Наверное у нас просто разные стадии, я не похмелялся, я бегу в магазин за бухлом, просто после кодировки есть мысли об этом, а работу терять я как то не планирую, очень долго я её создавал, чтобы так просто отказаться, тем более она хорошо оплачивается, все же я думаю сам решить стоит ли мне идти в АА или нет, но попробую всё же обойтись без этого, и даст бог я буду держаться дальше, вам всех благ, спасибо за помощь.Значит ты недостаточно сильно не хочешь пить. Или из за жены хочешь бросить. Что страшнее потерять: работу и несколько «друзей» или жизнь, здоровье и семью? Мне 27 лет. Я думала как я пойду, там все взрослые наверно и я такая. Нет, там разные. И по возрасту и по статусу и тд. Человек когда в отчаянии, понимает что нет у него сил бороться больше и он проигрывает, хоть что сделает что бы исправить ситуацию. Я вот так и поняла, что я щас иду либо в магазин за алко либо на первое собрание. Ноги сами понесли, жить то хочется. Я не кричу конечно направо налево что я в АА, но для меня главное что я остаюсь трезвой и учусь проживать все эмоции трезво, а не как раньше. Самый чистый кайф)