Тема Бублика

• Автор темы Автор темы Byblik
  • Дата начала Дата начала
Бублик, у тебя таки трое детей, один живой, а двое мёртвых, которых ты убила (аборты)((((
Насколько я помню, это форум для обсуждения борьбы с алкоголизмом, а не морально-этических взглядов. Мне кажется, комментарий об отношении к абортам тут не к месту.

Насколько я помню, это форум для обсуждения борьбы с алкоголизмом, а не морально-этических взглядов. Мне кажется, комментарий об отношении к абортам тут не к месту.
Да, тебе кажется)))
И, ещё, тут не борются с алкоголизмом...

Да, тебе кажется)))
И, ещё, тут не борются с алкоголизмом...
Как скажете, можешь и дальше заниматься моралфажеством) очень взаимопомогающе это)
Окей, трезвой жизни с ним.

Как скажете, можешь и дальше заниматься моралфажеством) очень взаимопомогающе это)
Окей, трезвой жизни с ним.
Ты много абортов сделала? поделись впечатлениями...
А то я морально устарелая ханжа 😁

да уж. не вижу смысла в морализаторстве.
или смысл - показать себя лучше - мол "я не такая"?
это такой вид самопомощи наверное))

сейчас читаю тему Полянки "Закавыки сознания", не могу не процитировать в данном контексте:
От Макса Фрая

Даже удивительно, насколько все сводится, в итоге, к совсем простым базовым вещам, которые начали казаться докучливыми банальностями еще в детстве.
Есть два вопроса:
1. ты можешь обидеть того, кто слабее? (Важное уточнение: нанести ущерб именно в той сфере, где другой слабее. То есть, не только тупо ударить хлипкого, но и подразнить эмоционально уязвимого, обобрать бесхитростного, напоминать о более низком социальном статусе и т.п.)
2. тебе это нравится?

Честный ответ на первый вопрос будет утвердительным у каждого, даже с ангелами порой тоже случается, потому что иногда просто трудно рассчитать, кто слабее в конкретной ситуации, а иногда, чего уж там, случается состояние аффекта, спасайся кто может.

Важная правда о нас, конечно, в ответе на второй вопрос.

Очень страшный, социально одобряемый (даже более одобряемый, чем водка) наркотик это наслаждение иллюзией собственного превосходства. Один из самых простых способов дешево и невыгодно продать душу. И такой прельстительный.
В бездне, которая уготована его жертвам, нет ничего интересного. И вообще ничего. Вот в чем штука.

да уж. не вижу смысла в морализаторстве.
или смысл - показать себя лучше - мол "я не такая"?
это такой вид самопомощи наверное))
Если трезвенник скажет тебе, что ты алкаш..
Видимо ты переведешь, что у него проблемы, а не у тебя)))

Ты много абортов сделала? поделись впечатлениями...
А то я морально устарелая ханжа 😁
Пока не приходилось, но такого варианта в будущем не исключаю.)
Может, дело и в ханжестве, тебе виднее.

Пока не приходилось, но такого варианта в будущем не исключаю.)
Может, дело и в ханжестве, тебе виднее.
Делать или не делать, твой выбор..
Мне усеравно, что ты выбираешь..

Есть факт, неоспоримый мы алкаши..
Цель уже не имеет значения
имеет. очень даже имеет.
либо он это скажет с целью помочь, либо с целью насладиться своим превосходством.
и уж коли не можешь помочь - тогда молчи, добрый человек, а то я наверное без тебя не в курсе, что я алкаш))

имеет. очень даже имеет.
либо он это скажет с целью помочь, либо с целью насладиться своим превосходством.
и уж коли не можешь помочь - тогда молчи, добрый человек, а то я наверное без тебя не в курсе, что я алкаш))
Трезвеник ))) помочь?))) соз? улыбаешь)))

Зачем ему наслаждаться, может брезгует? гг

тогда молчи, добрый человек, а то я наверное без тебя не в курсе, что я алкаш))
Совунья, барышня не в курсе, видимо, ну или недопонимает (в силу чего, я уж не знаю), что она делала? В противном случае она бы здесь этого не писала.

Трезвеник ))) помочь?))) соз? улыбаешь)))

Зачем ему наслаждаться, может брезгует? гг
да, трезвенник может помочь. например, подскажет, что есть форум НД. или адрес ребцентра. для этого не надо быть созом. просто неравнодушным человеком.

насчет брезгует - не поняла... брезгует и тыкает тебе в лицо, что ты алкаш? зачем? опять же с целью самоутверждения за чужой счет, мол ты алкаш, я тобой брезгую, а я такой "весь в белом".

вот и ответь, Чито, с какой целью ты стала читать мораль ТС.
помочь?
показать, что брезгуешь?
зачем?
Где я читала мораль?
Я по факту сказала, аборт, это убийство..
Это моё мнение, а если вы хотите быть хуже животных, убивайте своих детей дальше, только сопли не пускайте о милосердие в старости..
Брезгую ли я ? Нет.. Нет такого слова и отношения к этим..

Мда, трезвенник канеш НД читает, круглосуточно, всем в помощь сцыль раздает гг

Где я читала мораль?
вот:
Бублик, у тебя таки трое детей, один живой, а двое мёртвых, которых ты убила (аборты)((((
Взрослей, трезвей...
и вот продолжаешь:
если вы хотите быть хуже животных, убивайте своих детей дальше, только сопли не пускайте о милосердие в старости..
Брезгую ли я ? Нет.. Нет такого слова и отношения к этим..
а зачем?
Мда, трезвенник канеш НД читает, круглосуточно, всем в помощь сцыль раздает гг
можно не читать круглосуточно, но знать.
а по-твоему зачем трезвенник будет алкашу говорить, что тот алкаш? /напомню, это ж ты сказала эту фразу "Если трезвенник скажет тебе, что ты алкаш.."/
твои версии - зачем трезвеннику говорить кому-то "ты алкаш"?
по-моему, или такой трезвенник хочет помочь (небольшая, но есть вероятность), или он бестактен и глуп или намеренно самоутверждается за чужой счет.

Взрослей, трезвей...
Я соглашусь с тем,что аборты не есть хорошо, а вот с первым утверждениям не очень-у моей родственницы умер ребенок через пару дней после рождения,она же не говорит что у нее их сейчас трое?или я просто цепляюсь к словам сейчас?
До того как я их делала я была абсолютно солидарна с тобой,это было лет в 18,но сейчас немного поменяла мнение,пусть это грубо и некрасиво и грешно , но я не чуствую на 100% что я прям жалею о своих поступках,и бывают такие случаи в жизни когда лучше(но НЕ необходимо)все же сделать это...

вот:

и вот продолжаешь:

а зачем?

можно не читать круглосуточно, но знать.
а по-твоему зачем трезвенник будет алкашу говорить, что тот алкаш? /напомню, это ж ты сказала эту фразу "Если трезвенник скажет тебе, что ты алкаш.."/
твои версии - зачем трезвеннику говорить кому-то "ты алкаш"?
по-моему, или такой трезвенник хочет помочь (небольшая, но есть вероятность), или он бестактен и глуп или намеренно самоутверждается за чужой счет.
Вообще когда женщине/ мужчине говорят, что пить при детях ужасно и ай ай ай, что ВДА и последния - это взаимопомощь, а вот про аборт, это мораль 😁 нерожденые однако не Дети увы

Про трезвенника, назвавшего тебя алкашом..гг
А ты не думала, что человек может быть просто Честным без всяких приняжений, возвышений и желанием помочь тебе)))
Честно сказал, ты алкашка, как сказать ..сегодня хороший день гг

Я в сон..Всем спокойной ночи)))

Назад
Сверху Снизу