Вчера. Сегодня. Завтра.

Пока отнял их детство у себя. Травм психологических к счастью ещё нанести не успел, но если продолжу пить - думаю, наверстаю быстро. Личность посыпалась с очень высокой скоростью, контроль за употреблением утратил полностью.
Заблуждаешься.
Понятно, что детям хочется хорошего... но, получается так как получается.

Поведение алкоголика проявляется не только в опьянении. Не столько, в опьянении, сколько в трезвости.
Кстати, если пить каждый день, в какой момент ты трезвый был?

Дети не слушают что им говорят, дети принимают модель поведения, которую им демонстрируют.

Не соглашайся, проверь. Почитай, поинтересуйся.

Зачем?
Я очень редко там бываю и даже если захожу, то быстро вылетаю оттуда.
Для меня там не было и нет ничего полезного.
Видимо, у нас разные цели нахождения здесь.

Это нормально. Сейчас по радио вещал мужичок, у него 50 детей от разных женщин.
Сейчас отцовская роль мала.
Ну не знаю, мне хочется поучаствовать в жизни своих детей, дарить им детские радости. На своих должно хватить, если остановлюсь с алкоголем.

Зачем?
Я очень редко там бываю и даже если захожу, то быстро вылетаю оттуда.
Для меня там не было и нет ничего полезного.
Видимо, у нас разные цели нахождения здесь.
Это по поводу того сколько кто тут находится. Для меня лично было очень полезно, и когда я срывалась, и когда была на грани. В первом случае давали полезные советы в тч по поводу фармы, во втором поддерживали и удерживали.
Стеценко я перечитала буквально несколько дней назад, так же мне не зашло. Сейчас прочитала самого Шичко и Дроздова про него. В планах Вадим Лапшичев- ученик Шичко. Все же мне ближе подход Карра и Шичко, я только об этом в первом сообщении писала. Возможно, если автору не зашел Стеценко, как и мне, то эти книги подойдут, вот и все.

Заблуждаешься.
Понятно, что детям хочется хорошего... но, получается так как получается.

Поведение алкоголика проявляется не только в опьянении. Не столько, в опьянении, сколько в трезвости.
Кстати, если пить каждый день, в какой момент ты трезвый был?

Дети не слушают что им говорят, дети принимают модель поведения, которую им демонстрируют.

Не соглашайся, проверь. Почитай, поинтересуйся.
Подозреваю, ты прав.
Напиваюсь обычно вечером, когда дети уже спят.
Трезвый когда был? Да при таком образе жизни в целом никогда особо трезвым и не был. Вечно или с бодуна или накатил.
Что почитать по поводу детей порекомендуешь?

Сейчас прочитала самого Шичко и Дроздова про него. В планах Вадим Лапшичев- ученик Шичко.
Странно. А разве после прочтения Шичко не должно быть в планах написание дневников?

@dina1987, я не поняла, ты думаешь, что ты прочитала книги и все, ты здорова?
Там как бы лневники по Шичко надо писать, каждый день работать над своей головой.
Я знаешь сколько медицинских книг прочитала?! Очень много, потому что я врач. Но меня это не спасло от алкоголизма.

Странно. А разве после прочтения Шичко не должно быть в планах написание дневников?
Я не совсем поняла принцип написания, на форуме прочитала, что у Лапшичева это детально описано. Здесь я нашла только лекции, но видео, это не совсем мое, тем более смотреть 2 часа с телефона каждый день- отвлекаться буду

Там как бы лневники по Шичко надо писать, каждый день работать над своей головой.
Я знаешь сколько медицинских книг прочитала?! Очень много, потому что я врач. Но меня это не спасло от алкоголизма.
Я- алкаш, причем давно. Я прекрасно понимаю, что алкоголь- яд. Я прекрасно понимаю, что травлю им себя. Я прекрасно понимаю на кого работает алкоголь и что с этого имеют производящие его компании. Прекрасно понимаю, что я угробила своё здоровье.Я все это понимаю и осознаю.

А
Ты знаешь как из писать? Я не совсем разобралась в принципе

Я не совсем поняла принцип написания, на форуме прочитала, что у Лапшичева это детально описано. Здесь я нашла только лекции, но видео, это не совсем мое, тем более смотреть 2 часа с телефона каждый день- отвлекаться буду
И Стеценко не совсем твое. А что - твое?

Я- алкаш, причем давно. Я прекрасно понимаю, что алкоголь- яд. Я прекрасно понимаю, что травлю им себя. Я прекрасно понимаю на кого работает алкоголь и что с этого имеют производящие его компании. Прекрасно понимаю, что я угробила своё здоровье.Я все это понимаю и осознаю.
Не пойму, ты хвалишься, что ты все понимаешь, но тебе достаточно только книги читать?
Или что?
Надо переформатировать своё мышление действиями, которые рекомендуют делать в книгах, а не просто их читать.

И Стеценко не совсем твое. А что - твое?
Карр, наверно, его подход ближе. Стеценко я прочитала и со всем согласна, но, ее цепляет. Я не хочу сейчас пить, но, без бухла пустота какая-то, которая ничем не заполняется.

Карр, наверно, его подход ближе. Стеценко я прочитала и со всем согласна, но, ее цепляет. Я не хочу сейчас пить, но, без бухла пустота какая-то, которая ничем не заполняется.
А в чем заключается подход Карра?

Назад
Сверху Снизу