Насколько я понял, это просто вызывает отвращение к алкоголю. Что человек просто не сможет питьИнструкция и гугл в помощь.
Ивашка на десульфашке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насколько я понял, это просто вызывает отвращение к алкоголю. Что человек просто не сможет питьИнструкция и гугл в помощь.
Ивашка на десульфашке.
Цель получения информации непонятна. Никто не хочет брать на себя эту роль.То есть люди, которые кодируются делают плохо?
Помочь человеку бросить пить, выработать отвращение к алкоголю . Разве не понятна вся суть моих вопросов. Пытаюсь понять вредно это для пьющего или нетА с какой целью так настойчиво интересуетесь?
Плюй ему в стакан, этот вызовет стойкое отвращение.Помочь человеку бросить пить, выработать отвращение к алкоголю . Разве не понятна вся суть моих вопросов. Пытаюсь понять вредно это для пьющего или нет
А вы этими экзекуциями мозг ему замените?Помочь человеку бросить пить, выработать отвращение к алкоголю . Разве не понятна вся суть моих вопросов. Пытаюсь понять вредно это для пьющего или нет
А человек тебя просил?Помочь человеку бросить пить, выработать отвращение к алкоголю . Разве не понятна вся суть моих вопросов. Пытаюсь понять вредно это для пьющего или нет
Ну возможно человек хоть так сможет бросить пить. Если ему не хватает силы волиА вы этими экзекуциями мозг ему замените?
Просил, но сам человек не может из этого запоя выйтиА человек тебя просил?
Тебе кто этот человек?Помочь человеку бросить пить, выработать отвращение к алкоголю . Разве не понятна вся суть моих вопросов. Пытаюсь понять вредно это для пьющего или нет
Ты пришёл в новую тему, где никто не советовал ТС такие методы. Если хочешь помочь, воспользуйся постами вышеНу возможно человек хоть так сможет бросить пить. Если ему не хватает силы воли
Друг детства. И я не могу смотреть, как человек в яму падает. Он просил о помощи, а я подумал, что единственная помощь в этом случае кодировкаТебе кто этот человек?
Понимаешь, он может и не бросить, алкоголизм болезнь, в ремиссию уходят три процента..
Ты хочешь тратить свою жизнь на обслуживание алкоголизма другого человека?
И чаще всего помощь в таких случаях не помощь, а лишь способствование очередным пьянкам..
Не хочется тебя расстраивать, но такова правда. Загляни в созораздел, почитай истории, сам убедишься.
Человек может измениться, бросить пить и ТД, только когда сам этого захочет.
Можно поддержать, когда ты увидишь, что сам предпринимает действия для своего спасения. Как-то так...
Прочитай эту тему сначалаДруг детства. И я не могу смотреть, как человек в яму падает. Он просил о помощи, а я подумал, что единственная помощь в этом случае кодировка
Станет хренова,еще как!Да страх то по любому есть, так мне и сказали, что если выпью может быть инсульт, ну и разное многое, временами тянет конечно бухнуть, но я стараюсь переключать себя, пока как то не особо получается
Он в запое?Друг детства. И я не могу смотреть, как человек в яму падает. Он просил о помощи, а я подумал, что единственная помощь в этом случае кодировка
Да что вы накинулись, я первый раз на таком сайте и вообще тут не ориентируюсь. Если можете, то подскажите тогда, куда мне писать по поводу моей темыПрочитай эту тему сначала
Но почему ты об этом печешься? Сам не умеет читать, не умеет ходить?кодировка
никто на тебя не накинулся, просто прочитай эту тему с самого начала и найдешь ответы на свои вопросы. А еще лучше дай другу ссылку на сайт и он сам решитДа что вы накинулись, я первый раз на таком сайте и вообще тут не ориентируюсь. Если можете, то подскажите тогда, куда мне писать по поводу моей темы
Зайди в созораздел, создай там тему.Да что вы накинулись, я первый раз на таком сайте и вообще тут не ориентируюсь. Если можете, то подскажите тогда, куда мне писать по поводу моей темы