Все вернулось на свои круги

Да, поддерживаем отношения. У него все хорошо, семья дети.
Как с родным не получается так как живем в разных регионах РФ. Несколько раз в год стараюсь к нему ездить.

До сих пор винит себя в том что не смог её вытащить из алкогольного болота )))) наивный.

А вы с ним советовались по поводу матери? Он никак не может помочь? Понятно не обязан. Но всё же... м.б. материально на период до диспансера?

А вы с ним советовались по поводу матери? Он никак не может помочь? Понятно не обязан. Но всё же... м.б. материально на период до диспансера?

с фига он будет чужой бабе помогать??? Он ушел когда сыну был 1 год. У него семья и т.д. зачем вообще человека впутывать во все это?

Сын-то по хорошему не очень и обязан. А уж бывший муж....

да да да! как можно больше людей вовлечь в эту непростую историю. созы такие созы )))))

Он живет в дремучем замкадье ))) там совсем другой порядок з/п
У него дети сейчас учатся в платных институтах. От мат. помощи отказался так как для меня она будет не существенна ( то что он сможет выкроить) а для него оч. напряжна.
По поводу матери разговаривали. Тоже советует в диспансер её сдать.
Да и я к этому начинаю склонятся.

Он живет в дремучем замкадье ))) там совсем другой порядок з/п
У него дети сейчас учатся в платных институтах. От мат. помощи отказался так как для меня она будет не существенна ( то что он сможет выкроить) а для него оч. напряжна.
По поводу матери разговаривали. Тоже советует в диспансер её сдать.
Да и я к этому начинаю склонятся.

Что ж. Все равно хорошо что есть с кем поговорить. Тогда прорабатывайте диспансер.

вот они и подадут в суд на него же.

с куя это? Шел бы ты <strike>тролл</strike>ь, мил человек, своею дорогою.

Значит никто ни на кого в суд подавать не будет. Сын живет далеко, ухаживать не может. А даже если бы и жили в одной квартире- ну вот не может человек ухаживать и все тут.
Я вообще не тратила бы деньги на сиделку- какая разница где лежать. Все равно никто как я понимаю не лечит. Прогноз вообще какой? Что врачи говорят?

с куя это? Шел бы ты <strike>тролл</strike>ь, мил человек, своею дорогою.

если ты не сталкивалась о опекой в этом плане - то не значит что у всех так. подумай. план какой то там по защите надо будет выполнить - и запросто задуют дело. или бабло качать начнут, типа чел с масквы жа.

Я вообще не тратила бы деньги на сиделку- какая разница где лежать. Все равно никто как я понимаю не лечит. Прогноз вообще какой? Что врачи говорят?

Врачи ничего внятного не говорят. Может встанет а может и не встанет. Организм ослаблен алкашкой но возраст небольшой. Прогнозы не дают. По поводу сиделки, так мама лежит сама ни поесть ни в туалет. Если я перестану платить сиделке то мама благополучно помрет.
Деньги- были бы лишние не жалко ) а то вот приходится бл. экономить на обедах на работе ) ну с другой стороны мб похудею к лету.

тангор

так вот ты и иди в собес. И там поясни- денег у тебя нет, забрать не можешь, т.к. жилье съемное , ребенок маленький и т.д. и т.п.- ухаживать некому.

Я про сиделку сказала не в смысле совсем бросить, а в смысле в интернат определить.

Про лечение- ее чем-нибудь лечат? Просто если просто так лежит, то даже не парься. Там нужна восстановительная гимнастика, массаж и лечение.

Она вообще в сознании? Что-нибудь понимает?

если ты не сталкивалась о опекой в этом плане - то не значит что у всех так. подумай. план какой то там по защите надо будет выполнить - и запросто задуют дело. или бабло качать начнут, типа чел с масквы жа.

умник. ты лично сталкивался?

Кто может обязать ( тем более по суду) ухаживать за больным? Не бредь.

умник. ты лично сталкивался?

Кто может обязать ( тем более по суду) ухаживать за больным? Не бредь.

я много с чем сталкивался. запросто. открываем семейный кодекс. читаем. потом уголовный и читаем "оставление в опасности в беспомощном состоянии". ты же юрист вроде? потом добавляем сюда эпичную чиновничью жадность и вуаля.

тангор

Про лечение- ее чем-нибудь лечат? Просто если просто так лежит, то даже не парься. Там нужна восстановительная гимнастика, массаж и лечение.

Она вообще в сознании? Что-нибудь понимает?

В сознании, все понимает, постоянно прячет глаза от стыда. Впервые за долгие годы увидела окружающий себя мир не залитыми глазами.
Первый месяц после больницы я нанял массажиста. Курс был сделан. Сейчас понимаю что больше ни какие мероприятия кроме сиделки не вытяну.

А пенсия у нее есть? Или мизер совсем только на еду?

А сколько комнат в квартире? Может быть рдну из них сдавать? Или спроса нет?

А сколько комнат в квартире? Может быть рдну из них сдавать? Или спроса нет?

так он же сдает ее забесплатно сиделке. все написано.

Она еще на больничном, пенсия будет как только на группу по инвалидности поставят, что то около 4-х тысяч. Сейчас все в процессе оформления.

Назад
Сверху Снизу