В догонку предыдущему сообщению хотелось бы описать свое сегодняшнее настроение. А оно паршивое - снова качели, снова в Пятерке чуть было не свернула в алко-отдел. Если честно, на этой неделе уже просто у себя в голове молилась о том, чтобы не купить
алкоголь. Своими словами просила высшие силы не сорваться.
Очень помогает еда - ем постоянно и вредно, но на сытый желудок внутренняя алкоголичка затыкается. Всю неделю мы ездили в реаб центр, так я (заранее зная, какие у меня истерики после его посещения) перед самим реаб центром покупала себе шаурму, потом хавала молочные шоколадные плитки на самих занятиях, и на обратном пути домой (уже часов в шесть) покупала себе чебуреки и прочее вредное гавно.
Вчера вечером долго не могла уснуть, снова эти диалоги о саможалости, доводы о своей никчемности. И как следствие этих психотических мыслей - побуждение ВОТ ПРЯМ ЩАС встать, одеть штаны и куртку и пойти в магазин...
В итоге такой диалог у меня в голове происходит:
- Тебя в жизни ничего уже не ждет, измученная жизнью жалкая жирная тетка, плодящая инвалидов.
- Ну да, все так и есть.
- Так встань, оденься, еще целый час у нас есть, чтобы купить пиво/вино/водку/коньяк, расслабишься и почувствуешь себя человеком. Любимые песни послушаем вместе, напишем кому-нибудь на СЗ - порезвимся. Будет весело.
- Весело не будет, 100% будет блевота и понос, и синяки на теле от хаотичных передвижений по квартире (тут я еще вспоминаю свои якоря-ужасы
похмелья).
- Нет, в этот раз все будет тихо и мирно, давай побудем винишко-тян? Почувствуешь себя не такой ветхой.
- Тошнит от этого дерьма, я засыпаю трезвой и проснусь трезвой во что бы то ни стало.
Ну и в конце этих мучительных, изматывающих диалогов я долго плакала, молилась, листала
НД с телефона. С утра встала с разбитой головой - будто с сухого
похмелья. Потом снова поехали в реаб центр. Сегодня было последнее посещение, теперь в феврале будем ездить туда лечиться. Дефектолог кстати вполне нормальная тетка (и чего я на нее психовала
), посоветовала новую стратегию занятий по обучению счету. Эх, вот бы получилось хоть что-то...