Ну так тепер вообще мне многое понятно! Систра)она педагог
У меня тоже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так тепер вообще мне многое понятно! Систра)она педагог
Так хорошо же. По попке тебя за пьянство тоубежденный трезвенник
Ну, вот. Видишь. Подумала, и черт оказался не таким уж страшным, как ты его "намалевала" чуть раньше.Разумеется, я ее очень люблю, и вот это вот все, что написал Дюк - все так.
В принципе, проблема выеденного яйца не стоит (тоже ночью обдумывала эту ситуацию) - просто перетерпеть пару недель, не раскачивая себя эмоционально. Надо учиться переживать "выход из зоны комфорта" без алкоголя, иначе никак.
Вот тут вообще без сомнений!Динка [/b]- умница! *IN LOVE*
Привет всем и DUKу! *IN LOVE*Вспоминаю дни своего алкоголизма, и становится страшно. Я просто уходила куда-то наизнанку своей психики - где нет ничего светлого и доброго, где нет меня как личности. Просто в какое-то животное, нечеловеческое начало уходила. Я легко могла умереть, захлебнуться рвотой (меня всегда сильно тошнило), выброситься из окна (были такие мысли и побуждения). Мне чудилось, что в квартире кто-то находиться, какие-то незнакомые люди, или существа.
Какое счастье, что я уже иду на третий месяц трезвости! Просыпаться и засыпать трезвой, в своем уме и в хорошем самочувствии - это просто счастье.
Привет *YAHOO!*Наконец-то смогла выйти онлайн.
Привет *YAHOO!*
Ну ты блин заставила понервничать) Не жалко тебе нисколько старого алкаша с раздолбаной в клочья НС?
По написанному - ну кроме того, что ты все-таки умница - сказать нечего. Правильным путем идешь, так держать.
Единственное, желудок..Ну чет чтоб так с хурмы на гастрит, вроде не должно. Это я тебе как язвенник гастритнику говорю.
Мож опять ФГС+узи органов брюшной полости? Понятно, что шланг не сильно приятно глотать, мне даже меньше понравилось, чем зубы выдергивать, но есть такое слово надо)
Молодец Динка @}->--
Вот дай то Бог!Пускай они потихоньку превратятся в 180... 1800... и т.д. *THUMBS UP*
нефиг обжираться было. bee
Лежала, свернувшись калачом и не могла пошевелиться.
Привет, Динка! Вот пороть тебя некому.Не, на ЭГДС второй раз точно не пойду. Если тока совсем прижмет и буду дохнуть.
Не, не все. Вставлю и свои 5 копеек, ибо пороть Динку похоже точно некому.Все застращала!
Явился белого цвета, трясется так, что стул стучит. Уговаривали целой компанией докторов. Лег, а потом с криком "Памагитя, убивают!!!" вырвал трубку и был таков. Позорище! %)
Вобщем, болело у меня в районе желудка года 2 наверное. Чем дальше, тем сильнее. Причем если раньше приступы боли возникали на голодный желудок и купировались так же, как мы купируем тягу, т.е. просто пожрать, то потом уже просто пожрать приводило к усилению боли. Но ДЮК стойко ждал. Дождался, пока просто пожрать уже не получалось.
Динка, привет, дорогая *
Так рада всегда читать тебя!
Отчёт отличный, настроение тоже, дальше-легче, гармонии!