Здравствуйте, я новенькая. Примите меня в свои круги.

А как Вы тогда трезвеете, не признавая проблемы?
Да это фигня. Некоторые выздоравливают не признавая выздоровления.
Вот спросите любого ААшника - он вам ответит что, да, выздоравливает.
Спросите а когда выздоровеет. Ответит что никогда. Нет выздоровления. Есть только выздорАвливание.

А как Вы тогда трезвеете, не признавая проблемы? Чисто интересно...
ну чего ж вы пристали к человеку))) он просто остается трезвым..."сухая" трезвость ..имеет место быть..
А разве есть трезвость?

А как Вы тогда трезвеете, не признавая проблемы?
Почему же "не признавая"? Я признаю, что проблема есть, и её нужно решать.
Созависимый Фу-фу-фу?
Ну, надеюсь ваш Фу-фу-фу выздоровеет. И вы тоже.
Да я и так здорова.

Вложения

• Lumii_20191118_203023780.jpg
    Lumii_20191118_203023780.jpg
    113.7 KB · Просмотры: 17
Ты чего,Рыпка??? Я не какой-то там пьяница!!! Я хронический, запойный алкач..)))
Да так, засомневалась.... Уж больно много сегодня неалкоголиков на форуме ;))) Подумала, вдруг и я тоже "не.." :)))
Но твоё гордое звание хронического запойного можешь оставить, я не претендую :)))))

Посижу в этом классе:finger:
@КолюЧка33 , а ты когда успевала накидываться с 2 мя детьми: их же выносить,родить,кормить ... и т.д.,сейчас только смотри и смотри,в сад ещё рано?

Посижу в этом классе:finger:
@КолюЧка33 , а ты когда успевала накидываться с 2 мя детьми: их же выносить,родить,кормить ... и т.д.,сейчас только смотри и смотри,в сад ещё рано?
С 2 детьми не хитрое дело((( Но у моих правда разница в возрасте, а ее понять можно. Думаю так же в быте застряла(((

Вы понимаете разницу между проблемой и болезнью?
Для меня алкоголизм это не проблема, а болезнь. У кого посмертная, у кого как. А Вы? Вы понимаете, что это не лечится? Что нет КУ, волшебной таблетки и прочих ништяков? Есть только "дно", к которому рано или поздно приплывает каждый алкоголик.

Автор!!! Все у Вас будет хорошо!!! Вы очень молоды. Организм здоров, детишки!!! Все прекрасно! Хорошо, что уже осознаете проблему. вот только задумываться начала(((

Назад
Сверху Снизу