три дня назад срыв, как переехали. Пила на кодировку. Муж теперь в меня не верит. До этого жили с его матушкойВчера срыв был,до этого больше месяца не пила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
три дня назад срыв, как переехали. Пила на кодировку. Муж теперь в меня не верит. До этого жили с его матушкойВчера срыв был,до этого больше месяца не пила
Разве помогает?АА не хочешь походить? Мне помогает
Это серьёзно. Значит точно помогает.до этого больше месяца не пила
надо попытатьсяЧто то не так делаешь.
курчатовский район. а гараже на фоне вторчерметаА сами-то откуда? Гаражи на ЧТЗшные похожи.
А тебе его вера нужна? Что тебе с его верой делать? С его верой ты пить не бросишь, ты начни в себя верить.Муж теперь в меня не верит.
сама капельницу попросилаА капельницы кто посоветовал/надоумел? Или сама решила?
Ты ещё не спишь после чревоугодия?Понижение Это народная мудрость!
Не всем подходит.
А что вторчермет в Курчатовском районе?курчатовский район. а гараже на фоне вторчермета
Ты ещё не спишь после чревоугодия?
На Танкограда.вторчермет в Курчатовском районе
Ты ничего не знаешь о болезни. Это можно исправить. Или забить. Если решишь почитать, то вот:не знаю, я не разбиралась тогда и мало читала. больше тётя действовала
У Данте в "Божественной комедии" самоубийцы (к которым причисляют и пьяниц) помещены в седьмой круг ада, там они превращаются в деревья.До сих пор помню как его колбасило "деревья, деревья в окно стучатся, убери деревья, они пришли за мной".
А когда я с этим товарищем бухать отказывался, ибо он буйный по-пьяне был, то получал ярлык предателя.У Данте в "Божественной комедии" самоубийцы (к которым причисляют и пьяниц) помещены в седьмой круг ада
Да нет, наверное всё проще)))))У Данте в "Божественной комедии" самоубийцы (к которым причисляют и пьяниц) помещены в седьмой круг ада, там они превращаются в деревья.
Иные сами смерть себе несут
И своему добру; зато так больно
Себя же в среднем поясе клянут
Те, кто ваш мир отринул своевольно,
Кто возлюбил игру и мотовство
И плакал там, где мог бы жить привольно.
Насильем оскорбляют божество,
Хуля его и сердцем отрицая,
Презрев любовь Творца и естество.
Так что не всё так просто )
Ну вы как будто не понимаете почему он вас так называл.А то можно подумать что Данте сидел в компашке бухал,внимательно слушал бухариков и писал свою Божественную комедию.☺А когда я с этим товарищем бухать отказывался, ибо он буйный по-пьяне был, то получал ярлык предателя.
Мне в девятый, получается?
Помнится, впервые прочла это произведение лет в 11. Мне понравилось))) Это в моем случае была видимо прелюдия к трагедии...У Данте в "Божественной комедии" самоубийцы (к которым причисляют и пьяниц) помещены в седьмой круг ада, там они превращаются в деревья.
Иные сами смерть себе несут
И своему добру; зато так больно
Себя же в среднем поясе клянут
Те, кто ваш мир отринул своевольно,
Кто возлюбил игру и мотовство
И плакал там, где мог бы жить привольно.
Насильем оскорбляют божество,
Хуля его и сердцем отрицая,
Презрев любовь Творца и естество.
Так что не всё так просто )
Только в России бросают пить в том возрасте, на котором во всем мире только начинаю. Из наши рашичОт я как то криво прочитал и не понял, что пьёшь то? И сколько? Пипец в 22 года бросать, жизнь только начинается)))
))))) Думаю это ошибочно, но всё же)))) Всё это частности.Только в России бросают пить в том возрасте, на котором во всем мире только начинаю. Из наши раши