Новая жизнь приносит свои краски)

Но почему ты об этом печешься? Сам не умеет читать, не умеет ходить?
Это все часто простые отмазки, спаситя памагитя,. да я больше никогда, и потом по накатанной все
Я просто помню из детства, что моего отца закодировали и он перестал бухать. Вот и в этом случае я думаю поможет

Я просто помню из детства, что моего отца закодировали и он перестал бухать. Вот и в этом случае я думаю поможет
Перестанет или не перестанет бухать другой чел, это уже его выбор. И не твоя совсем забота.
Отца насильно закодировали?
Сколько не пьет?

Просил, но сам человек не может из этого запоя выйти
Не вздумай еще с похмелья догадаться чото подсунуть. Кодировка не всегда подшивка. Кодировкой можно назвать всякие Довженко, гипнозы и т.п.
Дисульфирам, эспераль можно только желающего этого человеку и только просохшему окончательно. Бывает в уколах, в геле пролонгированное действие, в таблетках.
В твоем случае лучше канеш в раздел Созов. Тебя ж туда отправили. Там подробнее изложишь советы получишь.
Или сделай подарок другу на 23 февраля. Пригласи капельщика. Типа прочистить организьм, дай ему в лапу и попроси задвинуть лекцию про ужас и описание шансов на жисть. Как минимум полезно.
Или напишу Стецу в личку. Может он авторскую лекцию зачтет по сходной цене.

Перестанет или не перестанет бухать другой чел, это уже его выбор. И не твоя совсем забота.
Отца насильно закодировали?
Сколько не пьет?
Отец не пьёт 13 лет. И мыслей не было. Кодировали не насильно, но поставили перед фактом, либо кодируешься, либо вон из семьи

Не вздумай еще с похмелья догадаться чото подсунуть. Кодировка не всегда подшивка. Кодировкой можно назвать всякие Довженко, гипнозы и т.п.
Дисульфирам, эспераль можно только желающего этого человеку и только просохшему окончательно. Бывает в уколах, в геле пролонгированное действие, в таблетках.
В твоем случае лучше канеш в раздел Созов. Тебя ж туда отправили. Там подробнее изложишь советы получишь.
Или сделай подарок другу на 23 февраля. Пригласи капельщика. Типа прочистить организьм, дай ему в лапу и попроси задвинуть лекцию про ужас и описание шансов на жисть. Как минимум полезно.
Или напишу Стецу в личку. Может он авторскую лекцию зачтет по сходной цен

Попробуй все же в созоразделе тему создать.

За отца рада.

Почему? Что там не так? Ребят, и если не сложно, расскажите как вы боролись с этой бедой и были ли срывы
тебе надо почитать темы, кто несколько лет не пьет и принять решение

Почему? Что там не так? Ребят, и если не сложно, расскажите как вы боролись с этой бедой и были ли срывы
Ивашка, если ты не алкоголик, ты всё равно не поймёшь. А если сильно хочется узнать, открывай раздел - Я трезв и сиди читай.
Всё, дуй к созам.

Чойта, я там регулярно, тока молча🤐, спасибо девочкам, и спасибо, что он здесь есть. Я для себя массу полезного извлекла оттуда.
Я поржать иногда захожу, но писать там?! Мне моя жизнь ещё дорога.

Тут тем куча. Можно почитать.
Вот мне интересно вопрос задать, чего ты так всем этим озабочен?
У тебя как, семья, работа, хобби есть?

Назад
Сверху Снизу