Запретный плод
Ветеран
Не ну мы-то бросили все в 30))))) Думаю это ошибочно, но всё же)))) Всё это частности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ну мы-то бросили все в 30))))) Думаю это ошибочно, но всё же)))) Всё это частности.
Ещё бы бросить для началаНе ну мы-то бросили все в 30
Ох не говори! Соблазны повсюду...Ещё бы бросить для начала
Ой соблазны вы мои дорогиеОх не говори! Соблазны повсюду...
Вы ведь уже алкоголик, так что быть вам деревом. По мне, так не самая плохая участь.А когда я с этим товарищем бухать отказывался, ибо он буйный по-пьяне был, то получал ярлык предателя.
Мне в девятый, получается?
Кстати у меня как-то были мысли, чтобы меня похоронили, а на могиле дерево посадили типа в мою память. Сказала мужу - орал на меня как ненормальный за мысли о смерти!Вы ведь уже алкоголик, так что быть вам деревом. По мне, так не самая плохая участь.
Или Профессор - не алкаш?А когда я с этим товарищем бухать отказывался, ибо он буйный по-пьяне был, то получал ярлык предателя.
Мне в девятый, получается?
Привет!Я стройная, ухоженная девушка, по мне нельзя сказать, что я алкоголичка. Но побеседовать совсем нескем.
А табак потом скурить положеноА как умру похороните и хрен засыпте табаком, и на могиле напишите что был зачетным имел... ком.
Гыы
А табак потом скурить положено
Подумай)Не думал ещё)
Ещё не спишь заразаА как умру похороните и хрен засыпте табаком, и на могиле напишите что был зачетным имел... ком.
Гыы
Ещё не спишь зараза
Но я же не до конца самоубился.Вы ведь уже алкоголик, так что быть вам деревом. По мне, так не самая плохая участь.
Профессор трезвенник, вы чего.Или Профессор - не алкаш?
А что бывает полное выздоровление?Но я же не до конца самоубился.
Куда Алигьери членовредителей записывал?
А это смотря как вы себе полное выздоровление представляете.А что бывает полное выздоровление?
Респект.Профессор трезвенник, вы чего.
Алкаши алкоголизм пестуют, а профессор - трезвость.
Я его никак не представляю.Просто учусь и изучаю трезвость.А это смотря как вы себе полное выздоровление представляете.
Вот вы его как себе представляете?