Леди Лу
Гуру
Да нет, спорьте, пожалуйста. Что же с вами поделаешь-то? *PARDON*А почему нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, спорьте, пожалуйста. Что же с вами поделаешь-то? *PARDON*А почему нет?
Потому что табу, священные неприкосновенные коровы - этожмать, этожотецИ чего такое количество народу за мнимую непогрешимость своих родителей отчаянно цепляется, аки воши за кожух, не могу понять??? Прямо слова не скажи... Святые людЕ, не иначе...
Я не мамаша, мне то что)) за других обидно))За "мамаш - извините. А профильная литература - это библия ? У меня и свои мозги для анализа разных точек зрения есть.
Нет, я не согласна именно с тем, что знание одно и то же, именно потому, что муж не равно сын. В всяком случае методы избавления от созависимости могут быть разные.
Просто хотелось бы понять, откуда ты черпаешь знания, которые анализируешь? Если это не литература и ты сама не алк- откуда дровишки?
Тупиковый путь- отстаивать свои особенности, не такая как все... Созависимость одна, методы одни.
"Я трезв" это мы поняли уже...Я четыре года с мая 14-го года читаю НД практически ежедневно.
Созависимость одна, а методы могут быть разные. Вот и Просто_чел это пишет. Что применимо с мужем, может быть неприемлемо с ребенком, пусть и взрослым.
В законе не написано "родственники", там четко названы эти самые люди.Я реально в шоке от наших законов. Я даже подумать не могла что должна давать общаться каким-то там бабушкам - дедушкам и прочим дядям тетям со своим ребёнком.
Хотя по теме я не приемлю шантаж детьми в любом виде ,тем более не так у нас много по жизни близких людей.
Но если я не захочу чтобы сын общался с кем либо из родственников, считала это своим правом ,ан нет
Ну и конечно ничего в суде ,Бабушка ,вы не докажете обострите ещё больше конфликт, в конце концов общение это дело добровольное с двух сторон, а ваш внук уже достаточно большой чтобы сказать "не хочу видеть бабушку". И усе
Если открыть Семейный Кодекс, то там прописано право детей общаться с бабушками и дедушками и, соответственно право бабушек и дедушек общаться с внуками. Так что кое чем сноха и сын мне обязаны, но я не хочу ставить ультиматумов.
Если они разведутся, а сноха продолжит запрет на общение с внучками (и даже передачу приветов по телефону), мне остается пойти в опеку и суд, если потребуется. Понимаете, она просто вычеркнула нас с мужем из жизни ради шантажа.
Почему только Я трезв? Просто там мне больше полезных\цепляющих тем попалось. А так и созораздел, и КУ, и для алков действующих тоже раздел читала.
"Я трезв" это мы поняли уже...
А ещё неоднократно мелькало в теме другое.В законе не написано "родственники", там четко названы эти самые люди.
А так, ты не очень внимательно читаешь. Я что, писала, что собираюсь обращаться в суд? Я наоборот, подчеркивала в одном из ответов, что это бесперспективно. И у меня не внук, у меня 2 внучки, что также неоднократно мелькало в теме .
Что именно мелькало?А ещё неоднократно мелькало в теме другое.
Я бы тоже вам не разрешила общаться с внуками
Ну КУ это, конечно, для вас сейчас самое нужное, ещё нужнее, чем ''я трезв''.Почему только Я трезв? Просто там мне больше полезных\цепляющих тем попалось. А так и созораздел, и КУ, и для алков действующих тоже раздел читала.
Потому что разницы никакой что с если, что без если.А почему вы выделили только часть предложение, убрав условие "если..."? Это некрасиво. Они пока не разводятся, несмотря ни на что.
Наверное, я плохо мысль свою донесла. Не методы разные, а применять к ребу методы, применимые к мужу, сложнее.Созависимость одна, а методы могут быть разные. Вот и Просто_чел это пишет. Что применимо с мужем, может быть неприемлемо с ребенком, пусть и взрослым.
Ну да, всё накладывает свой отпечаток.В АА говорят, что это совокупность факторов: психо-социо-физико-духовная болезнь.
С родителями (мне, исключительно мой опыт, об этом мы уже тоже много спорили )проще.А как на счет алка родителя- это третий вид созависимости по твоей теории?
Потому что разницы никакой что с если, что без если.
Потому что они разведутся.
Ой, Лу, не спеши. Я вон двадцать лет Г..но хлебала. Это при том, что я никак и ни в чем не завишу от алкуши. А тут вон смотри кака голова больная: второго даже алку родила осознанно. Так и будут чалиться дальше, воспитывая новое поколение алко созов.Потому что разницы никакой что с если, что без если.
Потому что они разведутся.
Наверное, я плохо мысль свою донесла. Не методы разные, а применять к ребу методы, применимые к мужу, сложнее.
Если брать во внимание созовские каноны, то скоре всего развода не будет, а вы в третий раз станете бабушкой. Болезнь прогрессирует и у вашей снохи, и у вашего сына, и, простите, у вас тоже.Там еще 1 условие)). Посмотрим. Вообще-то, развод по всем созовским канонам - единственно правильное решение, но, как показывает жизнь, не неизбежное, к сожалению.