Здравствуйте, я новенькая. Примите меня в свои круги.

да вот в том то и дело что муж не дает сходить за добавкой. Я как раз на этом сайте и прочитала о выходи на понижение:) уже не помню кто автор

Понижение Это народная мудрость!
Не всем подходит.

неа не проверяла, а к кому обращаться?
В любую платную/бесплатную иди и говори, хочу вот узи сердца сделать, узи брюшной полости, узи сосудов шеи и головы. Тем, кто пьет это обязательно!

Простите за вопрос, вы работаете?
Просто я прочитал, что вы почти ни с кем не общаетесь. Только с мужем и мачехой.
Как так получилось?
И не является ли алкоголь просто компенсацией недостатка общения и средством от скуки?

Понижение Это народная мудрость!
Не всем подходит.
У нее давление шпарит и ПА, мне лично только понижение помогает. И то, в последний раз если вспомнишь, меня шарахнуло почти через 2 недели после отказа. Но у меня и дозы другие.

Просто странно, что в этом возрасте тебя так колбасит...
Все по-разному.
У меня приятель с 18-ти лет начал белочку ловить.
Правда он и напиваться в стельку стал лет в 13.
До сих пор помню как его колбасило "деревья, деревья в окно стучатся, убери деревья, они пришли за мной".

Простите за вопрос, вы работаете?
Просто я прочитал, что вы почти ни с кем не общаетесь. Только с мужем и мачехой.
Как так получилось?
И не является ли алкоголь просто компенсацией недостатка общения и средством от скуки?
у меня двое детей с разницей 2 года, пока не работала

Все по-разному.
У меня приятель с 18-ти лет начал белочку ловить.
Правда он и напиваться в стельку стал лет в 13.
До сих пор помню как его колбасило "деревья, деревья в окно стучатся, убери деревья, они пришли за мной".
Жесть какая! Ну я думаю у ТС другой случай конечно.

А капельницы кто посоветовал/надоумел? Или сама решила?
тётя подсказала знакомых на этой хариса юсупова. туда и повезли. а запем укол неким деспераль. правда 4 месяца не пила потом. потом туда же прокапываться, этот же укол .только 2 месяца продержалась. при уколе жар по телу шёл, потом дошло что фальшивки ставят. Последний раз сама позвонила и здалась, как то так и писала " выход из запоя на дому" и этот док сказал ненадо ей кодировку

Назад
Сверху Снизу