Новая жизнь приносит свои краски)

Я никогда не верила в кодировки. Но у меня брат закодировался в декабре этого года. А через месяц развязался. И через две недели умер. 39 лет, топ-менеджер в крупной фирме, все у него было. Сказали, что инсульт.
Соболезную, такие последствия не от кодирования, Алкогольная кардиомиопатия - сопутствующие алкоголизму заболевание и есть практически у всех сильно пьющих.
Алкогольная кардиомиопатия — заболевание, проявляющееся в виде диффузного поражения сердечной мышцы, обусловленное длительным употреблением алкоголя. Проявляется в виде прогрессирующей сердечной недостаточности, может сопровождаться ишемией миокарда. Причиной развития заболевания является непосредственное токсическое действие этилового спирта на клетки миокарда.
А что будет, если подмешать человеку дисульфирам в алкоголь?
Ступай в свой раздел и там вынюхивай секретную информацию :-D

Последнее редактирование:
Я знаю что пока советчик из тебя не очень на таком сроке. Тебя самого каноебит.

Я вообще спокоен, если что)

Люди здесь дают советы и делятся своим опытом, если тебе это, не нравится, извини, но это исключительно твои проблемы - обсуди их с психологом

Но все твои советы к нормальной медицине не имеют никакого отношения и почерпнуты тобой из каких-то видео на Ютубе от непонятно каких людей, у которых слышен только голос за кадром в видео)

Назад
Сверху Снизу