Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дина, ну ты даешь! Талант! Сейчас хорошая портниха в такой цене. Я раньше почти все шила, не сама естественно, я и пуговицы пришить не могу . Теперь у меня портнихи нет и не найти, я очень страдаю, потому что в сетевых магазинах нет того, что хочу, в бутиках мне не по карману, да и размер уже не детский,Я именно одежду люблю шить.
Когда начинаю вещь (сначала в уме ее придумываю), прям загораюсь, ни о чем другом думать не могу. Часов пять напролет могу чертить-вырезать-гладить-метать-отшивать.
- Девчонкам показать.Проф, да его просить себе дороже. Сразу начнется... а зачем, а куда будешь выкладывать... Хотя, всегда можно сбрехать, мол на форум Осинка
Да она полоумная просто с этими куклами %) !Веруша, я твою подругу понимаю)) Подобное рукоделие безумно затягивает. Пока не закончишь, нормально не живется)
Я просто реально как безумный шляпник - не выношу, когда меня отвлекают и дергают от дела))
Вот и учись на себе помаленьку...Я пока только для себя, я самоучка)) В общем, такое хобби сугубо скоротать вечера)
Вот это правильно.Не знаю, что он там себе думает по этому поводу, да мне и все равно если честно. Это моя жизнь и мое здоровье.
Динка, привет *YAHOO!*Я чувствую раздражение, очень сильно внутри себя раздражаюсь буквально ни с чего. Сейчас муж уехал в госпиталь. Я чувствую облегчение, что могу сесть за комп и выпить кофе, как я и делаю ежедневно.
А сейчас я просто сама по себе взвинчена, наэлектризована. И я знаю, отчего эта раздраженность... Это начало саморазвода. Он может произойти и спустя две недели, и спустя месяц. Но вот корни его здесь и сейчас.
Дин, обнимаю. Крепко и с любовью)Что-то блин состояние ухудшилось. :'(
Динка, я тоже обнимаю. Держись!Дин, обнимаю. Крепко и с любовью)