Интересно, надо попробывать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Пара ремарок:я считаю себя алкоголиком, и даже не потому что я нуждаюсь в алкоголе каждый день, а потому, что я не умею его правильно употреблять
Вот как то так, На прошлой неделе я нашел ваш форум, сегодня мен разрешили регистрацию, я нуждаюсь в помощи! Я очень хочу избавится от этого хотя бы не на долго.
Привет! Ты можешь бросить сейчас или ждать того самого пресловутого жаренного петуха, который клюнет (и не кисло долбанет, не сомневайся). Хуже, что он клюнет не только тебя, но и тех кто рядом с тобой. Конечно, в первую очередь мы бросаем пить для себя, но не нужно забывать, что есть и люди, которым ты не безразличен, и которым, если не сейчас, то очень скоро станет тошно. Банальная вещь - жизнь коротка, я в свои 36 уже боюсь, что не успею сделать что то в своей жизни, конечно в свои 22 года я не задумывался об этом, и не обращал внимания на слова отца о моем чрезмерном употреблении, задумываться стал после 30ти, когда моя жизнь еще толком не наладившись стала разваливаться и жил я только ожиданием скорейшей выпивки. Думай, правильное решение только одно.... а как пил так и пью.. и самое главное что куда то оттянулось то прошлогоднее желание резко бросить пить.