Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так и вот! О чем говорили? Соз - контролер, нет доверия, нет позитива, не дает самостоятельности ребенку.
Лечитесь, обозначить проблему - это уже шаг.Пришел обсудить тему про маму- алка, узнал что сам соз )))
Жена собирается гулять с ребенком
Я- "ты деньги с собой взяла ? а телефон? и газ. балончик? что ? зачем тебе деньги ты же с ребенком погулять ? Я сказал возьми- на всякий случай! "
и так во всем. Тотальный контроль.
Оказывается это не черта характера, а расстройство психики.
Пришел обсудить тему про маму- алка, узнал что сам соз )))
Я- "ты деньги с собой взяла ? а телефон? и газ. балончик? что ? зачем тебе деньги ты же с ребенком погулять ? Я сказал возьми- на всякий случай! "
Тангор))) забота о жене с маленьким ребенком это не расстройство психики))) это нормальное явления для любящего мужчины 😉Пришел обсудить тему про маму- алка, узнал что сам соз )))
Пришел обсудить тему про маму- алка, узнал что сам соз )))
Это невроз - невротическое состояние. Когда есть ощущение - что если не проконтролируешь - мир распользается в хаотическом порядке.
Больше всего похоже на это. ((
На работе ( где бы не работал) лезу во все дыры, в результате оч. много заданий перекладывается на меня даже если они и не входят в мои обязанности. Всех подруг жены рассмотрел под микроскопом - половина была отбракована по всевозможным причинам.
Жена постоянно называет параноиком. И как она до сих пор меня терпит- х.з.
Раньше не предавал значение, теперь задумаюсь.
Всех подруг жены рассмотрел под микроскопом - половина была отбракована по всевозможным причинам.
Вот это зря. С кем дружить - это ЕЁ дело, никак не ваше. Если не хочется общаться с подругами - не общайтесь, пусть встречаются вне вашего дома.
А вот на работе не выйдет так просто от всего отделаться, уже все завязано, где то на личном общении где еще на чем.
В это 31 декабря все коллеги отдыхали, был не рабочий день, но появилась важная задача и шеф не задумываясь позвонил именно мне- "ну ты все порешай, да"
Сидел решал до 9 вечера 31-го декабря, жена чуть не прибила.
Сижу, работаю, и мысли- "а почему именно я ? "
Вот сейчас все ясно как Божий день. Сам и виноват.