Все стандартно

Я стараюсь это делать, т.к. еще год назад изучила тему созависимости. Но у меня не всегда выходит, прям так и хочется что-то о муже узнать, поговорить про него
Думать о себе это навык и этому надо нам всем учиться, не все сразу происходит и очень хорошо, что ты об этом знаешь))

Разводись сейчас. Еще может займы и кредиты брать... Далее займы и кредиты, кроме ипотеки, автоматически поровну не делятся. Будут коллекторы звонить, шли их. Так и говори, что уже разведены и т.п. Если что, мне после развода названивали. И так, он должен пойти в суд и подать заявление, чтобы их разделили. Способен на это? Прям реально потопает ножками в суд и будет этой волокитой заниматься? В суде он должен доказать, что тратил эти деньги на семью. У него есть чеки, переводы? На самом деле редкие алкоголики уже на такой стадии по судам пойдут (если только при деньгах на адвоката или его мать или другая родственница не начнет суетиться).
Со стороны у моего алка уже печальная стадия? Адекватно не могу оценить. Коллекторы может и звонят, я трубки от незнакомых не беру. По прописке приходят письма счастья(прописан не у меня) и матери его шлют устрашающие смс.

Через два года после развода к моему дому подъехала машина . Позвонили в домофон. Я вышла к калитке. Вышли юноши в пиджаках и галстуках. Коллекторы. Спросили бма. В дом я их не пустила, около калитки поговорили сказала, что в официальном разводе уже два года. Не общаемся. По алиментам только долг копится.
Два года назад был прописан по такому то адресу он. Где сейчас живёт - не знаю.
Прошу больше не беспокоить.
Всё.
В общем, чем раньше официально в разводе, тем для тебя лучше.
Это точно. Я про это тоже думала, что лучше оф.развестись, но потом испугалась, что половину займов на меня повесят, а это будет пипец...

нарколог ставил вторую стадию еще когда не было первого запоя и проблем с работой
А с чего тогда вопрос насколько печальная стадия?)
Вторая на твой взгляд недостаточно печальна? До третьей доживают только избранные «счастливчики». Читала, что между 2 и 3 стадией можно балансировать какое-то время.

Но какое это имеет значение для тебя?

А с чего тогда вопрос насколько печальная стадия?)
Вторая на ваш взгляд недостаточно печальна? До третьей доживают только избранные «счастливчики».
Ну как с чего, хочется слышать, что не все так плохо))

печальная конечно, любая стадия алкоголизма нерадостная . Вообще как тут говорят: не бывает счастливых алкоголиков, но есть беззаботные.

печальная конечно, любая стадия алкоголизма нерадостная . Вообще как тут говорят: не бывает счастливых алкоголиков, но есть беззаботные.
У алкоголиков и тут всё перевернуто. Болячка такая, что на ранних стадиях ни кто из пьющих и не задумывается. Не мешает ещё, нет проблем и потерь от употреба.
Да и допившиеся тоже, процент вылезших мал а вероятность срыва и продолжения банкета велика. Этаноловая наркомания, химическая зависимость. Это же если бросать, то всю жизнь ни капли спиртного в рот.
На людей нет гарантий, и просчитать не возможно. Потому выход только один - жить свою жизнь, живи как хочешь жить ты. Он за себя сам решит.

Добрый вечер . Прочитала . Грустно всё это .
Уходи . Уезжай даже в другой город если есть хоть малейшая возможность . Чем дальше от него тем лучше.
Ты ни в чём не виновата , это я тебе ответственно заявляю , как алкоголик. Он без тебя и твоих ошибок тоже спился бы , ну..чуть раньше чуть позже , с тобой или без тебя. Считай , это как онкология ..вот, так, сужденно ему.
Может он выкарабкается , а может нет ..А выкарабкается даже , по закону жанра, решит с новой женщиной всё начать строить заново , и это не потому что он плохой ...а такова людская психология. И тебе и ему , вам обоим будет лучше расстаться .
Есть плюсы огромные ...Перед тобой новая дорога открывается , новая жизнь ..будет и новая любовь .
Но тебе тоже надо будет восстановится ..поработать на группах , с психологом ..научиться жить по другому чувствовать по другому.

Даже если отбросить на минутку то что он бухает, он набрал долгов - звучит как по мне очень ужасающе. Представь вот тоже, абсолютно не пьющий мужик но с долгами, что бы ты подумала? Или например твои родственники с микрозаймами. Или это уже не так страшно?
Просто в некоторые моменты не все к алкоголизму свести можно.

Подумала бы, что что-то тут не то. У меня вообще было ощущение, что он не в себе был, когда он набирал их. Хотя вроде сухой это делал. Я ему все пыталась объяснить, что вот общая сумма у тебя такая то и такие то проценты будут, что мы же в полной жопе теперь из-за них. Он агакал и типа все понимал, сказал не париться, я все решу. То есть и он сухой как бдуто невменяемый и не понимает, что делает. Или просто пофигист, я так и не поняла..

Подумала бы, что что-то тут не то. У меня вообще было ощущение, что он не в себе был, когда он набирал их. Хотя вроде сухой это делал. Я ему все пыталась объяснить, что вот общая сумма у тебя такая то и такие то проценты будут, что мы же в полной жопе теперь из-за них. Он агакал и типа все понимал, сказал не париться, я все решу. То есть и он сухой как бдуто невменяемый и не понимает, что делает. Или просто пофигист, я так и не поняла..
Не понимает или пофигист - а какая разница уже? Он это все делал и будет(( а для тебя создаются проблемы…

Алки привыкли, что их проблемы кто-то решает и разгребает, долги их закрывают, кредиты гасят их созы, жены или родители.Поэтому алки так легко относятся, долги и кредиты алка - это не проблемы алка, а проблемы соза.

Последнее редактирование:
Не понимает или пофигист - а какая разница уже? Он это все делал и будет(( а для тебя создаются проблемы…
По сути да, никакой разницы. Занимаюсь самокопанием. Прокручиваю все в голове, мыслительная жвачка какая-то

Алки привыкли, что их проблемы кто-то решает и разгребает, долги их закрывают, кредиты гасят их созы, жены или родители.Поэтому алки так легко относятся, долги и кредиты алка - это не проблемы алка, а проблемы соза.
Тогда понятно почему он так спокоен был

Приезжает к сыну, со мной не разговаривает вообще-типа я еще и виновата что ли? =-O
А тебе не наплевать? Конечно виновата во всем и если будешь заморачиваться, то ещё и извиняться придется

Все - если уже набрались долги в виде микрозаймов - прям сразу надо разводиться - это плохая ситуация. .Такие люди и без алкоголя в жизни являются - сейчас вот у коллеги по работе - сестра вдруг всплыла с такими жуткими задолженностями.

Для второй половины - это прям - срочный юридический развод. Это очень сложная зависимость тоже - прям опасная для тех, кто связан юрилдически.

Назад
Сверху Снизу