Ищу поддержки. Тема Динки.

ооох, написала все, что крутилось в голове. Стало легче значительно, как будто слегка прояснилось от нагромождения мыслей. Но борьба в самом разгаре сейчас, если проиграю то снова двух месяцев на счетчике мне не видать *DONT_KNOW*
У тетки просто профессиональная деформация, если верить врачам, всем давно пора залечь в гробы и захлопнуться крышкой. У нас, например, очень хвалят обычный районный интернат. Что-то там такое ухитряются делать с особенными детками, что самые безнадежные читать начинают. На выходные малых разбирают по домам, говорят, дома они скучают, ждут понедельника. ))

Молодец ! Держи поддержку, в нашем случае, максимальный вред, может быть только от употребления. Остальные жизненные ситуации нужно проживать, не теряя контроль над мыслями и чувствами.

Сижу и глазами лупаю, что ни напишешь, все будет ни к месту((
Просто помни, что алкоголь не решит ни одной проблемы, не поможет ни в одной беде - только усугубит. Впрочем, ты и сама знаешь.
Ты молодец))

На этих форумах я плотно торчала года три назад, когда сыну только поставили диагноз. А сейчас ему уже почти пять лет) Именно на двушках (это так ласково зовется форум 2*2) я узнала о БГБК диете, и даже в течение года истязала своего ребенка этим трешем с безглютеновым питанием. Сейчас уже почти все темы там читаны-перечитаны, и пришло смирение и осознание, что аутизм можно скорректировать - но излечить его полностью нельзя.

Но мне все равно тяжело ворошить все эти темы, связанные с сыном. Тяжело общаться с подобными семьями и видеть других нездоровых малышей, и втройне тяжело - делать вид, что все будет хорошо и прочее ми-ми-ми. Не будет, но что ж поделать? Я со страхом ждала начала нынешнего потока в реабилитационном центре, прошлый поток в июне для меня прошел безумно тяжело морально, тогда еще и мама моя приезжала к нам в гости. В итоге все это закончилось грандиозным срывом сразу же в день отъезда мамы.

В общем, это просто жизнь Спасибо еще раз за то, что не забываешь мою историю и темку

Динка, привет. Давно почитываю твою темку. Ты умница.
У меня дочь аутист. Ты мне близка по духу, т.к. я всё это проходила. Ей аутизм поставили также в 2 года. Она была не вербальная и не понимала обращенную речь. И вот тогда я и стала пить чуть ли не каждый день... Года через 2 только очнулась, приняла проблему и начала действовать. Дочке сейчас 8 лет. Она до сих пор на БГдиете (молоко я даю), прошли биомед и хелировиние. Ребенок восстановлен и ходит в обычную в школу с нормиками.

Привет, Екатерина!

У меня негативный опыт нахождения на безглютеновой диете, ибо примерно с двух до 2,5 лет сына мучала его. Кормила только гречкой, куринным филе с луком, овощным супом. Пыталась стряпать безглютеновые "сладости", типа блинчиков из гречневой муки.

Есть это просто невозможно даже суровому орторексику типа меня.

Но если бы от диеты был хоть какой-то толк, сын бы на ней сидел. Я все ждала чудесных сдвигов в поведении сына. На форуме двушек столько подозрительно "волшебных" историй... Но сдвигов в поведении так и не произошло. *PARDON*

Спасибо в любом случае, что поделилась опытом.

Хотелось бы верить в чудеса, конечно. И может быть, даже с другими они происходят. Но точно не со мной :-D

По теме трезвления. Всю ночь не спала. То листала форум, то смотрела кино. Давно так паршиво мне не было в психологическом плане. Потом около четырех утра, встала и поняла что точно не усну, накрасила себе лицо и спустилась на улицу очень легко одевшись. Было пустынно и тихо, хорошо. Я подумала, что без людей город в сто раз прекраснее. Такой вот постапокалиптический пейзаж раннего утра.

На данный момент я очень рада тому, что я трезвая. Если есть трезвость - все проблемы можно постараться пережить. Этот психологический шторм мне надо переждать, должна же я уж наконец перейти отметку в два месяца

Привет, Екатерина!

У меня негативный опыт нахождения на безглютеновой диете, ибо примерно с двух до 2,5 лет сына мучала его. Кормила только гречкой, куринным филе с луком, овощным супом. Пыталась стряпать безглютеновые "сладости", типа блинчиков из гречневой муки.

Есть это просто невозможно даже суровому орторексику типа меня.

Но если бы от диеты был хоть какой-то толк, сын бы на ней сидел. Я все ждала чудесных сдвигов в поведении сына. На форуме двушек столько подозрительно "волшебных" историй... Но сдвигов в поведении так и не произошло. *PARDON*

Спасибо в любом случае, что поделилась опытом.
Дина, безглюненка это ведь не только греча и курица. Сейчас в любом магазине есть полки с диетпродуктами. Можно найти макароны, сосиськи, пельмени и торты, печенье. Мясо можно всё есть. Мука "Гарньец" и для блинов и для оладьев. Я свою не мучила голодом. Просто постепенно заменила и всё.
Прости если не пофоруму....

По теме трезвления. Всю ночь не спала. То листала форум, то смотрела кино. Давно так паршиво мне не было в психологическом плане. Потом около четырех утра, встала и поняла что точно не усну, накрасила себе лицо и спустилась на улицу очень легко одевшись. Было пустынно и тихо, хорошо. Я подумала, что без людей город в сто раз прекраснее. Такой вот постапокалиптический пейзаж раннего утра.

На данный момент я очень рада тому, что я трезвая. Если есть трезвость - все проблемы можно постараться пережить. Этот психологический шторм мне надо переждать, должна же я уж наконец перейти отметку в два месяца

Сломала привычный стереотип поведения- вместо нытья сделала действие!
Молодца)
Насчёт чудес подожди зарекаться-то. Ты трезвей, то есть делай что можешь.
А дальше жизнь покажет.
Буря пройдёт. Ешь вовремя, гуляй много и береги себя. :-*

Розушка, спасибо тебе огромное за поддержку! Да, я знаю точно что хандра пройдет.

Коловылдра, Сергей, Пивз, спасибо! Все же, как хорошо, что у меня есть этот форум *PREVED*

Заказала себе лоскуты необычные для шиться одеяла, забила на экономию) Ребенка заставлю вырезать квадраты ножницами, помогать мне, там мышки нарисованы - ему понравится. Когда руки заняты, то и в голове проясняется.

Екатерина, пару вопросов в личку, а то правда не совсем по теме... Да и все же, личное это @}->--

Все, попустило меня :-D

Недавно на форуме у кого-то прочла - каждое утро и каждый вечер, просыпаясь и засыпая надо размышлять о том, как же хорошо, что я трезв сейчас. Потому что мысли перед сном и после пробуждения обладают особой энергетикой.

Проснулась сегодня выспавшаяся, умиротворенная. И думаю - как здорово, что я не пошла на поводу у внутреннего демона, что лицо в зеркале свежее и приятное а не опухшая морда, что есть силы жить и творить. Как хорошо, что я пережила этот маленький кризис. Надеюсь, следующий возникнет не скоро. Сегодняшний день проходит уютно, приятно, тяга (видимо на время) снова ушла в подполье.

Что-то снова хочется сладкого, вот думаю в магазин двинуть мороженного купить :-D На вес уже как-то не особенно важно, это все такая ерунда Сейчас досматриваю второй сезон Очень странных событий (уже неделю досматриваю :-D) - бесподобный фильм, а если еще и под мороженное, то вообще непередаваемое времяпровождение. Хочется себя как-то баловать, вкусно кормить, не третировать ни за что. В общем, у меня сегодня редкий день любви к себе *CRAZY*

Что-то снова хочется сладкого, вот думаю в магазин двинуть мороженного купить :-D На вес уже как-то не особенно важно, это все такая ерунда Сейчас досматриваю второй сезон Очень странных событий (уже неделю досматриваю :-D) - бесподобный фильм, а если еще и под мороженное, то вообще непередаваемое времяпровождение. Хочется себя как-то баловать, вкусно кормить, не третировать ни за что. В общем, у меня сегодня редкий день любви к себе *CRAZY*

Динка, умничка ты какая!!!
Как приятно читать)
Люби себя, балуй как ребёнка, хвали. Все правильно @}->--
Обнимаю и поддерживаю !

Привет, Веруша!

Кризис вроде отступил, но я знаю, что скоро он вновь начнется. Я понимаю, что психозы эти мои никому не интересны, что напьюсь я снова или нет - это только от меня зависит. И все равно приятно, что кто-то помнит, кто-то иногда в моей темке отписывается

Сегодня за окном густой туман, в такую погоду особенно сильно хандрю. Ну и соответственно, тяга появляется. Кроме того, сегодня снова ехать в реабилитационный центр (когда уже этот курс закончится, у меня просто натурально нервы сдают там).

А в целом, все хорошо. Главное, что трезва - и значит, могу с любой проблемой справится.

Держись, Динка. Сейчас, конечно, очень депрессивная пора, холод и тьма.
Ближе к Новому году должно полегчать)))
Главное, пережить всю мутотень на трезвую голову!

Кризис вроде отступил, но я знаю, что скоро он вновь начнется.
Главное, что трезва - и значит, могу с любой проблемой справится.
Привет.
Ну и хрен с ним, пусть начнется, да пусть хоть весь мир перевернется, не бухай только. Все проблемы усугубятся в разы.
И вот когда начнется, ты сюда беги сразу, а не как я в магазин.

Все, попустило меня :-D

Недавно на форуме у кого-то прочла - каждое утро и каждый вечер, просыпаясь и засыпая надо размышлять о том, как же хорошо, что я трезв сейчас. Потому что мысли перед сном и после пробуждения обладают особой энергетикой.

Проснулась сегодня выспавшаяся, умиротворенная. И думаю - как здорово, что я не пошла на поводу у внутреннего демона, что лицо в зеркале свежее и приятное а не опухшая морда, что есть силы жить и творить. Как хорошо, что я пережила этот маленький кризис. Надеюсь, следующий возникнет не скоро. Сегодняшний день проходит уютно, приятно, тяга (видимо на время) снова ушла в подполье.

один в один мои мысли вчера ночью и сегодня утром O:-)
вчера, ложась спать, порадовалась, вытерпела, засыпаю трезвой, завтра мне будет так хорошо

сегодня проснулась- баааа, мне так хорошо!!!!

чего то в голове вроде начинает меняться ))))

сижу работаю вот, наконец то , зашла к вам на чайную паузу ))))

Назад
Сверху Снизу