Прочитала всю тему, от корки до корки, на едином дыхании.. Ksu_N, вы просто супер!!! Восхищаюсь, поддерживаю и сопереживаю!
А каково сокровище-то!! Надо же, уезжал в Питер от ВИЧ умирать, и обманул - живым вернулся, еще и ловко машину на маменьку переоформил? В любови клялся, "вернись_я_все_прощу" - и тут же оказался с новой дамой сердца? Мда... Экий хамелеон! Теперь буду ждать окончания дележки квартиры. Чует мое сердце, что и там может оказаться нежданчик, по-моему, подарить свою долю можно и без согласия остальных собственников, хотя я не знаю, можно ли такое провернуть с жильем, приобретенным с участием материнского капитала?
А вообще - почитала разные истории участниц и поняла, что у меня - тьфу, лайт-версия, хоть и налицо теперь все признаки депрессии. (Чтобы не искать мою историю - вкратце такова: созависимость, смерть мужа-алкоголика, не связанная с
алкоголем, а после его смерти сама увлеклась
алкоголем, глушила ужасные воспоминания, испугалась, что увязну, но похоже, что нет. Надеюсь.)
Что еще откликнулось из затронутого в этой ветке: тоже совершенно не хочется новых отношений с кем-то, потому что и не нравится никто, да и конкуренции с бывшим никто не выдержит (несмотря на то, что был алкоголиком, во всех прочих отношениях, когда не пил, можно сказать - идеал: чистоплотный, аккуратный, внешне очень привлекательный, умный, эрудированный, тактичный, добрый и прочая и прочая.). Но поскольку через какое-то время после трагедии, когда пришла в себя, от отсутствия секса захотелось на стенку лезть, а просто так, чисто ради физиологии, не могу и не хочу, то по неожиданному совету от подруги приобрела секс-игрушку на вайлдберриз, и она сняла все проблемы. Она не притащит никаких ЗППП, не будет ныть и бесить, и все такое. До этого я вообще не представляла себе, как такие девайсы устроены (вернее, неправильно представляла), но оказалось - сделано как надо, и в общем, рекомендую тем, у кого похожие проблемы, кому интересно - пишите лс. На закрытых женских форумах эти штуки откровенно обсуждают, а тут как-то не хочется.
Отдельное огромное спасибо Амариш, внимательно прочитала ее комментарии, нашла много нужного и полезного для себя.