Здравствуйте, я новенькая. Примите меня в свои круги.

Здравствуйте, на форум наткнулась года пол назад, когда поставили первую кодировку. Зарегестрировалась совершенно недавно, было опасение, что могут читать мои близкие. Меня зовут Даша, мне 22 года я из Челябинска и аклкоголик. Я раньше умеренно пила каждый день ( лет так с 18)могда неделями не пить, не было желания " мм чтоб не попить то пивка" Когда мы с мужем переехали в съемную квартиру, тут и началось. Он тоже зависим. Но он попить и всё. А я за год успела три раза уйти в запой, с помощью которого выходила капельницей. Сейчас последний раз, капельница была 3 дня назад. У меня нет друзей совсем. Единственные с кем я общаюсь -муж и мачеха. Поддержки нет, выговориться некому. Муж мои выговоры считает обычным нытьём и отмахивается рукой. Я стройная, ухоженная девушка, по мне нельзя сказать, что я алкоголичка. Но побеседовать совсем нескем.
Привет! Понятно стало:
1. Что ты пьешь
2. Ты стройная
3. Муж пьет
4. Тебе не с кем пообщаться.
А пить-то хочешь бросить навсегда? Готова приложить усилия или пришла пообщаться? :)

Привет! Понятно стало:
1. Что ты пьешь
2. Ты стройная
3. Муж пьет
4. Тебе не с кем пообщаться.
А пить-то хочешь бросить навсегда? Готова приложить усилия или пришла пообщаться? :)
конечно хочу бросить пить!:) но прикол в ком, что меня кодировки не берут эти

не знаю, я не разбиралась тогда и мало читала. больше тётя действовала
у меня такое желание, попить в один день, вечерком, и всё. не нажираться в сопли как муж и я делаем, что потом он спит в комп. кресле. а утром болею и не болею - не похмеляться. Тогда у меня не будет запой точно

Пробей институт наркологии и психиатрии государственный в твоём городе. Ток анонимно.
В джопу зашей торпеду, и будет тебе счастья.
Скорая замучается откачивать если бухнуть)
А так аа хороший вариант.

чОт я как то криво прочитал и не понял, что пьёшь то? И сколько? Пипец в 22 года бросать, жизнь только начинается)))
пиво) могу ку, но после первой кадировки запой, после второй так же запой. и вот сейчас тут я, три дня назад прокапанная, без кодировки уже

Нарколог сказал, что кодировки вам не нужны и я тоже так думаю.
Интересно, что запои и усиленное употребление начались именно с момента вашего переезда на новую квартиру и жизнь в изоляции, если можно так выразиться.

Вам не кажется, что это связано? Эти обстоятельства и запои.
Алкоголизм так резко не начинается. Типа переехал - и стал алкоголиком.
Так не бывает.

Я также пивом наклюкиваюсь,ни чего больше не пью, но пива до 3 литров выпиваю. Мучаюсь потом страшно и сердцем и давлением. В АА не хочешь походить? Мне помогает
А почему счетчик 1 день? Если помогает.

Нарколог сказал, что кодировки вам не нужны и я тоже так думаю.
Интересно, что запои и усиленное употребление начались именно с момента вашего переезда на новую квартиру и жизнь в изоляции, если можно так выразиться.

Вам не кажется, что это связано? Эти обстоятельства и запои.
Алкоголизм так резко не начинается. Типа переехал - и стал алкоголиком.
Так не бывает.
да, я была закодированна второй раз и как переехали - началась попойка. Только муж вовремя остановился

Назад
Сверху Снизу