Ищу поддержки. Тема Динки.

С утра сфоткала со спины свою фигуру. Пусть будет как мотивация к похудению. Руки почему-то не худеют, не буду вообще веса поднимать, руки смотрятся жирными.

[attachment=12150:20171012_081526.jpg]
Не, ты чего, нафиг худеть то??? Все отлично у тебя!
Не жрать откровенно лишнего и вредного, спорт только в удовольствие, а не через силу... Короче не загонять себя, трезвость важнее худых рук и попы)))
Сыночку здоровья!
И я тоже рада, что тебе не придется ехать на день рождения. Пока лучше обойтись без искушений.

Да я знаю, проходила, чем закончится это раз в месяц, месяц, может ещё один, потом неделя, потом пару раз в неделю. И опять страхи, паника, трясучка, голова, депрессия. Но через какое то время думаешь ну могу же нормально? Но этот контроль стоит усилий таких же как не пить.

Да я знаю, проходила, чем закончится это раз в месяц, месяц, может ещё один, потом неделя, потом пару раз в неделю. И опять страхи, паника, трясучка, голова, депрессия. Но через какое то время думаешь ну могу же нормально? Но этот контроль стоит усилий таких же как не пить.

Да-да-да, у меня все тоже самое. %)

Меня одно радует - что если весной я едва-едва могла две недели продержаться (мучила тяга очень сильная, просто сводила с ума), то сейчас мне гораздо легче - тяги нет. Просушка (а пока это только просушка а не трезвость) идет гораздо легче.

Не знаю, что сказать такого действенного, чтобы поддержать тебя. Просто держись, не пей @}->--

Динка, и чего это мне так нравится твой настрой в этот раз? Сама не пойму :-[
Дай-то Бог)

Писи: с такой фигурой грех загоняться на весе. Оставь ты себя в покое на время.
И слушай тётю Веру @}->--

Динка, привет!

Впервые прочитала твою тему.
Очень тронула.

Помимо НД, в качестве круга единомышленников, ты не искала круг мам деток со схожими проблемами?

Не призываю тебя этим форсировать события.
Но, возможно, и в этом отношении, взаимная поддержка и мотивация жить качественно,
несмотря на нестандартность ситуации с малышом, тебе бы помогли?

А в целом:
30 лет - это такой цветущий возраст, когда и сексуальность на пике :-[ , и внешность при тебе,
и опыт, и ум!
Все лучшее у тебя еще впереди!

Лови поддержку и пожелания радости!

ПыСы. но на фигуру ты чета наговариваешь... у всех конечно разные критерии красоты, но ты явно к себе придираешься ;-)

Привет.
Спасибо на добром слове.

Не-а, мне с мамашами вообще никогда не нравилось общаться. Я в первом сообщении писала, что проблемы у меня с осознанием себя матерью. А мамашки солнечных детишек это вообще отдельная статья.

Динка, привет!!!
С месяцем тебя :dance:
Рассказывай давай, что да как?

Привет, Дорогие!!!

Месяц пробежал быстро, без особых проблем или напрягов. Только вот в первые дней десять была депрессия. Кстати, вчера тоже стало как-то очень пусто внутри, снова все показалось бессмысленно. Вспомнила о знакомой с онкологией, пришла жуть и безысходность. Я понимаю, что эти мысли надо гнать и не слушать их.

Ну и вот, в итоге испекла пиццу на весь противень, с колбаской и грибами. И половину сразу заточила. А потом еще два печенья и кружку какао :-D Была тяжесть в животе, но в целом норм. Приняла таблетку урсосана. С утра даже практически вес не изменился. Сейчас сижу за компьютером и жую творог с морковью и чесноком из духовки. Ну, тип запеканку.

Настроение что-то так себе, пасмурное... У сына кашель прошел, но сопли до сих пор остались, сидим дома.

А, забыла рассказать)) Заказала вчера очки себе новые, дорогущие, но зато идут мне!! Очки собиралась сменить очень давно, года четыре))) В начале ноября пойду забирать уже готовые, похвастаюсь потом обновой

Честно говоря, месяц не считаю за серьезный какой-то срок. У меня вон уже не так давно был месяц... и даже почти два.

Это все так, возня какая-то детская. Хочу полгода хотя бы на счетчике. Чтобы появилось какое-то самоуважение.

Привет, Дорогие!!!

А, забыла рассказать)) Заказала вчера очки себе новые, дорогущие, но зато идут мне!! Очки собиралась сменить очень давно, года четыре))) В начале ноября пойду забирать уже готовые, похвастаюсь потом обновой

Здорово, обязательно покажись

Себя люби, балуй по-тихоньку, мелочами, покупками, прогулками...

Честно говоря, месяц не считаю за серьезный какой-то срок. У меня вон уже не так давно был месяц... и даже почти два.

Это все так, возня какая-то детская. Хочу полгода хотя бы на счетчике. Чтобы появилось какое-то самоуважение.

Полгода без месяца не будет, каждый трезвый день в копилку...

Не гони лошадей, этот месяц-твой, и он важен

Поздравляю ТС-а, она молоток.
9c012b20fcf3.jpg

А кол нужно забить в сердце алкоголизма.

И, это, чтобы последний раз с месяцем поздравления принимала.))

С месяцем, Динка! Умничка!

И выключи ты эту алкашескую жадность-мне всего и побольше.
Ты главное не пей, и все будет :-*

Пысы: я тебе уже говорила, что ты сейчас какая-то другая совсем? Может меня глючит, но даже сквозь монитор чувствуются перемены.
Оттаиваешь что-ли?

Рад тебе!
Ну поменяй все местами, и будет вообще круто:
1. Самоуважение
а дальше и полгода, и год приложатся)
Да, и хватит про жрачку, сижу слюну пускаю, хАчу пицу от Динки :-D

Месяц!!! Это уже дата) поздравляю!!! Пусть и дальше счётчик тикает, годы и месяцы трезвости набегают.

Назад
Сверху Снизу