Новая жизнь приносит свои краски)

Помочь человеку бросить пить, выработать отвращение к алкоголю . Разве не понятна вся суть моих вопросов. Пытаюсь понять вредно это для пьющего или нет
Тебе кто этот человек?
Понимаешь, он может и не бросить, алкоголизм болезнь, в ремиссию уходят три процента..
Ты хочешь тратить свою жизнь на обслуживание алкоголизма другого человека?
И чаще всего помощь в таких случаях не помощь, а лишь способствование очередным пьянкам..
Не хочется тебя расстраивать, но такова правда. Загляни в созораздел, почитай истории, сам убедишься.
Человек может измениться, бросить пить и ТД, только когда сам этого захочет. За него никто. Не сделает этого
Можно поддержать, когда ты увидишь, что сам предпринимает действия для своего спасения. Как-то так...

Ну возможно человек хоть так сможет бросить пить. Если ему не хватает силы воли
Ты пришёл в новую тему, где никто не советовал ТС такие методы. Если хочешь помочь, воспользуйся постами выше

Тебе кто этот человек?
Понимаешь, он может и не бросить, алкоголизм болезнь, в ремиссию уходят три процента..
Ты хочешь тратить свою жизнь на обслуживание алкоголизма другого человека?
И чаще всего помощь в таких случаях не помощь, а лишь способствование очередным пьянкам..
Не хочется тебя расстраивать, но такова правда. Загляни в созораздел, почитай истории, сам убедишься.
Человек может измениться, бросить пить и ТД, только когда сам этого захочет.
Можно поддержать, когда ты увидишь, что сам предпринимает действия для своего спасения. Как-то так...
Друг детства. И я не могу смотреть, как человек в яму падает. Он просил о помощи, а я подумал, что единственная помощь в этом случае кодировка

Да страх то по любому есть, так мне и сказали, что если выпью может быть инсульт, ну и разное многое, временами тянет конечно бухнуть, но я стараюсь переключать себя, пока как то не особо получается
Станет хренова,еще как!
Пойми,алкоголь тебе не нужен был с рождения,не нужен и сейчас,думаешь он расслабляет?Нет,он каждый раз забирает частичку тебя,здоровья,умственных способностей.Говоришь что в запои не уходишь,ну это до поры,в одно похмельное утро решишь похмелиться и считай 2 нога в болоте,а там и до горла не глубоко.Пока у тебя не так все серьезно,я бы сказал совсем не серьезно в плане алкоголизма,закрывай эту книгу и в печь её.
А расслабляться я бы посоветовал дигустацией вкусной дорогой еды,путишествиями,не там где все включено а там где природа и интересные места,меняй угнетающую обстановку почаще,раз такие суммы пропиваешь,значит с финансами не плохо.В мире много интересного,не надо зацикливаться на нигативе.

Друг детства. И я не могу смотреть, как человек в яму падает. Он просил о помощи, а я подумал, что единственная помощь в этом случае кодировка
Он в запое?
Ну если так сильно беспокоит, можно вызвать капельницу. Но это не лечит алкоголизм. Может заново начать бухать.
Можно помочь выйти из запоя, дальше сам. Тут ничем ты не поможешь, точно.

Прочитай эту тему сначала
Да что вы накинулись, я первый раз на таком сайте и вообще тут не ориентируюсь. Если можете, то подскажите тогда, куда мне писать по поводу моей темы

Но почему ты об этом печешься? Сам не умеет читать, не умеет ходить?
Это все часто простые отмазки, спаситя памагитя,. да я больше никогда, и потом по накатанной все

Он в запое?
Ну если так сильно беспокоит, можно вызвать капельницу. Но это не лечит алкоголизм. Может заново начать бухать.
Можно помочь выйти из запоя, дальше сам. Тут ничем ты не поможешь, точно.
В запое. Я просто не думаю, что какие-то капельницы смогут подавить тягу к алкоголю

Да что вы накинулись, я первый раз на таком сайте и вообще тут не ориентируюсь. Если можете, то подскажите тогда, куда мне писать по поводу моей темы
никто на тебя не накинулся, просто прочитай эту тему с самого начала и найдешь ответы на свои вопросы. А еще лучше дай другу ссылку на сайт и он сам решит

Зайди в созораздел, создай там тему.
Никто не накидывался, просто все понимают, в чем дело, сами алкаши, потому что..
То, что друг тебе небезразличен, это хорошо, конечно.. но все остальное тебе объяснили уже.

Назад
Сверху Снизу