Новая жизнь приносит свои краски)

Проблема в потере контроля.
Ты считаешь нормальным упиваться до потери памяти, хоть и раз в месяц?
И пропивать тридцатник? 😁
В целом если можешь себе позволить, то почему бы и нет😀 У меня все окружение так пар спускает. Вот если бы ТС барагозил бы жестко, косячил как-то, я бы поняла

Меня подивка только 2 мес держала, я бесстрашная, пила на нее. Но многим помогает. Но мне плюсом прописывали фенибут, грандексин, атаракс чтоб головой не уехать.
ТС пил раз в месяц, вроди культурно, ну тратил бабло, но без приключений, вроди многие так живут. В чем проблема то?
Если толькл из-за жены, так она не факт что из-за пьянок свалила.
Проблема судя по всему в том, что когда пью раз в месяц или два раза в месяц, просто эту ночь живу так, как будто у меня нет ни какой ответственности, что нет семьи, нет забот, возможно я так принимал расслабон за этот месяц, но мои родные считают, что это неправильно, вот решил я значит жить по другому, а получается, что я плохой когда трезвый, вспыльчивость, агрессия, все раздражает

Проблема судя по всему в том, что когда пью раз в месяц или два раза в месяц, просто эту ночь живу так, как будто у меня нет ни какой ответственности, что нет семьи, нет забот, возможно я так принимал расслабон за этот месяц, но мои родные считают, что это неправильно, вот решил я значит жить по другому, а получается, что я плохой когда трезвый, вспыльчивость, агрессия, все раздражает
Так ты ради других трезвеешь?

Так все впереди, раз на раз же не приходится... А у него ещё агрессия..
Агрессии нет во время употребления алкоголя, я самый добрый на свете 😁, всех угощу, всех напою, а вот жена всегда проявляла ко мне нигатив, так как вообще не курит и не пьёт, и не могла понять моего кайфа, но суть в том, что агрессия могла проявиться когда слишком много мне выговаривала в таком состоянии

А то что раздражён - так это абстиненция.
Да ещё под страхом срыва. Колбасит нормально так.

Вот меня тут сейчас придушат, да и срок у меня маленький, я не авторитет. Но я не считаю что всем подряд стоит бросать пить. Если человек может пока получать от алко праздник, если он снимает стресс, дает силы, то на этом этапе зачем бросать. Вот придет следующий этап (когда), тогда и придется бросить. А так пока выглядит что тебе оно не надо, тебя все устраивает, ты для других это делаешь. А так не сработает все равно.

Так ты ради других трезвеешь?
Я изначально думал, что ради других, а сейчас понимаю, что ради себя, потому, что мне этого хочется, потому, что неприятно всё это, потому, что алкоголь это то, что разрушает всё, семью в первую очередь, жена у мамы с детьми, говорит устала от меня, от того, что бухаю даже иногда

А то что раздражён - так это абстиненция.
Да ещё под страхом срыва. Колбасит нормально так.
Да жёстко парой, кричать хочется, хотя я не думал, что я алкаш, я думал это нормально раз, два в месяц культурно напиться 😀, оказывается без этого раз, два в месяц хреново

Вот меня тут сейчас придушат, да и срок у меня маленький, я не авторитет. Но я не считаю что всем подряд стоит бросать пить. Если человек может пока получать от алко праздник, если он снимает стресс, дает силы, то на этом этапе зачем бросать. Вот придет следующий этап (когда), тогда и придется бросить. А так пока выглядит что тебе оно не надо, тебя все устраивает, ты для других это делаешь. А так не сработает все равно.
Знаешь думаю всё таки мне это нужно, потому, что алкоголь мешает во многих вещах, иногда проще эти деньги вложить чем пропить, просто даже месяц как не пью, а деньги не ушли не куда, только прибавились, только правда не могу привыкнуть, что нет пока веселья как то, всё грустно, всё короче не как.

человек может пока получать от алко праздник, если он снимает стресс, дает силы, то на этом этапе зачем бросать. Вот придет следующий этап (
Я тоже получал от алкоголя то, что хотел... Было весело, энергии - да я пьяный готов был хоть на олимпийские игры, хоть в одних трениках... Пил элитный алко, ну типа могу себе позволить.
... И вот знаете, что я понял к 38 годам, когда попал на этот сайт, а позже в АА... - единственное о чем жалею, это что не нашел все это раньше, и не перестал пить ещё лет цать назад!

Имхо, не надо ждать следующего этапа, впереди с алко только потери.... Как минимум времени и здоровья - это, то что вернуть нельзя, деньги, жены и тд. хрен с ними... А вот время не вернёшь, здоровье может быть, с трудом.

это потому что ты алкаш. нужно пару лет чтоб стать добреньким. жене обьясни это, но ей походу пох.
Да я уже объяснял, только понимаю, что сейчас эти выяснения мне вообще не нужны, потому, что срываюсь когда хочу ей, что то объяснить, такое чувство, что меня тупо не слышит, типа говорит, я же её не слышал когда уходил бухать

Ага, а потом очнешься на руинах своей жизни.
И будешь рвать волосенки, что жизнь слита . И вылезать из этого всего труднее гораздо.
Люблю эту фразу, когда можешь остановиться, ты не хочешь, а когда хочешь остановиться, ты не можешь.

Да и не приходят сюда просто так, когда все хорошо. Раз здесь, то проблема имеется

Проблема в потере контроля.
Ты считаешь нормальным упиваться до потери памяти, хоть и раз в месяц?
И пропивать тридцатник? 😁
Вот, что касаемо потери памяти, так этого точно не было, я спокойно приезжал домой сам, но то, что пропивал это конечно очень жёстко, считай пропил как говорится из семейного бюджета, а это ни есть хорошо, вот теперь думаю исправить это всё, да и возможно жена поймёт это, рано или поздно.

Да я уже объяснял, только понимаю, что сейчас эти выяснения мне вообще не нужны, потому, что срываюсь когда хочу ей, что то объяснить, такое чувство, что меня тупо не слышит, типа говорит, я же её не слышал когда уходил бухать
все сложно да. когда я трезвел первый год-полтора всем сказал что меня не трогать, я в печали. а кто не понимал с теми просто обрубал общение либо совсем, либо до тех пор пока общение не стало меня устраивать. трезвость была не первом месте. и чем трезвее становился там и разобрался и в причинах и кто токсичный кто выводил на эмоции, с кем вообще не общаться а с кем тактику выстраивать а перед кем извиниться за то что был мудаком. короче трезвость на первом месте. пока ты не трезвый ты не можешь оценивать адекватно происходящее вообще. сам я офигел насколько сильно было искажено мое видение мира тогда. но я этого не понимал.

Привет. Иди в АА. Знаю случаи когда люди ходили в магазин с телефоном и просили народ из аа побыть с ними на связи, чтобы не купить бухла. Будь с трезвыми. ) Собрания есть живые и онлайн.
Сейчас тупо не пей. Все силы на то, чтобы не выпить первую рюмку. Кушай хорошо. Высыпайся.
Просто на кодировке это сухая трезвость. В аа тебе расскажут как стать счастливым, радостным и свободным ))
Только не пей. Это смертельно опасно.
Жить хочешь?

Назад
Сверху Снизу