Все вернулось на свои круги

Поговорить с женой я не могу.
Да. Знакомое ощущение.
Я сейчас не стыжусь, что мой сын алкоголик, но с людьми не в теме всё равно не разговариваю. Не из-за стыда. Знаю, что они настолько далеки от всего этого, что просто не поймут. Смысла не вижу в разговорах.

У мамы какая квартира? Сколько комнат? Приватизированная?

Трешка, приватизированная. Собственник она. Документы на квартиру у меня. То что она может квартиру пропить не боюсь так как огромной ценности эта квартира не представляет.

Она сейчас кормящая мама, ей нервничать категорически нельзя, хотя и так дыры в бюджете и мои поездки к маме в другой город пару раз в месяц ей совсем не прибавляют оптимизма.

Да и она совсем из "другого мира" из всех родственников и знакомых ни одного алка или нарка. Не к чему человеку разбивать розовые очки. Пусть лучше думает что мир прекрасен.
это ошибка. Т ак у тебя никогда не будет настоящий отношений и настоящей близости с женой, которая дает силы на все.
а ВОТ ЭТА ТАЙНА ИТО ЧТО ТЫ В СЕБЕ НОСИШЬ сильно отдалит вас сейчас, а могла бы сблизить.
При чем тут ее молоко? Ничего у нее не пропадет от правды, а вот непонятные дыры в бюджете и непонятные поездки в другой город реально заставят ее нервничать и накручивать себя.
т ем более как я понимаю - это теперь часть твоей жизни и ситуация на днях не рассосется.

Трешка, приватизированная. Собственник она. Документы на квартиру у меня. То что она может квартиру пропить не боюсь так как огромной ценности эта квартира не представляет.
Я просто подумала, что если трешка, так продать и купить маме однуху и себе чего, пригодится. А однуху интернату отписать. Но в вашем случае не знаю, все ж пишешь, что ценности не представляет...

и не надо я думаю. она никаким боком к проблемам твоих стариков. которые они сами же себе и создали.
пи чем тут проблемы стариков? Это проблемы мужа, это ад который он носит в себе.
Зачем же вообще семья, если в ней нужно стыдиться своего прошлого, своей самой больной боли, того, в чем ты не виноват?

это ошибка. Т ак у тебя никогда не будет настоящий отношений и настоящей близости с женой, которая дает силы на все.
а ВОТ ЭТА ТАЙНА ИТО ЧТО ТЫ В СЕБЕ НОСИШЬ сильно отдалит вас сейчас, а могла бы сблизить.
При чем тут ее молоко? Ничего у нее не пропадет от правды, а вот непонятные дыры в бюджете и непонятные поездки в другой город реально заставят ее нервничать и накручивать себя.
т ем более как я понимаю - это теперь часть твоей жизни и ситуация на днях не рассосется.

Жена все прекрасно понимает. Она знает куда и зачем я езжу. Куда деваю деньги. Но вот сесть и обсудить все, рассказать все в подробностях, вывалить свои проблемы я не могу. И скорее не потому что не доверяю или чего то боюсь. Она просто не поймет. "Как можно пить что бы допиться ?" "Неужели мама просто не смогла бросить?" и т.д.

По поводу - Пусть гниет как овощ. Во мне жести хватит. Но есть еще и статья УК оставление в опасности. Не знаю насколько часто она применяется но не хочется на себе проверять

ты в порядке? чет сомнения берут.

Знакомый один определил отца в интернат. Просто потому, что к себе взять некуда просто, квартира двушка, двое детей. Денег на сиделку не было. А ездить к парализованному было далеко. Навещают его там, подкармливают, присматривают. Еще рассматривался вариант квартиру отца продать и по соседству купить. Но вот решили так.

Я просто подумала, что если трешка, так продать и купить маме однуху и себе чего, пригодится. А однуху интернату отписать. Но в вашем случае не знаю, все ж пишешь, что ценности не представляет...

Трешка в старом двухэтажном доме, за коммунальные не плачено уже ооочень долгое время. Плюс там сделана самовольная перепланировка ( стены снесли, частично несущие) это сейчас и не оформишь ни как. Что бы её продать надо вложить очень много, все узнавал.

Знакомый один определил отца в интернат. Просто потому, что к себе взять некуда просто, квартира двушка, двое детей. Денег на сиделку не было. А ездить к парализованному было далеко. Навещают его там, подкармливают, присматривают. Еще рассматривался вариант квартиру отца продать и по соседству купить. Но вот решили так.
Где это и на каких условиях?

Квартирантов поселить не вариант? С бесплатным проживанием и с условием ухаживать?

У нас в провинции аренда однушки стоит 7-8 тысяч в месяц, комната - 5 тысяч. Без "лишних" радостей

на такие условия пойдут только алки или наркоты. ты бы согласилась?
Я не знаю как в России. Живу в Казахстане. В нашем городе многие снимают квартиры. И я точно знаю, что желающие бы нашлись среди нормальных людей. Уход за лежачим не сладкий сахар, но в обмен на бесплатное проживание - это вполне реально. Повторюсь - у нас.

По поводу - Пусть гниет как овощ. Во мне жести хватит. Но есть еще и статья УК оставление в опасности. Не знаю насколько часто она применяется но не хочется на себе проверять

есть такая фигня. да. тем паче что ты как бе обязан заботиться о престарелых родителях. но та все мутно очень. как судья захочет.

У нас в провинции аренда однушки стоит 7-8 тысяч в месяц, комната - 5 тысяч. Без "лишних" радостей

Это зависит от города. В том городе где мама работы практически нет. Единственный завод встал пару лет назад. Все кто мог - разъехался на заработки. Живут одни пенсионеры и алки с нарками ( последних особенно много) Сейчас с ней сиделка- условия - проживает бесплатно + я ей плачу 10 тыщ.
Деньги не большие. Если бы мама слегла пару лет назад проблемы бы и не возникло. Просто совпало все неудачно.

ТС, ты бы все чеки и переводы собирал. сдается мне это сильно поможет доказать, что ты что-то делал и делал немало. на тот случай, что те же самые родственники внезапно подадут на тебя с этим самым оставлением в опасности. всяко бывает.

ты в порядке? чет сомнения берут.
в порядке. Если ты не нюхал конструктивных отношений, это не значит, что они не существуют и не имеют место быть в нормальных семьях, где все друг другу доверяют и могут позволить себе роскошь быть самим собой и открыто обсуждают возникающие проблемы. Там живут друзья.

Назад
Сверху Снизу