Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дура ты, прости Господи.- Тебя в жизни ничего уже не ждет, измученная жизнью жалкая жирная тетка, плодящая инвалидов.
Присоединяюсь к DUKу! *Диночка, люблю тебя, обнимаю *
Не бухай Христа ради!
*YES*то ли отношения с матерью это повод для моего внутреннего алкоголика нажраться (саморазвод обычный)
Я думаю:Надо думать, как эти новогодние каникулы пережить без алкашки.
*YES*
Хотя логики ваще не понял, логичней для алка было бы нажраться пока она с тобой была, а не сразу по ее отьезду, когда повод уже уехал как раз. Женщины
Какое-то неалкашеское я бы даже сказал. Повод/раздражитель уехал - а ты жрать)какое-то малолетское поведение *an*
Насчет валерьянки - я обычно покупаю корни валерианы в чайных пакетиках.Эффект так себе, хотелось бы большего.
У меня Фенибут еще валяется, может, его
Я думаю:
1. Не ездить к алкашам в деревню.
2. Не пить. Вообще. Шампусик в НГ - бред какой-то. Кто придумал только.
Уж какой-бы я алк конченый не был, но вот именно НГ у меня 5 уже трезвый был. И прикинь, не жалею не разу)
Ребятенок как твой?
А у нас как была так и осталась. Ничем не покрылась)вся осенняя убогая грязь покрылась белым чистым покрывалом
Блин, не увидел сразузабочусь о здоровье своей печени
Привет Динка!! Вот теперь послушай тете Веру )))Через месяц приезжает моя мама, пробудет у нас все новогодние каникулы. Думаю об этом событии с тревогой - у нас с ней конфликтные отношения, ссоры постоянные (во время которых я себя взвинчиваю до небывалых психо-качелей), сразу вспоминается детство и проблемы юношества (нищета 90х) - в общем, весь жизненный негатив сразу как на ладони - она мне любит о нем напоминать. Последний раз она приезжала в июне, и в тот же день, как она уехала на вокзал, я нажралась просто в дрова. Вот сейчас сижу, представляю, как она приедет... и снова начнет меня пилить за то, что я вообще существую.
Тут монета о двух сторонах: я не могу понять - то ли отношения с матерью это повод для моего внутреннего алкоголика нажраться (саморазвод обычный), то ли действительно она на мою психику реально плохо влияет.
Привет, тетя Вера)Себе ответь и сделай выводы.
Трезвое утро на 1 января - это замечательно . Поверь! *DANCE*
С наилучшими пожеланиями! *IN LOVE*
maxcuta "Поверь лучше потерпеть, моя мама тоже была такой, а вот недавно потеряла ее и поняла, что без нее-то я никуда: одежду выбрать не могу, по жизни проблемы решать не могу."
Я ее люблю, она добрый и хороший человек. Просто она авторитарна, она постоянно диктует что и как делать, какие вещи куда ложить, и если не слушаться - начинается большой скандал. Я 11 лет живу одна (из них неск лет с мужем), теперь с ребенком. Я не против общения и любой, какой угодно поддержки! Но жить вместе это ааааа спасити, памагити
Привет Динка!! Вот теперь послушай тете Веру )))
[*]Неудобно отказать, она обидится и разозлится.
[*]Я очень соскучилась, мне ее не хватает.
[*]Она очень соскучилась, ей без меня будет плохо.
[*]Мне это удобно и выгодно, она мне очень помогает
[*]Ей это удобно и выгодно, я ей помогаю
[*]Мы вообще не можем друг без друга.
[*]Так положено. Онажемать.
[*]Прочее.....
[/list]
Или попробовать прожить эти пару недель с Мамой, даже не выходя из зоны комфорта.просто перетерпеть пару недель