В тюрьму можно сесть за убийство.А что будет, если подмешать человеку дисульфирам в алкоголь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В тюрьму можно сесть за убийство.А что будет, если подмешать человеку дисульфирам в алкоголь?
То есть это смертельно? Я просто не понимаю, как помочь человеку и вызвать отвращениеВ тюрьму можно сесть за убийство.
А человек просил о помощи?То есть это смертельно? Я просто не понимаю, как помочь человеку и вызвать отвращение
Просил, но сам говорит не хватает духа завязатьА человек просил о помощи?
А что будет если и человеку мышьяк подниушать?То есть это смертельно? Я просто не понимаю, как помочь человеку и вызвать отвращение
Тогда отстань.Просил, но сам говорит не хватает духа завязать
Сам должен.Просил, но сам говорит не хватает духа завязать
Соболезную, такие последствия не от кодирования, Алкогольная кардиомиопатия - сопутствующие алкоголизму заболевание и есть практически у всех сильно пьющих.Я никогда не верила в кодировки. Но у меня брат закодировался в декабре этого года. А через месяц развязался. И через две недели умер. 39 лет, топ-менеджер в крупной фирме, все у него было. Сказали, что инсульт.
Ступай в свой раздел и там вынюхивай секретную информациюА что будет, если подмешать человеку дисульфирам в алкоголь?
Для таких вопросов рекомендую раздел Для тех, кто живет с алкоголикомЯ просто не понимаю, как помочь человеку и вызвать отвращение
Я знаю что пока советчик из тебя не очень на таком сроке. Тебя самого каноебит.
Люди здесь дают советы и делятся своим опытом, если тебе это, не нравится, извини, но это исключительно твои проблемы - обсуди их с психологом
Что вы накинулись, я просто не понимаю. Поэтому спросил.А что будет если и человеку мышьяк подниушать?
СпасибоДля таких вопросов рекомендую раздел Для тех, кто живет с алкоголиком
Потому что это страшноЧто вы накинулись, я просто не понимаю. Поэтому спросил.
Спасибо
Я прочёл твою историю. Спасибо, мне не подходит)))Пользуйся, работает.
Так насколько я знаю дисульфирам это то, что вводят при кодировке. Разве это не то же самое будет?Потому что это страшно
Попробуйте на себя сначала и всё узнаешь.Так насколько я знаю дисульфирам это то, что вводят при кодировке. Разве это не то же самое будет?
Я не пью, поэтому и спрашиваю и с кодировкой не знаком...Попробуйте на себя сначала и всё узнаешь.
Так просто выпей один раз и всё. Только инструкцию сначала прочти.Я не пью, поэтому и спрашиваю и с кодировкой не знаком...
Так можете объяснить, что это за реакция, чтобы ни кого ни колечить и не проверятьТак просто выпей один раз и всё. Только инструкцию сначала прочти.
Инструкция и гугл в помощь.Так можете объяснить, что это за реакция, чтобы ни кого ни колечить и не проверять
То есть люди, которые кодируются делают плохо?Так просто выпей один раз и всё. Только инструкцию сначала прочти.