Новая жизнь приносит свои краски)

Ну вот психиатр и сможет тебе помочь проскочить этот момент с наименьшими потерями для психики. Только именно к психиатру иди, не к психотерапевту.
Да, как бы меня от психиатра в дурку не увезли 😁, как опасного для общества

Получается АА есть во всех городах?
Везде где есть зависимые, а где их нет?
Это сейчас самая массовая и действенная реабилитация, причем бесплатная. В больших городах очень много групп, можно хоть каждый день на разные ходить.

Это сейчас самая массовая и действенная реабилитация, причем бесплатная. В больших городах очень много групп, можно хоть каждый день на разные ходить.
и по несколько раз в день

Никому ты не нужен в дурке) Не дотягиваешь пока до нее)

А как их через инет искать, что ли в городе?

набери групы АА в таком-то городе
Спасибо, за информацию, посмотрю обязательно, может онлайн поучаствовать, как то мне не привычно всё это дело, жил столько лет, думал, всё в порядке вещей, а тут бац, а оказывается я алкоголик, теперь получается нужно обходить все такие мероприятия где пьют я так понимаю, а так же перестать общаться с кем бухал, так как других тем для общения почти с ними нет

А как их через инет искать, что ли в городе?

... а тут бац, а оказывается я алкоголик,...
Можно примерять к себе - зависимый, это не так сильно обидно будет. А вообще забей, алкоголизм это болезнь и ты обычный больной, которому нужна помощь)
теперь получается нужно обходить все такие мероприятия где пьют я так понимаю, а так же перестать общаться с кем бухал, так как других тем для общения почти с ними нет
Первое время желательно воздержаться от таких компаний, потом когда сам и к тебе непьющему привыкнут, то вполне нормально, но самому уже будет не интересно с пьяными, как вроде в цирке себя чувствуешь)

У него мозг что-ли болит?) Зачем ты везде мексидол с афобазолом советуешь?) Ладно еще Гептрал, у того хоть немного есть эффект АД при остальной такой же бесполезности) Стрезам могу порекомендовать в таких случаях, можно купить и без рецепта, если продадут, но лучше все равно предварительно хорошему психиатру показаться, может он что-то другое назначит для стабилизации эмоционального фона.
Я предлагаю то, что сам проходил и что мне помогало.
Слушай у тебя реально проблемы с психотерапевтом что ли? Человеку надо немножко помочь всплыть, далее уже будет ходить по врачам.
Ты давай свою трезвость довели хотя бы до 6 место, потом посмотрим. Тебя клинит ещё, тебе мексидол сейчас самому не повредит.

Я и хочу не пить, только вот эти собрания меня как то напрягают, тем более в городе где меня многие знают,
Есть собрания онлайн. Я два года выздоравливала онлайн )
И поверь... Когда ты выберешь трезвость, тебе будет все равно что о тебе думают другие. Это твоя жизнь.
И кстати я просто предлагаю, делюсь опытом ) Выбор всегда за тобой )

Можно - зависимый, по началу не так сильно обидно. А вообще забей, алкоголизм это болезнь и ты обычный больной, которому нужна помощь)

Первое время желательно воздержаться от таких компаний, потом когда сам и к тебе непьющему привыкнут, то вполне нормально, но самому уже будет не интересно с пьяными, как вроде в цирке себя чувствуешь)
Да я уже ходил на день рождения, как то нормально всё это перенёс, пришёл поздравил, поел😁, выпил чай и уехал домой, это конечно очень не привычно, так как я после каждого др обычно ехал в караоке, а тут домой пришёл и сериал начал смотреть 😁

Я никогда не верила в кодировки. Но у меня брат закодировался в декабре этого года. А через месяц развязался. И через две недели умер. 39 лет, топ-менеджер в крупной фирме, все у него было. Сказали, что инсульт.

Ты давай свою трезвость довели хотя бы до 6 место, потом посмотрим. Тебя клинит ещё, тебе мексидол сейчас самому не повредит.

Ты же знаешь по другой теме, что я не пью фуфломицины типа твоих любимых мексидола с афобазолом) Стрезам советую из своего опыта, так как он как раз хорошо снижает тревожность и не имеет никаких побочек даже в виде сонливости, и это лекарство из нормальной доказательной медицины, а не твои аналоги арбидола) Что за проблемы с психотерапевтом у меня?)

Есть собрания онлайн. Я два года выздоравливала онлайн )
И поверь... Когда ты выберешь трезвость, тебе будет все равно что о тебе думают другие. Это твоя жизнь.
И кстати я просто предлагаю, делюсь опытом ) Выбор всегда за тобой )
Онлайн конечно можно попробовать, просто наверное я еще не понимаю хорошо это или плохо, просто не привычно выкладывать свои проблемы, так как я всегда сам решал свои проблемы, а тут нужно обращаться к людям потому как самому не справиться, но внутри я понимаю, что вроде как справлюсь

Я никогда не верила в кодировки. Но у меня брат закодировался в декабре этого года. А через месяц развязался. И через две недели умер. 39 лет, топ-менеджер в крупной фирме, все у него было. Сказали, что инсульт.
Вот и мне так сказали, что если выпьешь умрёшь, царствие небесное вашему брату, печально это всё, если уж не смог выдержать, ведь вроде есть такая функция как раз кодирования вроде, но уже это обсуждать не в тему.

Подшивка работает на уровне страха перед выпивкой. Выпьешь словишь ахрененный букет - читай дисульфирамовая реакция (это про укол, если пралльо понимаю), иглы под ногти хз что это.
Смысл любой правильной завязки естественным образом ощутить прелесть жизни без алко. Тока так можно вытравить тягу.
А что будет, если подмешать человеку дисульфирам в алкоголь?

Ты же знаешь по другой теме, что я не пью фуфломицины типа твоих любимых мексидола с афобазолом) Стрзеам советую из своего опыта, так как он как раз хорошо снижает тревожность и не имеет никаких побочек даже в виде сонливости, и это лекарство из нормальной доказательной медицины, а не твои аналоги арбидола) Что за проблемы с психотерапевтом у меня?)
Я знаю что пока советчик из тебя не очень на таком сроке. Тебя самого каноебит.
Продолжать разговор с тобой пока просто не имеет смысла. Трезвей спокойно, хоть с психотерапевтом хоть без. Люди здесь дают советы и делятся своим опытом, если тебе это, не нравится, извини, но это исключительно твои проблемы - обсуди их с психологом

Я пил колу и ел сыр косичку. Мне помогало первое время сбить тягу.
Из фармы витамины группы Б, мексидол для мозга, курс гептрала, афобазол. Далее добавил спорт.
Однозначно 2-3 недели на зубах держаться приходилось.
Удивительно, что с такой методикой ты до сих пор трезв.

Назад
Сверху Снизу