пишет ВОЗ (всемирная организация здравоохранения)Алкоголизм - это проблема
Да ты гонишь, это проблема же!А вот чего пишет ВОЗ (всемирная организация выздоровления)
Определение алкоголизма
Алкоголизм – это хроническое психическое прогредиентное заболевание, разновидность токсикомании, характеризующееся пристрастием к алкоголю (этиловому спирту), с психической и физической зависимостью от него. Признаки болезни, позволяющие установить диагноз: повышение толерантности к алкоголю (увеличение доз); низкий самоконтроль при употреблении спиртного; частичная амнезия моментов опьянения; сильная потребность, необходимость принять алкоголь; продолжение употребления спиртного несмотря на очевидный вред; токсическое поражение органов (алкогольный панкреатит, гастрит, гепатит и другие); зависимость эмоционального состояния от принятия или неприятия алкоголя; потеря других интересов в жизни; абстинентный синдром; запои.
Источник: Алкоголизм определение воз - От алкоголя
Так не он гонит, это всемирная организация здравоохранения чушь поретДа ты гонишь, это проблема же!
Предлагаете врачам наркологам, которые считают алкоголизм болезнью, и оттого и занимаются ей как врачи - сдать дипломы?Для вас, может быть. Болезнь - это туберкулез, например. Её можно выделить в лаборатории, рассмотреть, вылечить. Алкоголизм - это проблема, вроде дурного воспитания, и она решается.
Они шарлатаны! Лишь бы денег заработать на "проблеме" :)Предлагаете врачам наркологам, которые считают алкоголизм болезнью, и оттого и занимаются ей как врачи - сдать дипломы?
И переквалифицироваться в воспитателей?
Хм...не выйдет.
Они будут против.
Да они против не будут, только в соседнее заведение отправят и все)))Предлагаете врачам наркологам, которые считают алкоголизм болезнью, и оттого и занимаются ей как врачи - сдать дипломы?
И переквалифицироваться в воспитателей?
Хм...не выйдет.
Они будут против.