Ищу поддержки. Тема Динки.

Привет!
Ну вот же 2, а ты боялась!
Молодец! С двумя тебя! Так держать!

Дюк, Роза, Веруша, Кристи, Марианна!! Спасибо огромное!!

Да, два месяца подряд я трезва. Эти два месяца прошли на качелях: проблемы с сыном, больница, реаб-й центр, проблемы с мужем и проблемы с моей собственной головой :-D

И тут мне хотелось бы нахорохориться и сказать: Да, Я сделала это, я выдюжила два месяца! Но я понимаю, что ничего бы я сама не сделала. Сорвалась бы спустя пару недель - как обычно раньше это бывало. Только постоянное, практически круглосуточное чтение НД (даже в больнице, даже в маршрутке - читала с телефона), прослушивание книжек, отречение от ложных ценностей типа анорексичной худобы (т.е. есть стала как все нормальные люди), принятие своей слабости и полной беспомощности перед своим алкоголизмом.

П.С. Что-то не могу выйти на форум через Хром - стоит зайти в учетную запись, как форум зависал "интернет-соединение прервано" :excl: Теперь сижу с Тора :ph34r: Надеюсь, не посадят :-D

В догонку предыдущему сообщению хотелось бы описать свое сегодняшнее настроение. А оно паршивое - снова качели, снова в Пятерке чуть было не свернула в алко-отдел. Если честно, на этой неделе уже просто у себя в голове молилась о том, чтобы не купить алкоголь. Своими словами просила высшие силы не сорваться.
Очень помогает еда - ем постоянно и вредно, но на сытый желудок внутренняя алкоголичка затыкается. Всю неделю мы ездили в реаб центр, так я (заранее зная, какие у меня истерики после его посещения) перед самим реаб центром покупала себе шаурму, потом хавала молочные шоколадные плитки на самих занятиях, и на обратном пути домой (уже часов в шесть) покупала себе чебуреки и прочее вредное гавно.

Вчера вечером долго не могла уснуть, снова эти диалоги о саможалости, доводы о своей никчемности. И как следствие этих психотических мыслей - побуждение ВОТ ПРЯМ ЩАС встать, одеть штаны и куртку и пойти в магазин...

В итоге такой диалог у меня в голове происходит:

- Тебя в жизни ничего уже не ждет, измученная жизнью жалкая жирная тетка, плодящая инвалидов.
- Ну да, все так и есть.
- Так встань, оденься, еще целый час у нас есть, чтобы купить пиво/вино/водку/коньяк, расслабишься и почувствуешь себя человеком. Любимые песни послушаем вместе, напишем кому-нибудь на СЗ - порезвимся. Будет весело.
- Весело не будет, 100% будет блевота и понос, и синяки на теле от хаотичных передвижений по квартире (тут я еще вспоминаю свои якоря-ужасы похмелья).
- Нет, в этот раз все будет тихо и мирно, давай побудем винишко-тян? Почувствуешь себя не такой ветхой.
- Тошнит от этого дерьма, я засыпаю трезвой и проснусь трезвой во что бы то ни стало.

Ну и в конце этих мучительных, изматывающих диалогов я долго плакала, молилась, листала НД с телефона. С утра встала с разбитой головой - будто с сухого похмелья. Потом снова поехали в реаб центр. Сегодня было последнее посещение, теперь в феврале будем ездить туда лечиться. Дефектолог кстати вполне нормальная тетка (и чего я на нее психовала :-( ), посоветовала новую стратегию занятий по обучению счету. Эх, вот бы получилось хоть что-то...

В общем, у меня снова сильные качели. Буду держаться изо всех сил, знаю что буквально завтра меня снова попустит и я буду себе благодарна, что не пошла сегодня на поводу у своей внутренней алкоголички.

Привет Динка! Поздравляю с 2 месяцами! Я твою тему часто читаю, зацепила она меня, просто не писала ничего, часто с телефона читаю форум и писать неудобно. Желаю тебе терпения и сил пережить эту противную тягу. На трезвую голову все дела будут удаваться. Пару часов кайфа с винишком не стоит того, что за этим последует. А может даже и кайфа то не будет? В голове теперь столько информации, форум, счётчик наконец. Вообщем пишу я это и для себя тоже. Тяга замучила сегодня. Удачи!

Динка, молодчина. У меня что-то вечно слов не достает, чтобы тебя поддержать. :-( Я хоть я хлебнула лиха, но меня никогда так не колбасило. *DONT_KNOW* Да и тяготы твои реальные, а не фуфло, как у большинства тут проживающих, включая меня :-[ .
Но ты по жизни боец, цельный человечек, и поэтому у тебя все получится. *PREVED* *IN LOVE*

В общем, у меня снова сильные качели. Буду держаться изо всех сил, знаю что буквально завтра меня снова попустит и я буду себе благодарна, что не пошла сегодня на поводу у своей внутренней алкоголички.
Динка, твои мысли - это не ты!
Не погружайся в круговорот мыслей... Не подкармливай их своим вниманием и своими эмоциями
Выскакивай из этого гонева
Говори СТОП! И молись
Отпустит
Увидишь просветы - зацепишься за них
Сразу не получится, но ты все равно пробуй

Подпишусь под Мито.
Это чистой воды развод алколичности.
Не корми этого волка.
Ты трезвая, сильная, умная, красивая женщина. Со сложной интересной судьбой.
Молись, ори, ешь все что под руку попадается.
Дальше будет легче.
Верь!

Мито, да я понимаю, что это не я. Вообще никогда не верила в разного рода мистические истории, а теперь сама чувствую себя персонажем подобной истории. Во мне реально будто какая-то злая сущность, демон или как еще его назвать... "Внутренний алкоголик" - само собой, просто он настолько изощрен и жесток, что больше ему подходят названия типа "демон" :-D
И вот, у него цель меня затащить в ад - в состояние опьянения, где я превращусь в животное и потеряю себя и часть своего здоровья.

В общем, у меня какие-то религиозно-мистические настроения появились)

ПростоХватит, спасибо за поддержку @}->--

Веруш, да какой я боец)) Меня вон Кошка летом терпилой окрестила, и мне это больше подходит по жизни :-D Просто алкоголь меня настолько опустошает, деморализует, убивает.... Что следующая моя остановка будет - проснуться в канаве или выброситься из окна в состоянии полного невменоза. Поэтому, с алкоголем может я и боец?) Мне очень приятно, что ты не забываешь мою тему и заходишь. Я интроверт, вообще очень тяжело с людьми схожусь, темы тяжело нахожу для общения. Так что меня вообще удивляет, что кто-то ко мне заходит :ph34r:

В общем, у меня какие-то религиозно-мистические настроения появились)

Привет! Ну вот и почитай большую книгу АА!

А Кошку ты не слушай! Тоже мне спец. Она же чайлдфри, что она может матери донести? Ты молодец!

Я тоже интроверт. Людей не люблю, еле терплю. Даже в семье я наособицу. И ничо! Не скучаю... :-D

Вчера вечером что-то опять не могла уснуть до поздна, копалась на форуме, и нашла замечательную темку https://notdrink.ru/index.php?showtopic=56698

И поняла, что все мои психозы, да и алкоголизм наверное тоже - все от неумения расслабляться. Напрягаться по жизни научилась, а вот расслабляться, уделять время себе - нет :-(

Начала вчера пробовать эту йогу-нидру, понравилось! Мысли неприятные практически ушли из головы, стало тепло и легко. Со временем, если научиться расслабляться по-настоящему и останавливать внутренний диалог - можно программировать себе в подсознание трезвость и любые другие цели. Но для меня сейчас только трезвость важна и интересна.

В общем, открываю для себя мир йоги, внимания к своим конечностям и расслабления :-D

Пивз, *PREVED* приветик)

да, сегодня еще одна маленькая дата, я и не заметила) Вроде, лебедями зовется на форумном жаргоне :-D

Так что меня вообще удивляет, что кто-то ко мне заходит :ph34r:
Я думаю, что не погрешу против истины, если скажу, что заходит много кто)
Ну я точно захожу) Просто не всегда есть что написать. Но ты молодец, а особенно молодец, что вернулась на форум. Это дорогого стоит.

Назад
Сверху Снизу