Ищу поддержки. Тема Динки.

Проф, да его просить себе дороже. Сразу начнется... а зачем, а куда будешь выкладывать... Хотя, всегда можно сбрехать, мол на форум Осинка :-D

Я именно одежду люблю шить.
Когда начинаю вещь (сначала в уме ее придумываю), прям загораюсь, ни о чем другом думать не могу. Часов пять напролет могу чертить-вырезать-гладить-метать-отшивать.
Дина, ну ты даешь! Талант! Сейчас хорошая портниха в такой цене. Я раньше почти все шила, не сама естественно, я и пуговицы пришить не могу :-( . Теперь у меня портнихи нет и не найти, я очень страдаю, потому что в сетевых магазинах нет того, что хочу, в бутиках мне не по карману, да и размер уже не детский, :-(
А на заказ одежду ты шила?

Проф, да его просить себе дороже. Сразу начнется... а зачем, а куда будешь выкладывать... Хотя, всегда можно сбрехать, мол на форум Осинка :-D
- Девчонкам показать.
- Каким девчонкам?
- Вере, Ольге, Розе...
- Что ещё за Вера, Ольга, Роза?
- Да на форуме общаемся.
- На каком форуме?
- Интересно что ли? Пойдём покажу.
- Ладно, ладно, давай сфоткаю.

А у вас секрет от мужа, что вы общаетесь на форуме алкоголиков?
Он вообще знает, что у вас с этим проблемы?
С алкоголем проблемы, не с общением на форуме.

Веруша, я твою подругу понимаю)) Подобное рукоделие безумно затягивает. Пока не закончишь, нормально не живется)
Я просто реально как безумный шляпник - не выношу, когда меня отвлекают и дергают от дела))
Да она полоумная просто с этими куклами %) !

Я пока только для себя, я самоучка)) Выкройки училась строить по учебнику для портних 70х годов, у мамы завалялся)) Это было еще до переезда. Сейчас принцип построения поняла, могу и без учебника. На заказ страшновато, так как косяков мелких еще много. Втачные карманы вообще страшно даже пробовать. В общем, такое хобби сугубо скоротать вечера)

Да понимает он конечно, что у меня проблемы. Он когда уходил к своей... мммм пассии, я пьяная ему звонила и орала на него. Кошмар. Ну это дело прошлое уже.

Он сам может выпить, но у него нет симптомов алкоголизма. То есть, выпьет пару стопок и все, дальше не пьет.

Помню, летом они с племянником к нам приезжали, и увидели что у меня вкладка форума открыта. Ну начали подтрунивать надо мной, в итоге все в шутку обратили. А сейчас я просто ссылаюсь на то, что веду полностью здоровый образ жизни, занимаюсь фитнессом и алкоголь исключен полностью. Не знаю, что он там себе думает по этому поводу, да мне и все равно если честно. Это моя жизнь и мое здоровье.

Динка, сдаётся мне ты себя недооцениваешь)
Привет!
Сфоткай Пальто в зеркало без головы, покажи, если можно.
Или просто на вешалке.
Так любить шить, чтоб 5 часов пролетали, это как у меня с фотоаппаратом.
Подозреваю, что ты очень хорошая Швея *YES*

Да на нем распорот низ - решила переделать, потому что строчка легла как-то убого, сборит низ и не смотрится. В общем, низ перестрочу и все.

Ну и еще кое что из моих кхе-кхе, "творений" :-D (делаю просто для себя, так что не воспринимайте серьезно )

Ладно, это все лирика. :-D

Что касается моего состояния, оно меня тревожит. Я чувствую раздражение, очень сильно внутри себя раздражаюсь буквально ни с чего. Сейчас муж уехал в госпиталь. Я чувствую облегчение, что могу сесть за комп и выпить кофе, как я и делаю ежедневно.

Когда он приезжает к нам, по телеку (он подключен к компу) постоянно крутятся сериалы тупые про ментов, ну или мультики для ребенка. Мне приходится готовить бесконечно, потому что он постоянно хочет жрать (извиняюсь за грубое слово, но иначе не скажешь). Я просто ненавижу проводить часы на кухне, вот например три дня назад готовила сдобные пирожки с яблоком, грибами, маком. Я просто задолбалась. Сразу почувствовала себя такой клушей-наседкой, стряпающей "пырогы". Вообще, меня раздражает эта культура обжирания. Хотя пирожки получились вкусные, да)))

У меня сложился определенный уклад, и я прямо бешусь, когда этот уклад разрушается. Я как старуха какая-то, блин. Хотя обычно мне всегда нравится внезапность: ну например, чтобы заехали родственники и мы поехали в парк аттракционов (такое бывает очень редко).

А сейчас я просто сама по себе взвинчена, наэлектризована. И я знаю, отчего эта раздраженность... Это начало саморазвода. Он может произойти и спустя две недели, и спустя месяц. Но вот корни его здесь и сейчас - в этом противном мелочном раздражении всем и вся.

Я чувствую раздражение, очень сильно внутри себя раздражаюсь буквально ни с чего. Сейчас муж уехал в госпиталь. Я чувствую облегчение, что могу сесть за комп и выпить кофе, как я и делаю ежедневно.

А сейчас я просто сама по себе взвинчена, наэлектризована. И я знаю, отчего эта раздраженность... Это начало саморазвода. Он может произойти и спустя две недели, и спустя месяц. Но вот корни его здесь и сейчас.
Динка, привет *YAHOO!*

Ну блин..сама все видишь. Я тут советовать точно ниче не буду.
Фотки 3 и 4 сверху - класс!! Динка - мисс осень!

Спасибо)

Надо мобилизовать все силы, больше есть полезной и правильной еды, досыта, смотреть любимые фильмы, и не уходить с форума ни под каким предлогом... если что, буду с телефона писать. Что-то блин состояние ухудшилось. :'(

спасибо) да обработку еще надо совершенствовать, особенно обметка дырок для пуговиц дается проблемно. Но эта возня хорошо успокаивает и умиротворяет.

А кого не бесит кухня?) нас четверо, жрать готовить ежедневно, бесит, бесит, в выходные, когда все дома, то не выхожу оттуда. И помимо этого занятия, уроки, отвези, забери, постирай, погладь на завтра в школу. Сегодня прям с утра наорала, шапку не хочет надевать, потом уже думаю это же у всех в переходном возрасте так с этими шапками, ещё и огрызнуться надо обязательно.

Глицин под язык и живем дальше)

А-а-а, тоже так хочу уметь!!!
Обалденные польта, особенно желтое. Это же вообще в одежные магазины ходить не надо.
Молодец))

Назад
Сверху Снизу