Здравствуйте, я новенькая. Примите меня в свои круги.

А когда я с этим товарищем бухать отказывался, ибо он буйный по-пьяне был, то получал ярлык предателя.
Мне в девятый, получается?
Вы ведь уже алкоголик, так что быть вам деревом. По мне, так не самая плохая участь.

Вы ведь уже алкоголик, так что быть вам деревом. По мне, так не самая плохая участь.
Кстати у меня как-то были мысли, чтобы меня похоронили, а на могиле дерево посадили типа в мою память. Сказала мужу - орал на меня как ненормальный за мысли о смерти!

Я стройная, ухоженная девушка, по мне нельзя сказать, что я алкоголичка. Но побеседовать совсем нескем.
Привет!
Тебе будет мешать прекратить пить убежденность в том, что ты "стройная и ухоженная и по тебе не скажешь что ты алкоголичка". Даже если так и есть на самом деле. Алкоголик определяется не столько по внешности, сколько по мыслям.
Ты можешь быть телом и внешностью кем угодно, кто ты головой - вот что важно.
Если признаёшь себя алкоголиком, то не думай о своей внешности, тебе не с ней, в первую очередь, работать, чтобы прекратить пить, а с тем, что у тебя в голове происходит.

Но я же не до конца самоубился.
Куда Алигьери членовредителей записывал?

А это смотря как вы себе полное выздоровление представляете.
Вот вы его как себе представляете?
Я его никак не представляю.Просто учусь и изучаю трезвость.

Назад
Сверху Снизу