Ищу поддержки. Тема Динки.

Привет, Динка!
Прочитал. Непросто все, да.
Я вот знаешь что у тебя не увидел - зачем ТЕБЕ трезвость.
Из меня советчик хреновый наверное, формулирую плохо. Но ты попробуй найти для СЕБЯ ценность быть трезвой. У тебя барахтанья какие-то, похудания, муж, мама, себя не любишь, депрессия..не главное это все. И даже болезнь малыша твоего, дай Бог здоровья ему, не главное. Откопай в себе ценность трезвости.Это должно встать во главу всего.
До меня пока это не дотюнькало, я 5 лет как ты барахтался.
А способов быть трезвой тебе тут много насоветовали, я для себя выбрал писать каждый день на форум, ты же начинала вроде, потом затухло все..потому что не знаешь, нафига тебе быть трезвой.

С утра сфоткала со спины свою фигуру. Пусть будет как мотивация к похудению. Руки почему-то не худеют, не буду вообще веса поднимать, руки смотрятся жирными.

[attachment=12150:20171012_081526.jpg]
эээээ...да ты че, мать! Обалденная фигура, завязывай давай похудения свои с алкотой вместе :-D

С утра сфоткала со спины свою фигуру. Пусть будет как мотивация к похудению. Руки почему-то не худеют, не буду вообще веса поднимать, руки смотрятся жирными.
Динка, привет, отличнейшая фигура, не трогай ничего!!!
Потом, тебе не кажется, что сейчас не это важное? Тебе нужно задуматься о трезвости. Похудение - стресс для организма, не нужно сейчас таких нагрузок. Не выдержишь!

Ты хочешь быть ещё более худой щтоле? =-O
Или ты модель и тебе по работе надо быть почти анарексичкой?

Дюк, спасибо. Мне нужна полная трезвость для того, чтобы уважать себя. Чтобы не ненавидеть себя и не думать о петле. Чтобы радовать сына своего. Чтобы жить как нормальный мыслящий человек, а не как быдло-животное, у которого единственная радость в жизни - забыться в алко-зажоре.
Чтобы не отворачиваться брезгливо от своего отражения в зеркале, не лежать лежкой по пол дня, не вызывать у себя рвоту, не прятать стыдливо глаза перед продавщицей в Пятерочке. Это не жизнь, это мерзость омерзительная.
Короче говоря, мне нужна трезвость чтобы жить нормальной человеческой жизнью.

Кристи, спасибо @}->--

Да, я стараюсь не отвлекаться от главного. Похуделки, физкультура, шитье и прочая ерунда - это все просто как хобби, отвлечение.

Раньше, когда бухала, у меня на это вообще времени не было. Все мысли занимало бухло и самоуничижение после очередной банки коктейля.

Сейчас мысли о бухле меня не тревожат, просто появились новые цели какие-то, увлечения. В общем, жизнь меняется понемногу. Мне страшно наступить на старые грабли.

Твою мысль я поняла - не потерять главное (трезвость), растеряв себя по второстепенным целям.

А чего только со спины то? А другие, кроме рук, части тела тоже хочется оценить.

Да меня просто некому фотографировать. Может, как племянник приедет, его попрошу.

Ну и вообще, как-то неловко. Я просто свои фотографии уже много лет никуда вообще не выставляю.

[attachment=12150:20171012_081526.jpg]
как тв опрелелила, что тебе нужно худеть?

Напишу все-таки...
Динка, НЕ ЕЗДИ на день рождение.

Проблема с поездкой разрешилась сама собой - вчера ребенок заболел, и с таким кашлем куда нам ехать. Тем более, там племяшка трехлетняя - заразится. Вот и достойный повод отказаться.

Да и сама я не на сто процентов уверена, что сдержалась бы. Так то да, настрой и уверенность есть, но я буду далеко от дома и далеко от своего привычного мирка, и все это теоретически может закончится выпивкой.

Вчера посмотрели "Гоголь. Начало". Капец, в роли Гоголя Петров :-D Он теперь у нас второй Безруков по ходу :-D Фильм неплох, но многовато выпадов из реальности и голых женщин в кадре. Кстати, выпады из реальности у Гоголя мне напомнили алкоголические выпады из реальности. Он потом с утра просыпается такой весь в шоке и ужасе - думает, ему кошмар приснился. Смотрит на свои ноги - а они в грязи все. И понимает, что не совсем сон это был.

Привет, Динка!
Рад видеть тебя трезвой. Я вот на 150% уверен, что выпила бы, если бы поехала. Ты уже развела себя на это - опять кошки, тети, прочая не относящаяся к делу шелуха.
Пацану твоему дай Бог здоровья!

Привет, Динка!
Серьезная история жизни. Ты молодец.
Но черта за хвост не надо дергать, как говорят профи этого форума, - год-полтора. Лучше по максимуму избегать контактов с пьющими. Пока научись проходить спокойно мимо бутылок в магазине и не пить первой рюмки.
Удачи тебе!

Дина, доброго дня!Держи поддержку!
Послушай тетю Веру насчет похудения, она собаку съела на этом
У тебя отличная спортивная фигура, длинные ноги, плечи широкие, ни капли лишнего. С таким телосложением ты можешь себе позволить еще поправиться и остаться красапетой. Кушай дробно где-то 1600—2000 ккал в день. Это приличный рацион. В пропорции 30% белки, лучше волокнистые, 30% сложные углеводы, остальное - по желанию. На закусь рациональнее использовать сухофрукт, засахаренные вкусняшки типа кумквата, имбиря и пр. Полезно и ккал только сахар без жира и муки, как в выпечке. На 1 прием не более стакана по объему и задействовать все вкусовые рецепторы, и соленое,, и острое, и сладкое. Такой режим питания не создает психического дискомфорта и позволяет держать вес.
А он у тебя идеальный!
Удачи! *KISSED*

Дина, доброго дня!Держи поддержку!
Послушай тетю Веру насчет похудения, она собаку съела на этом
У тебя отличная спортивная фигура, длинные ноги, плечи широкие, ни капли лишнего. С таким телосложением ты можешь себе позволить еще поправиться и остаться красапетой. Кушай дробно где-то 1600—2000 ккал в день. Это приличный рацион. В пропорции 30% белки, лучше волокнистые, 30% сложные углеводы, остальное - по желанию. На закусь рациональнее использовать сухофрукт, засахаренные вкусняшки типа кумквата, имбиря и пр. Полезно и ккал только сахар без жира и муки, как в выпечке. На 1 прием не более стакана по объему и задействовать все вкусовые рецепторы, и соленое,, и острое, и сладкое. Такой режим питания не создает психического дискомфорта и позволяет держать вес.
А он у тебя идеальный!
Удачи! *KISSED*

Дин, послушай тетю Веру... Я видела твою фотку (со спины) классная ты...

И еще, срок просушки очень маленький... Ну не зря же тут твердят на каждом углу, сначала трезвость, потом все остальное

Тему твою сегодня прочитала, моя тебе поддержка...

Детенышу выздоровления...

Привет. 26 дней это хорошо. Меня уже который раз клинит на месяце, не получается переступить его и все предвестники срыва по форуму как под копирку. раз в месяц 2 дня на выходных надо и вроде как разрешила себе эти два дня, потом опять ударяюсь в трезвость.

Веруша, Дания, спасибо за добрые слова @}->--

Да, сухофрукты в качестве сладостей уже несколько месяцев использую, с ними смогла скинуть то, что раньше не скидывалось. А так у меня довольно таки неплохой рацион, но прям вот чтобы обжираться - такого нет. Только изредка себе позволяю переесть или употребить печенье/конфеты - когда раздражена или становится грустно.

Дания, да, срок еще просто смешной. Стараюсь избегать сильных эмоций, стараюсь в себе убить инфантильность и алкомышление. Желание быть трезвой всегда - огромное. Просто уже нет сил ни физических ни душевных убивать себя пойлом. Очень хочу, чтобы в этот раз все получилось - но далеко не загадываю.

Розушка, спасибо!

Nystagmus Приветик *PREVED* А может, тебе в режиме ку нормально? Или тоже нет контроля над дозой выпиваемого? Я (как видно по темке моей) очень много раз пила снова и снова, пыталась ку-шничать, но в итоге понимала всегда, что для меня алко - это яд, что не умею я пить от слова "вообще". Потому для меня один выход - полностью отказаться от алко. А если бы я могла раз в месяц просто "культурно отдыхать" без последствий - я бы и завязывать наверное не стала. Надеюсь, с дочкой все хорошо у вас. А, и попробуй может Карра почитать (а еще лучше, послушать аудиокнигу) - он отлично программирует на трезвость, хотя я раньше как-то с презрением к нему относилась.

Назад
Сверху Снизу