Ищу поддержки. Тема Динки.

А чем поможет это "напиться"? Да ничем, само собой... Не собираюсь этого делать. Просто пусто внутри и горько как то.

У тебя классический ПАС, и его важно переждать. - да, уповаю на это. Что ужасное это состояние останется в прошлом. По поводу, описывать тут каждый день, я раньше так делала, и через время все равно сорвалась. Так что, теперь неловко делать действия, которые все равно плачевно заканчиваются всегда.

Так начни новое рукоделие, делов то. Да, собираюсь, есть идея сваять одеяло в технике пэчворк. Будет очень круто. Просто деньги появятся только в конце октября, если новых проблем не возникнет.

Ну как не раскисать! спасибо, Оль. Просто уже надоело разочаровывать саму себя, ком психологических проблем все нарастает и нарастает.

А чем поможет это "напиться"? Да ничем, само собой... Не собираюсь этого делать. Просто пусто внутри и горько как то.

У тебя классический ПАС, и его важно переждать. - да, уповаю на это. Что ужасное это состояние останется в прошлом. По поводу, описывать тут каждый день, я раньше так делала, и через время все равно сорвалась. Так что, теперь неловко делать действия, которые все равно плачевно заканчиваются всегда.

Так начни новое рукоделие, делов то. Да, собираюсь, есть идея сваять одеяло в технике пэчворк. Будет очень круто. Просто деньги появятся только в конце октября, если новых проблем не возникнет.

Ну как не раскисать! спасибо, Оль. Просто уже надоело разочаровывать саму себя, ком психологических проблем все нарастает и нарастает.
Не надо себя разочаровывать, всего то))) все ж было хорошо пока ты не пила?
С психологическими проблемами - может к психологу, если не лично, то хоть через интернет... Водка тут не помощник, краткосрочное обезболивающее и мозговыключающее.
Про рукоделие - тряпочки на лоскутки для одеяла можно хоть в секонде подобрать))) если важен процесс))) тоже может интересно получиться, и недорого совсем. Пэчворк пока для меня белое пятно в мире рукоделия...
Так что отставить отговорки и саморазвод. Давай трезветь и радоваться жизни здесь и сейчас. Ты же знаешь что будет здорово!!!!

Лови поддержку. Не уходи с форума. С ним легче.

Хотя бы читай, каждый день. Общайся. Иначе шансов мало.

obregon, спасибо O:-)

Депрессия вроде отпустила. Настроение и самочувствие волшебное, несмотря на погоду за окном. На весах с утра 61 кг, и это просто замечательно! Сижу, завтракаю винегретом. Читаю форум. Все же, жизнь прекрасна *IN LOVE*

Приветик, Мишка

Да рост высокий, 176-177. Хочу весить 56. Чтобы живот совсем плоский был. *an* Просто у меня такой загон.

Приветик, Мишка

Да рост высокий, 176-177. Хочу весить 56. Чтобы живот совсем плоский был. *an* Просто у меня такой загон.
=-O ты когда купаешься, ребрами ванну не царапаешь ?

В интернет заходить тошно, одни фанаты Эволюции или Мужского движения (я их всюду опознаю по чертовой их терминологии) - к стенке бы их всех за засер мозгов людям.

*THUMBS UP*
Плюсанусь. Нет ничего гаже тренеров личностного роста. Даже если они в чем-то разбираются сами - их школота это трэш.
Привет, Динка)

=-O ты когда купаешься, ребрами ванну не царапаешь ?

да куда там :-D за годы пьянства жировая прослойка образовалась на животе, так что я не только не царапаю ничего костями, а скорее пружиню словно мячик. Сейчас зато правильно питаюсь, и чувствую себя нори.

Лил Лиланд, хэлло *PREVED* Блин, как радостно и одновременно горько наблюдать огромные цифры на счетчиках тех людей, которые и раньше в моей теме отписывались.

Сегодня ходили по грибы, на шагомере 12 тыщ шагов >:o

Думала уже, уйдем из ботанического сада ни с чем, ибо вся земля уже листвой запорошена, грибы хрен разглядишь. Ан нет, наткнулась на богатую полянку и полный пакет лисичек да сыроежек насобирала (надеюсь, что это именно они :-D). Потом съела неск фиников и стакан кефира. Потом занималась с разборными гантелями, пока сын спал. В общем, отличный денек сегодня выдался.

Вот уже и октябрь. *PREVED*

Хотелось бы написать свои мысли по поводу правила "не быть уставшим, голодным, одиноким". Оно весьма относительно.

Я вот постоянно одинока, ну вот так сложилась моя жизнь. Я могу днями ни с кем не иметь человеческого диалога, только говорить что-то сыну (но он меня не понимает и ответить не может ничего соответственно). Но меня это вообще не особо напрягает, я ненавижу пустопорожнюю болтовню и всегда ненавидела. Одинока ли я? Ну получается что да, постоянно.

"Не быть голодным" - да, обильное чревоугодие классно притупляет тягу. И многие мои срывы происходили на голодный желудок, как-то компульсивно все происходило. Но я не вижу выход и спасение в обжираловке - если я стану жирной, я буду очень сильно себя гнобить, это я точно знаю. Кто-то напишет - лучше быть жирным, чем быть пьяным. Я же отвечу - почему надо выбирать из двух зол зол меньшее? Я худая и трезвая, и от этого у меня появляется самоуважение, эйфория.

Депрессия на данный момент практически полностью меня покинула. Чувствую себя хорошо, вот только уснуть по-прежнему сложно бывает. Много гуляем пешком, около 10 км в день. Осенний лес прекрасен. Я очень люблю осень, люблю наблюдать как природа впадает в летаргию. Тяги практически нет. Мысли накатить и покурить не появляются вообще.

Через пару недель день рождения у родственницы мужа. Нас конечно же пригласят отмечать. А там семья деревенская, простая - очень любят выпить. Я всерьез подумываю не ехать и просто передать подарок. Мне симпатичны эти люди, но они бытовые алкоголики, а я не могу, не хочу, не собираюсь больше пить. Не знаю - поедем к ним или нет, не решила еще.

Ты не одна) ты с нами, форум - сила)))
Про еду - насытиться и обожраться - две большие разницы. Ощутила в больнице. Питание по режиму сделало меня человеком, а до этого я вечером за весь день зажимала голод, тягу и стресс разом. Надо не зажирать, а питаться нормально, чтоб чувства голода даже на горизонте не возникло.
На день рождения я б не поехала.

И я бы не поехала.
А вообще твой настрой в этот раз мне нравится.
Спокойная уверенность что-ли появилась.

Про одиночество все очень относительно. Стец вроде пишет, что это симптом алкоголизма, и Важно всё-таки общаться.
Но с другой стороны, если тебе комфортно-почему нет?
Хотя есть у меня подозрение, что чуть подольше протрезвев, ты изменишь своё мнение.
Это я конечно зеркалю на себя. Была вот свято уверена, что терпеть не могу болтать по телефону.
А сейчас столько людей вокруг откуда-то появилось, прям как из воздуха, с которыми мне интересно и приятно говорить.
Теперь с телефоном не расстаюсь :-[

Роза Моисеевна, спасибо. Да мне и самой нравится - нет такой тупой и дикой тяги, как в прошлые ... хм, завязки что ли. Почему именно в этот раз так - я и сама не знаю.

Сегодня днем водила ребенка на занятия, и почувствовала очень сильное раздражение. Думаю, основная причина накрывшего меня психа - долгое пребывание на низкоуглеводной диете.
И еще один повод раздражения - поездка в деревню в конце недели. Я очень хотела остаться дома, но на днях любимую кошку тети сбила машина насмерть, она очень огорчена. Муж сказал, что с моей стороны будет очень некрасиво забить на день рождения. Придется ехать :-( А это значит, готовить помогать пол дня а потом весь вечер торчать за столом, полным алкоголя и нажористой вредной пищи. Блин. Они хорошие люди, простые и веселые, но блииииин раньше я всегда выпивала в их компании. Но не могу же я теперь навсегда забыть о единственных людях, с кем я общаюсь в этом городе?? Надо учиться с ними общаться на трезвую.

Ну и вот. накрыл меня значит псих. Подумала - а ну его все к черту, фигуру эту, внешность, здоровье. Нет смысла вообще никакого во всем этом. Крысиные бега. И пришла мысль накатить. Не тяга, нет. Просто вот идея такая появилась. Ну в итоге приехала домой, и наелась от пуза. Съела граммов сто макарон пофлотских, граммов сто овощного салата со сметаной, граммов двести ананаса сушенного, и спустя час отполировала это печеньем в шоколаде (это ребенкино печенье, я обычно к нему не прикасаюсь). Потом от сытости вырубилась на час. Сейчас вот проснулась, пишу. Я не укоряю себя за съеденное - ведь иногда можно устраивать чит-миллы так называемые, когда позволяешь себе есть все что хочется.

Сейчас не чувствую ни раздражения, ни психоза. Нормальное, ровное состояние. Живот правда крутит от этого дурацкого печенья bee

Кто-то напишет - лучше быть жирным, чем быть пьяным. Я же отвечу - почему надо выбирать из двух зол зол меньшее? Я худая и трезвая, и от этого у меня появляется самоуважение, эйфория.
пока есть поиск эйфории... впрочем хозяин-барин.
хочу ошибаться, но кажется ты до конца не осознает что алкашка

да не, я давненько и плотно осознала что я алкаш :-D

Причем тут поиск эйфории. 8-) Я написала, что у меня отличное настроение, когда я чувствую себя здоровой и красивой.

Динка, молодец *THUMBS UP*
Трезвость для нас важнее всего. Прям вот всего-всего.
Без сладкого тяжко.
Я нихрена не понимаю эту физику процесса, но от углеводов становится легче.
(Сказала Роза, жуя сушёный кокос :-D )
Пьяная баба, даже самая худая и красивая, отвратительное зрелище впринципе.
А будет трезвость, и с фигурой разберёшься.
Дай себе время.
На застолье очень советую налегать на вредности.
Чем больше наешься, тем ровнее к алко.
Считай что у тебя планируется мега чит-мил. Ты просто едешь, чтобы поесть "от пуза".

Ну и вот. накрыл меня значит псих. Подумала - а ну его все к черту, фигуру эту, внешность, здоровье. Нет смысла вообще никакого во всем этом. Крысиные бега. И пришла мысль накатить. Не тяга, нет. Просто вот идея такая появилась.
Не знаю, сумею ли объяснить, но попробую.

У меня тоже иногда появляются мысли "да пошло оно всё, зачем я вообще всё это делаю, нет смысла". Я не думаю, что само появление подобных мыслей я могу как-то контролировать, это как не думать о белой обезьяне. Поэтому, на мой взгляд, лучше всего работать с тем, что происходит после появления таких мыслей. Так вот, когда у меня они появляются, я знаю, что моя голова мне врёт и пытается меня обмануть. Я знаю в чём смысл (я прошёл шаги программы выздоровления АА и разобрался в себе), я знаю для чего (я уже живу счастливо, в относительной гармонии с собой и окружающим миром) и я знаю что бывает, когда говорят "пошло оно всё" (на личном опыте и опыте других алкоголиков, которых я вижу и слышу постоянно на собраниях АА).

Я ужасно не люблю, когда меня обманывают, просто терпеть не могу. Даже (тем более!) если это делает моя голова. Поэтому 1. после первых подобных мыслей, продолжение этого потока можно не слушать; 2. первым делом проверить условия "голодный, злой, одинокий, усталый"; 3. посмотреть дальше, нет ли недовольства собой за что-то (обидел кого-то, не сделал что-то, боюсь чего-то) и решить по возможности эту психологическую проблему; 4. нет ли недовольства тем, что вне моего контроля, на что я не могу повлиять, если есть, то отпустить, т.к. нет смысла.

Где-то так. Не сочти за рекламу АА, это мой опыт.

Роза, ты права. Трезвость это главный приоритет на сегодняшний день.

Мормиш, да, я осознаю, что это не мои мысли вообще, что это происки алкогольной части моего сознания. И что будет, если я пойду на поводу у этой части... Нет, слишком часто я в несознанке шла на поводу, сколько можно наступать на эти грабли.

С утра сфоткала со спины свою фигуру. Пусть будет как мотивация к похудению. Руки почему-то не худеют, не буду вообще веса поднимать, руки смотрятся жирными.

15c002634bce9f221cf4cfb8d2de4a82.jpg

Назад
Сверху Снизу