Ищу поддержки. Тема Динки.

Nystagmus, правда? Ничего себе... :-( Ладно, не буду расспрашивать. Все же это личное.
А ты думала одна такая бедная несчастная? Таких детей сейчас немало. И хуже есть . Это не Является причиной потреблять алкоголь, другие же не потребляют.

А я думал, чего это Динка пропала...
Вижу её в теме новичка, и ноль на счётчике.
Теперь понятно.

Привет.
Как в целом-то дела?
Санса.))

Привет

Ко мне мама приезжала в июне, мы повздорили сильно, было ужаснейшее настроение. Понимаю, что это не оправдание. В первый же день, как она уехала, я набухалась. Не могла дождаться, пока машина скроется за поворотом, чтоб в магазин помчаться. Ненавидела себя. Ну и потом еще, и еще. На форум было стремно заглядывать, хотя очень хотелось. Крайний раз в ночь смерти Честера пила коньяк с колой.

Страшно загадывать вперед, страшно давать себе какие-то обеты, не верю себе. Просто хочу заново попробовать. Да и дата эта, 20 июля... Что-то есть знаковое в этой дате.

Спасибо за внимание, очень приятно, что меня помнят.

Спасибо!
Пока не хочу отписываться ежедневно, не хочу снова упасть в грязь лицом. Достигну хотя бы одного месяца - тогда отпишусь в своей теме. Есть у меня одна новая идея, как этого достичь, как не сорваться перед сроком в месяц. Теперь от меня все зависит.

Привеет!!!
И я пропала на время..что уж скрывать, сорвалась ((
Сейчас вернулась в ряды бойцов с собстенным алкоголизмом ...
Так сказать: упала, повалялась в луже, встала, помылась и пошла дальше.

Ситуация у меня немного изменилась: сейчас есть оплачиваемая но ненавистная работа. Вечером прихожу домой живым трупом. Даже бухать не хочется..

Конечно, раньше в подобной ситуации я бы сразу же за бухлишком пошла бы.. а сейчас ни-ни, понимаю что ко всем остальным сложностям добавится еще больная голова по утрам (наполненная тормозной жидкостью)
У тебя как дела? Как малыш?

Не пей , держись , мы с тобой :)

Крайний раз в ночь смерти Честера пила коньяк с колой.
"Крайний раз" - говорят суеверные люди, подразумевая, "самый недавний, но не последний в жизни".

Ты, значит, "крайний раз" пила...

Ох и закрутил, Профессор! :-D
Да "люблю" просто я слово "крайний" в значении "последний на данный момент, но не последний в жизни".
Ладно там, "крайний полёт", "крайний прыжок с парашютом", "крайняя поездка в "горячую точку". Тут ещё как-то можно понять эти суеверия. Но вот "крайняя рюмка"... Это как "крайний пирожок", или как "крайний раз почистить зубы".

Всем привет. Давно меня тут не было.

В анамнезе почти два месяца трезвости. 20 сентября было б два месяца. Но 17 сентября днем я была в магазине и купила себе две банки коктейля. Думала, остановлюсь. Не остановилась и потом уже вечером продолжила. Можно корить себя за это, но нет у меня ни моральных, ни физических сил. Просто обреченность какая-то. Эти почти-два-месяца прошли отлично, я стала лучше выглядеть и психически себя стала лучше чувствовать. Снова увлеклась рукоделием - трудилась все вечера на пролет.

В том, что напилась опять, вижу две причины: 1.чувство голода из-за желания похудеть (у меня очень низкая самооценка); 2. я доделала свое рукоделие и теперь оно висит в шкафу, и мне снова стало нечем себя развлечь по вечерам.

Прошло десять дней с последнего срыва, сейчас у меня уже нет оптимизма и просто руки опустились. Какую-то обреченность чувствую, депрессию, плачу постоянно. Корю себя очень сильно за то, что свою жизнь в унитаз спустила. Смысла вообще в жизни не вижу никакого, беспросветность полная, равнодушие всех вокруг ко всем вокруг. Только похоть и деньги, вот высшие ценности в этом мире. В интернет заходить тошно, одни фанаты Эволюции или Мужского движения (я их всюду опознаю по чертовой их терминологии) - к стенке бы их всех за засер мозгов людям. Кароч, может через время мне станет легче, а может, снова напьюсь. И всем похер, да мне и самой похер.

Динка, привет. Потерпи чуток, все пройдет. Сама не заметишь, как все по - тихоньку придет в норму. Я тож сильно плакала в начале. И жалела себя и ненавидела и снова жалела. Поплачь, но не пей. Лови мою поддержку. Я сама новичок, но честно через месяц уже не все так печально, как казалось. Удачи тебе, и малышу твоему - здоровья.

Динка, привет)

Молодец, что вернулась. Очень рада тебя видеть трезвую.
Ты не забывай, что плохо тебе как раз от алкоголя. А не без него, как ты думаешь. У тебя классический ПАС, и его важно переждать.
На фарме, на нытье сюда, на АА, у ПТ, и с каждым месяцем становится легче.
Просто поверь.
Ты, главное не пей. В трезвости хорошо.
Я даже не думала, что настолько хорошо. Не верила. И бросала на страхе по началу.

Пиши в дневник. Свое состояние. Каждый день. Это работает.

Ну как не раскисать!
Сорвалась, проверила - алкоголь не помогает.
Два трезвых месяца это очень неплохой результат. Давай снова в трезвость!

Назад
Сверху Снизу