Ну не знаю... я по любви замуж выходила (да, наивная дурочка)
А я получается даже в сексуальном плане не его типаж..
Так и я по любви и мужчины мои по любви. Но любовь это понятие такое широкое и абстрактное и каждый своё ещё туда вкладывает.
Да и вот любовь. А разве надо любить барахло бесполезное?
Первый импульс влечения, который биологический - это и не любовь совсем. А биологический сигнал о совместимости генов.
Влюбленность как второй компонент это тоже не любовь, а сплошные миражи и идеализации по сути.
А вот если там ещё и пользы много находится, и принятие и взаимопонимание выстраиваются стабильные - вот тут уже к любви ближе. Но с
алками любовь это вопрос спорный.
Умеют ли любить
созы тоже вопрос.
Реально ли выйти замуж по любви, не зная толком человека и опыта любви имея мало - ещё одна загвоздка.
В общем с любовью как раз нет обид. Если довелось любить, то спасибо за это. За любовь не выставляют счёт, она сама по себе хороша.
Просто использовал для карьеры, использовал меня как локомотив, который тащил его всю жизнь... у меня же энергии много.. и идей много..)
Ну и ты его для чего-то своего использовала тоже. Иначе странно даже, если бы он был бесполезный - нафиг вообще был бы нужен столько времени.
Даже если он просто символ штанов был, значит в этом тебе и польза была нужна.
Да может дело как раз в том, что не полюбил, а просто очень уж удобно, а блондинки как-то близко видимо не подпускали)
Девы, мало вы себя цените, если так думаете.
Достаточно в мире и блондинок сговорчивых и кого угодно.
Вас тоже любили (по своему) и хотели и выбрали. Не надо себя во вторсорт записывать.
Но и других мужчин нет. Вообще никто теперь не нравится, это нормально?
Да у тебя всё ещё много
алка в жизни. И эмоций негативных в связи с ним много. Ресурса эмоционального для мужчин сейчас нет.
Надо завершить этот этап и восстановиться, тогда оно естественным образом начнет меняться и интерес появится.
Но лёгкий, ни к чему не обязывающий роман... почему бы и нет... я думаю, пошёл бы на пользу..
А зачем? Сейчас время начинать роман с самой собой. Любовь к себе очень полезна.
Чтобы хороша себе стала с любых сторон. А не в связке с образом отношений с кем-то.