Здравствуйте, я новенькая. Примите меня в свои круги.

Вчера срыв был,до этого больше месяца не пила
три дня назад срыв, как переехали. Пила на кодировку. Муж теперь в меня не верит. До этого жили с его матушкой

не знаю, я не разбиралась тогда и мало читала. больше тётя действовала
Ты ничего не знаешь о болезни. Это можно исправить. Или забить. Если решишь почитать, то вот:

До сих пор помню как его колбасило "деревья, деревья в окно стучатся, убери деревья, они пришли за мной".
У Данте в "Божественной комедии" самоубийцы (к которым причисляют и пьяниц) помещены в седьмой круг ада, там они превращаются в деревья.

Иные сами смерть себе несут
И своему добру; зато так больно
Себя же в среднем поясе клянут

Те, кто ваш мир отринул своевольно,
Кто возлюбил игру и мотовство
И плакал там, где мог бы жить привольно.

Насильем оскорбляют божество,
Хуля его и сердцем отрицая,
Презрев любовь Творца и естество.

Так что не всё так просто )

У Данте в "Божественной комедии" самоубийцы (к которым причисляют и пьяниц) помещены в седьмой круг ада
А когда я с этим товарищем бухать отказывался, ибо он буйный по-пьяне был, то получал ярлык предателя.
Мне в девятый, получается?

У Данте в "Божественной комедии" самоубийцы (к которым причисляют и пьяниц) помещены в седьмой круг ада, там они превращаются в деревья.

Да нет, наверное всё проще)))))

А когда я с этим товарищем бухать отказывался, ибо он буйный по-пьяне был, то получал ярлык предателя.
Мне в девятый, получается?
Ну вы как будто не понимаете почему он вас так называл.А то можно подумать что Данте сидел в компашке бухал,внимательно слушал бухариков и писал свою Божественную комедию.☺

Помнится, впервые прочла это произведение лет в 11. Мне понравилось))) Это в моем случае была видимо прелюдия к трагедии...

чОт я как то криво прочитал и не понял, что пьёшь то? И сколько? Пипец в 22 года бросать, жизнь только начинается)))
Только в России бросают пить в том возрасте, на котором во всем мире только начинаю. Из наши раши:DRINK:

Только в России бросают пить в том возрасте, на котором во всем мире только начинаю. Из наши раши:DRINK:
))))) Думаю это ошибочно, но всё же)))) Всё это частности.

Назад
Сверху Снизу