Угу,только вспоминается с содроганием 😲написано весело:) а сколько детей то я так и не понял....
Как ниже правильно заметили ребенок у меня один,дочка 3.5 года
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу,только вспоминается с содроганием 😲написано весело:) а сколько детей то я так и не понял....
Да, ты праваа мне вообще показалось, что 1 ребенок... со вторым вроде писала - устроили все в больничке, не родился
Бублик, давай выбираться
мою бы самостоятельность да в правильное русло!а то я как побухать-самостоятельная!мне всего то 25...или уже?прям ответственной работы какой то у меня никогда не было,кем только не работала-официанткой и уборщицей и огороды копала и кассиром и много еще кем 😄
Привет!!!честно перечитала,как будто не про меня...страшно до жути стало!привет, Бублик.
страшноватая история.
один. и 2 аборта на поздних сроках, как я поняла.
Можно сказать и так,я тогда была в состояниях жалости к себе, да и как бы если ее не послушать,то что рожать?а потом куда с ребенком?только к ней?а она причиьать да уговоры делать будет!на тот момент мне казалось это правильное решение!во втором случае муженек тогда еще не совсем созрел на возврат в семью,и матушка то и говорит ,мало ли че ,как потом с двумя если эта еще совсем киндер...а потом по миритесь еще сделаете если надо будет,вот так вот просто все у семьи крестьянской то и происходит .....Причем решение об абортах принимала почему-то мать ТС. Вспомнила бабку свою, вздрогнула
Совунья, с полугодием тебя!
Привет!!!25 годочков мнеИ принц откуда? Ебипет?
Приветик!с самостоятельностью решаем!да и не так уж я и безвольна как на первый взгляд может показаться,кодировалась и по принуждению-в моем случае только на пользу ,есть время обдумать да сложить все по полочкам!конечно же еще еще рано говорить о том чем то но я думаю я на правильном пути!муж так вообще комик-говорю ему да алкашка я!а он мне-да какая ты алкашка ,это просто у тебя в голове,перед приездом у нему выпрашивала-с тобой то бутылочку пивка выпью?согласился -до сих пор меня таковой не считает,даже после моих бешеных глаз и рассказа о том какие в больнице медсестры плохие и знают все и о тебе и обо мне !но пива я не выпила,теперь уже не оставляя себе шанса,чур чур чур меня!Привет, Бублик!
Возможность снять квартиру есть,но так как сейчас неплохо все за крутилось с сестрой,то мне нужна ее помощь в виде сидения с ребенком,дабы на свой теремок насобирать,кстати хорошо то как все получается,уже б давно рассаду в своем огороде сажала,если б не пила!Молодая совсем, а где живешь? Есть возможность свалить от мамы?
что за мароженка на фотке?Привет Бублик. 😍
Добро пожаловать в трезвость.
Согласна с тобой! 😄тоже что ли собраться да написать? хотя тут и так написано да переписано всего, если шелуху убрать с историй все одно алкаголь виновник, надо пить бросить и все наладится.
Привет!спасибо! 👩Привет Бублик. 😍
Добро пожаловать в трезвость.
Будем старатьсяБублик, вливайся в наш трезвый мир
http://s5.😄/f50aa9ab4695fd26b9c6dee65a8a8064.gif
Привет!Бублик, привет!
Если я правильно поняла, ты бизнесом с сестрой занимаешься, пока ребенок с бабушкой живет?
Привет!
Почти так,пару месяцев меня нет,потом столько же дома,общаемся по скайпу,телефону,знаю не есть хорошо дитя то на мам сваливать,ну лучше уж сейчас пару годков поднапрячся да избушку себе приобрести,чем все врем скитаться незная где твой дом 😉