Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну чего ж вы пристали к человеку))) он просто остается трезвым..."сухая" трезвость ..имеет место быть..А как Вы тогда трезвеете, не признавая проблемы? Чисто интересно...
Да это фигня. Некоторые выздоравливают не признавая выздоровления.А как Вы тогда трезвеете, не признавая проблемы?
Как и "сухое" похмелье Все, все отстала)ну чего ж вы пристали к человеку))) он просто остается трезвым..."сухая" трезвость ..имеет место быть..
А как Вы тогда трезвеете, не признавая проблемы? Чисто интересно...
А разве есть трезвость?ну чего ж вы пристали к человеку))) он просто остается трезвым..."сухая" трезвость ..имеет место быть..
Почему же "не признавая"? Я признаю, что проблема есть, и её нужно решать.А как Вы тогда трезвеете, не признавая проблемы?
Да я и так здорова.Созависимый Фу-фу-фу?
Ну, надеюсь ваш Фу-фу-фу выздоровеет. И вы тоже.
Чего ты?)) по поводу пристала..это было идиоматическое выражение))) да хоть выноси мозги)) твоё дело..Все, все отстала)
Вы хоть определитесь)Почему же "не признавая"? Я признаю, что проблема есть, и её нужно решать.
Да я и так здорова.
Добрейшей души человек. Тоже, небось, не алкоголикда хоть выноси мозги)) твоё дело..
Ты чего,Рыпка??? Я не какой-то там пьяница!!! Я хронический, запойный алкач..)))Добрейшей души человек. Тоже, небось, не алкоголик
Да так, засомневалась.... Уж больно много сегодня неалкоголиков на форуме ;))) Подумала, вдруг и я тоже "не.." :)))Ты чего,Рыпка??? Я не какой-то там пьяница!!! Я хронический, запойный алкач..)))
С 2 детьми не хитрое дело((( Но у моих правда разница в возрасте, а ее понять можно. Думаю так же в быте застряла(((Посижу в этом классе
@КолюЧка33 , а ты когда успевала накидываться с 2 мя детьми: их же выносить,родить,кормить ... и т.д.,сейчас только смотри и смотри,в сад ещё рано?
Вы понимаете разницу между проблемой и болезнью?Вы хоть определитесь)
Для меня алкоголизм это не проблема, а болезнь. У кого посмертная, у кого как. А Вы? Вы понимаете, что это не лечится? Что нет КУ, волшебной таблетки и прочих ништяков? Есть только "дно", к которому рано или поздно приплывает каждый алкоголик.Вы понимаете разницу между проблемой и болезнью?
Вы понимаете разницу между проблемой и болезнью?
Ой научитеТы чего,Рыпка??? Я не какой-то там пьяница!!! Я хронический, запойный алкач..)))
Бухать????Ой научите