Ищу поддержки. Тема Динки.

Nystagmus, о, у тебя уже 22 дня! С лебедями!! (так вроде две двойки подряд зовутся на форуме :-D ). Как же время летит быстро! Да, меня прям вот эта бытовуха просто убивает, когда вдвоем с сыном живем нету этой бесконечной готовки-уборки-стирки... Как же люди (семья, друзья, сожители - да не важно) заполняют собой все пространство и время.

Пивз, комзолы :-D какое меткое слово)) а то вроде и не тренч и не плащ... Я его сама полностью придумала, этот камзол, ткань - плотный хлопок с эластаном (как очень плотный джинс), в идеале притаченная (пришитая то есть) юбка должна была быть пышнее - надо было в два раза больше складок загладить. Но я потом уже ленилась переделывать.

Коловылдра, спасибо) Да, это кашемир недорогой, с подкладкой, дублерином и фурнитурой вышло все около 3500 всего-навсего. Ну и много часов моего времени :-D ТРЕЗВОГО времени :-D Зато есть шлица сзади, ремень широкий (как я и хотела) и максимально широкие лацканы с простым классическим углом.

Утренняя хандра отпустила, сейчас настроение бодрое. Уже нет страха от мыслей о возможном срыве. Помог сытный обед, прогулка, драинье плиты :-D

Трезвость и адекватность восприятия мира - это прекрасно, не хочу обратно в алкашный ад >:o

Утренняя хандра отпустила, сейчас настроение бодрое. Уже нет страха от мыслей о возможном срыве. Помог сытный обед, прогулка, драинье плиты :-D

Трезвость и адекватность восприятия мира - это прекрасно, не хочу обратно в алкашный ад >:o

Привет. к обеду тож подкатило. в офисе душно только мне стало.
прдумал дел и сбежал.
Кстати, чем плиту драила? У меня нерж. но вот, ушатал ее чем то больше года назад. не отмыть.
наверно на выброс.

Молодца!

Кстати, чем плиту драила?
Шуманит хорош.

Динка, ну вот ч.т.д.
Отличные Пальто! Жёлтое с чёрным вообще офигенное!
И это, ты кушай, кушай.
Вон худющая какая( как сказала бы моя бабушка) :-P
Молодца, что отследила мысли- распознанный враг не так страшен!

Сегодня тяжелый день. Под утро у сына начался жар, сбили. При пробуждении обнаружился большой отек щеки. Мы поехали к терапевту. У ребенка жар и вялость, отек щеки. Жалобы озвучить он не может. Терапевт отправил к стоматологу, а тот в свою очередь в челюстно-лицевое отделение одб.
Меня с ним госпитализировали, острый периодонтит. Вкатили общий наркоз, вырвали зуб. Ребенок отошел от наркоза и впал в истерику, орал как резанный. Мамаши из палаты сказали, что он своим криком пугает нормальных детей. Я не могла его успокоить, его трясло и изо рта кровь все не останавливалась. В итоге сделали в процедурке успокоительный укол.

Я сейчас полностью разбита. Пишу с телефона. Ребенок успокоился, отвернулся к стене и играет в планшет. Я тоже отвернулась к стене и тихо сопли жую.

Завтра надо под расписку выбираться из больнички, антибиотики дома ему сама проколю.

Сегодня тяжелый день. Под утро у сына начался жар, сбили. При пробуждении обнаружился большой отек щеки. Мы поехали к терапевту. У ребенка жар и вялость, отек щеки. Жалобы озвучить он не может. Терапевт отправил к стоматологу, а тот в свою очередь в челюстно-лицевое отделение одб.
Меня с ним госпитализировали, острый периодонтит. Вкатили общий наркоз, вырвали зуб. Ребенок отошел от наркоза и впал в истерику, орал как резанный. Мамаши из палаты сказали, что он своим криком пугает нормальных детей. Я не могла его успокоить, его трясло и изо рта кровь все не останавливалась. В итоге сделали в процедурке успокоительный укол.

Я сейчас полностью разбита. Пишу с телефона. Ребенок успокоился, отвернулся к стене и играет в планшет. Я тоже отвернулась к стене и тихо сопли жую.

Завтра надо под расписку выбираться из больнички, антибиотики дома ему сама проколю.
Вот в такие моменты я благодарю бога, что трезвый. Сколько раз такое было, то в школу срочно, то руку сломал, то ещё какая фигня. Представь ту же ситуацию, а ты пьяная?

Держитесь и выздоравливайте.

Спасибо)
Сейчас на нервах, и алко-тяга прям во всей красе открылась. Со злостью думаю, ну почему я, ну почему я. Чувствую злость, раздражение и тягу выпить. Как будто, напьюсь и станет все просто и весело... хотя бы на два часа.
Я это сто раз проходила, на одни и те же грабли наступала. Не станет проще и легче. Будет только дикая досада на себя за очередной срыв.
В любом случае, пока торчу в больнице, возможность выпить исключена начисто, ну и гуд. А дома уже проработаю свое раздражение и снова начну есть по человечески.

Да это риторический вопрос, безусловно.))

Я не пропаду в этот раз... просто страшно думать, что снова сорвусь. Трезвость это мое все сейчас.

Появляются интересные мысли, касательно взаимосвязи трезвости, эгоцентричности и гордыни. Позже, когда выйду с компьютера, напишу свои мысли.

Не знаю, что ответить на твой вопрос - почему?
Надо подумать...
Чтобы продемонстрировать ещё один аспект ценности трезвости: возможность разбираться со сложными проблемами, когда это реально важно.

Динка, привет! Читаю тебя! Так интересно, прежде чем наткнуться на твою тему, мне как раз порекомендовали книгу Валентины Осеевой "Динка") Очень знакомы саморазводы и жалость к себе. Как бы я себя раньше не уговаривала, всё равно срывалась. Сегодня я трезвая благодаря Анонимным алкоголикам и программе 12 шагов. Сначала я читала сайт vesvalo, потом по скайпу стала посещать собрания группы АА, просто слушала. На сайте Весвало мне женщина предложила пройти по шагам по скайпу и я согласилась. Сейчас иногда посещаю собрания АА у себя в городе и иду по шагам, делаю 4 шаг на данный момент.
Знаешь мне очень помогает эта программа, чувствую, что именно этого мне не хватало в жизни. Программа нацелена на духовное развитие, ведь алкоголизм это в большей степени болезнь души.
Лови мою поддержку! Трезвость самое главное для нас сейчас! Обнимаю!

Появляются интересные мысли, касательно взаимосвязи трезвости, эгоцентричности и гордыни. Позже, когда выйду с компьютера, напишу свои мысли.
Привет!
Слушай, у меня они тоже появляются, но пока в состоянии лебедь,рак и щука)Интересно было бы твою формулировку почитать.

Привет!
Слушай, у меня они тоже появляются, но пока в состоянии лебедь,рак и щука)Интересно было бы твою формулировку почитать.
Про взаимосвязь трезвости, эноцентричности и гордыни очень хорошо описано в Большой книге Анонимных алкоголиков.

Назад
Сверху Снизу