Здравствуйте, я новенькая. Примите меня в свои круги.

Я его никак не представляю.
Значит его для вас пока нет.
А как мысли на счёт того какое оно "полное выздоровление" появятся - то и обсудить можно будет, бывает или нет.

А как мысли на счёт того какое оно "полное выздоровление" появятся - то и обсудить можно будет, бывает или нет.
Не думаю,что оно вообще есть,а есть внутренняя свобода.

Не думаю,что оно вообще есть,
Подождите, давайте ещё раз. Как мы можем думать что что-то есть, или его нет, если мы его себе никак не представляем?
С другой стороны, вы правы. Если полного выздоровления для вас не существует - значит его для вас не существует.

Подождите, давайте ещё раз. Как мы можем думать что что-то есть, или его нет, если мы его себе никак не представляем?
С другой стороны, вы правы. Если полного выздоровления для вас не существует - значит его для вас не существует.
Может потому что многие живут темой "не пить сегодня"? Зачем что-то представлять?

А Вы оздоровились полностью?

Потому что полное выздоровление подразумевает будущее.Но как я могу знать о будущем?

конечно хочу бросить пить!:) но прикол в ком, что меня кодировки не берут эти
Можно посоветовать найти в Челябинске группу АА, они там присутсвуют. Поговорить с ними, они поддержат в реале, окажут помощь, расскажут все. У тебя есть возможность выходить из дома на час-другой?

А Вы оздоровились полностью?
Это как?
Вот, например, болел у вас зуб. Вы пошли к дантисту, и он вам что-то с зубом сделал. Может пломбу поставил, может нерв удалил, может вырвал, нафиг, и поставил имплант.
Зуб больше не болит.
Вы полностью оздоровились по зубу, или нет?
Что вы понимаете под "полностью оздоровились"?

Это как?
Вот, например, болел у вас зуб. Вы пошли к дантисту, и он вам что-то с зубом сделал. Может пломбу поставил, может нерв удалил, может вырвал, нафиг, и поставил имплант.
Зуб больше не болит.
Вы полностью оздоровились по зубу, или нет?
Что вы понимаете под "полностью оздоровились"?
Ну вот:
карп написал(а) Я его никак не представляю.
Вы ответили:

Потому что полное выздоровление подразумевает будущее.Но как я могу знать о будущем?
Проблема с будущим в том, что оно никогда не настаёт.
Постоянно вечное настоящее.

Ну вот:
Вы ответили:
Значит по Вашему мнению, у кого нет представлений о трезвом будущем, нет и шансов на полное выздоровление? Вы поясните, хочу разобраться. Мне например пока проще не загадывать и не представлять там что-то.

Деточка, прониклась.... сама рано начала.... Бросай , пока не зашло туда откуда вернуться будет не возможно. Капельницы....не знаю. Мне однажды отец вызвал, прокапали, а на утро я снова бухать пошла. Выхожу всегда сама, на сухую. Ставь счетчик и читай "Важно". И пиши, поддержка всегда будет

Ну вот:
Вы ответили:
Я не понимаю вашего вопроса.
Карп спросил существует ли полное выздоровление. Я спросил как он его себе представляет. Он ответил, что не знает что это такое. Я сказал, что раз никак не представляет, то и обсуждать нечего.
Теперь вы меня спрашиваете оздоровился ли я полностью.
Как я могу вам ответить на этот вопрос, если не знаю что для вас "оздоровился полностью"?

у кого нет представлений о трезвом будущем, нет и шансов на полное выздоровление?
До тех пор пока он для себя это "полное выздоровление" не сформулирует - точно нет. Как куда-то приплыть, если ты не знаешь куда плыть?
С другой стороны, даже представив себе некое "полное выздоровление" - не факт что до него можно добраться.

Я не понимаю вашего вопроса.
Карп спросил существует ли полное выздоровление. Я спросил как он его себе представляет. Он ответил, что не знает что это такое. Я сказал, что раз никак не представляет, то и обсуждать нечего.
Теперь вы меня спрашиваете оздоровился ли я полностью.
Как я могу вам ответить на этот вопрос, если не знаю что для вас "оздоровился полностью"?
Ну если Вы спрашиваете Карпа(это она)) как она себе представляет полное выздоровление, значит вы его достигли, а иначе как бы Вы общались с ней на эту тему, сами не зная ответа на свой вопрос? Я вот тоже пытаюсь разобраться с трезвостью, поэтому спрашиваю всегда у людей советы или задаю вопросы кто трезв даже больше 6 месяцев. Потому что мне важно их мнение.

Куда Алигьери членовредителей записывал?
Тоже седьмой круг, горючие пески. Там содомиты томятся.
у кого нет представлений о трезвом будущем, нет и шансов на полное выздоровление?
При чем здесь выздоровление? Вы чем-то болеете?

Тоже седьмой круг, горючие пески. Там содомиты томятся.

При чем здесь выздоровление? Вы чем-то болеете?
Да, алкоголизмом, это же очевидно, если я здесь :-D А Вы нет?

Назад
Сверху Снизу